发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我受不了啦

我受不了啦

每天都有人来问怎么加入逸夫圈子,如果你们圈子里没什么问题的话,我要把圈子改开放了。.

圈主会改进的啦

半开放,申请加入还是很方便的么。改进就是了。.

建议圈主到公共版发一个加入圈子的说明,这样大家就不会问旺爸了。.

仔细的看了看那个圈子是否开放的投票贴,半开放和开放实质上没什么区别,那就顺应民意吧。目的没有什么,只是希望逸夫越办越好。

我同意改成半开放。.

半开放吧,旺爸受不了啦 .

引用:
原帖由 空谷幽兰 于 2008-5-23 09:02 发表
我同意改成半开放。
同意,同意.

半开放.

半开放好.一开始我没有注册,根本看不到有逸夫的圈子,还以为没有呢,心想其他学校都有怎么就逸夫没有,这个学校也太落后了.后来注册了才看到可以申请加入的.希望还是改成半开放的,能够让更多幼儿园的爸爸妈妈了解学校,逸夫可是大家都向往的学校啊!.

同意。.

.

同意开放。最低半开放。
海纳百川。.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-5-23 09:41 发表
半开放好.一开始我没有注册,根本看不到有逸夫的圈子,还以为没有呢,心想其他学校都有怎么就逸夫没有,这个学校也太落后了.后来注册了才看到可以申请加入的.希望还是改成半开放的,能够让更多幼儿园的爸爸妈妈了解学校,逸 ...
不好意思,我讲错了,最好还是开放,象世外、爱菊一样,加入起来容易些..

还是开放吧,让大家更了解逸夫。省得有人说我们逸夫家长强悍!.

应该开放.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2008-5-23 10:20 发表
还是开放吧,让大家更了解逸夫。省得有人说我们逸夫家长强悍!
.

同意,让更多的人加入进来!.

汗,怎么印象里旺爸爸已经发过一个类似的帖子了?没注意我还以为是老帖被顶起来了…….

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-5-23 10:53 发表
汗,怎么印象里旺爸爸已经发过一个类似的帖子了?没注意我还以为是老帖被顶起来了……
对的,我也记得以前旺爸也询问过次的..

开放,让更多人了解逸夫!.

引用:
原帖由 Bonny妈 于 2008-5-23 08:50 发表
建议圈主到公共版发一个加入圈子的说明,这样大家就不会问旺爸了。
同意!圈主是不是太忙了?.

开放,给所有的人看看,这里并没有什么秘密。只不过逸夫的家长门更关心孩子的成长。.

不是的,主要是很多人要么只点击“加入”,不发短信。要么只发短信,不点击“加入”。.

我这边也比较痛苦,但是上次有个投票,大多数人支持半封闭。所以没有改变圈子的性质。
我会再发个帖子,大家重新投票一下。然后决定是否要改变圈子性质。.

应该开放! 我开始还没找到逸夫圈子,心里直纳闷呢.开放对幼儿园择校的小朋友家长很有益处..

还有,麻烦你在如何加入的内容里写一下:不要给旺爸发短信问怎么加入,旺爸没这个权力让任何人加入这个圈子。.

赞成开放

因为孩子今年要择校,我同时加了世外和七宝外国语,逸夫。感到明显前两个学校讨论的热烈,话题更多,从中获益很多。女儿现已经决定进逸夫,希望有更多的人到这里交流,还是开放吧,让更多的人进来。.

.

回复 27#旺旺她爸 的帖子

不好意思,旺爸,给您添麻烦了,已经改了。.

还是改进改进吧。.

开放的结果就是老生不说话,新生图个口舌之快,还说不定是隔壁班的新生.
.

引用:
原帖由 空谷幽兰 于 2008-5-23 15:32 发表
我这边也比较痛苦,但是上次有个投票,大多数人支持半封闭。所以没有改变圈子的性质。
我会再发个帖子,大家重新投票一下。然后决定是否要改变圈子性质。
重新来过?圈内可以投票..

还是关了吧.

我们是逸夫的10届新生,如何能加入逸夫这种封闭的圈子?请短我。谢谢赐教.

发新话题