发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 专业团购-美国倩碧高感光超炫睫毛膏(17元/4G),缤纷炫彩双色眼影

早知道我就晚点付款一起买了..

钊元妈妈,我要定2支液体皂,还有吗?
另外,男用的防晒霜有推荐的吗?打球时用的,原来在用的一个有色的,把衣领都染了..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-7-2 19:10 发表
液体皂还有, 下手要快了。
防晒霜推荐无色无味无油的COOPERTONE SPF30喷雾。
防晒霜给我个链接,我去看看.

回复 306#钊元妈妈 的帖子

看了。有没有不是喷雾的?
谢谢.

防晒霜推荐无色无味无油的COOPERTONE SPF30喷雾(120元)+倩碧液体洁面皂50ML(28元)+Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶+6元快递费=203元。对吗?如有我付款。还有哦,上次就忘记给我赠品了。这次推荐哪个呀?.

网络不好重复了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-7-4 12:54 发表
防晒霜推荐无色无味无油的COOPERTONE SPF30喷雾(120元)+倩碧液体洁面皂50ML(28元)+Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶+6元快递费=203元。对吗?如有我付款。还有哦,上次就忘记给我赠品了。这次推荐哪个呀?
交易成功。

交易号 2008070467193305 的交易已经成功。交易信息
支付状态:  交易成功

请问男用的洗面奶有推荐的吗?有的话给我链接,我看看。来得及和周五买的一起发给我。谢谢.

回复 415#钊元妈妈 的帖子

这个量太大了,因为一般不用的。有小包装的吗?大约50ML的就可以(就是用了防晒霜之后才要用的)。谢谢

回复 417#钊元妈妈 的帖子

谢谢。这样还是不用了。等你下次有的时候再买吧。嘿嘿,就用我的倩碧将就将就没问题吧?

回复 419#钊元妈妈 的帖子

这样啊。会不会有30ML的中样呢?.

回复 421#钊元妈妈 的帖子

我到淘宝上找你了。.

回复 423#jiajiakatong 的帖子

交易号:  2008070570740763   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功  

请查收.

都收到了。谢谢.

发新话题