发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 家住杨浦黄兴路大润发处,想找暑期游泳培训班?

家住杨浦黄兴路大润发处,想找暑期游泳培训班?

儿子今年二年级(2000年7月生),有哮喘.小孩胆子很小,聪明,好学但有些顽皮.
家住杨浦黄兴路大润发旁,想找个暑期游泳培训班?他没有任何游泳基础,但平时学习很认真,也学得很棒.只是希望老师不要太凶,他会害怕得哭的.
请各位家长帮忙找个和蔼的游泳专职教练,当然最好在杨浦,虹口.非常感谢!

.

前几年公园3000那里暑假会开班,不知今年会开吗?我儿子现在体院跟教练学,一周一次,如有兴趣我短你?.

不需要了,谢谢

体院的教练很好,教得很专业。.

隆昌路舒兰路的游泳馆有暑假班的,那里的教练很专业,态度比较和蔼,我家宝贝是去年暑假里学的,同一批里有个很胆小的弟弟,连水都不敢下,也成功的学成了,可以去那里看看.

引用:
原帖由 猪猪妈妈95 于 2008-5-19 11:43 发表
隆昌路舒兰路的游泳馆有暑假班的,那里的教练很专业,态度比较和蔼,我家宝贝是去年暑假里学的,同一批里有个很胆小的弟弟,连水都不敢下,也成功的学成了,可以去那里看看
舒兰对身高有要求伐?有没有电话可以提供?谢谢..

舒兰对身高有要求伐?有没有电话可以提供?谢谢.

同问,有身高要求吗?.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2008-5-19 14:42 发表
舒兰对身高有要求伐?有没有电话可以提供?谢谢.

同问,有身高要求吗?
有的,偶家小子去年去报名,说要140cm以上。今年不知道是否还是这样。

回复 6#youyou妈 的帖子

查了一下电话:65801081 不知道改过没有。 记得去年我们去报名的时候120CM以上就可以了。.

新凤城也蛮好!.

体院游泳馆每年暑假都有游泳训练班的,大孩子、小孩子都有。.

引用:
原帖由 txymama 于 2008-5-19 22:43 发表
新凤城也蛮好!
新凤城有专门的培训班么?.

回复 12#youyou妈 的帖子

有的,每周六\日下午12:30-14:00,大小孩子都有,十几个孩子,建设最好先是一对一或一对二学会蛙泳再跟班较好..

请问体院在哪里,什么路上的,有联系电话吗.

发新话题