发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 关于在淘宝上买逻辑狗

我女儿九月上中班,我想给她上吴品,你觉得如果上吴品,还有没有必要买逻辑狗呢?.

我家宝宝9月上小班,买哪些阶段的比较合适。能短我吗?.

引用:
原帖由 家有宝贝女 于 2008-6-17 14:14 发表
我女儿九月上中班,我想给她上吴品,你觉得如果上吴品,还有没有必要买逻辑狗呢?
你好,这个很难说。
我女儿在使用这套教材的时候,也在上薛敏的课。这个我给女儿是当玩具在玩的,没有把它当作教材。所以孩子还是很乐意去学,感觉上没有冲突。
我们这套教材反复使用了2年,个人觉得利用率还是蛮高的。.

想买

请短个价格和淘宝链接给我.

怎么没有短我啊。。。。。.

回复 105#尘尘她妈 的帖子

不好意思,忘记了。马上补上。。。。。.

我也是,9月中班,该买什么,请短我,谢谢了。.

請短我 謝謝.

我想买全套的,请短我,谢谢!.

我也想要一套请短我..

9月中班, 请短我一个吧, 谢谢先, 价格,数量阶段什么的 ?
另请教吴品哪学好啊?.

LS各位短消息已回。.

逻辑狗第3、4、5阶段

我的宝宝5周岁,是不是晚了点?可以从第3阶段开始么?也想要,请短我,谢谢:).

我也想买一套, 请短我价格和淘宝链接。 谢谢!.

不好意思,借个地方问一下,我家3岁半,可以做3阶段了吗?.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2008-6-20 12:47 发表
不好意思,借个地方问一下,我家3岁半,可以做3阶段了吗?
3岁半的孩子做3阶段还有点早,可以试着做2阶段。以前没有做过类似的题型,估计有的题目会难点。

也请短我,儿子到6月末就48个月了,想在暑假里给他买来做做逻辑狗.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2008-6-20 14:36 发表
也请短我,儿子到6月末就48个月了,想在暑假里给他买来做做逻辑狗
这位妈妈很积极哦,不过2岁太早了点.

短我一个吧。我想问一下,这个与智乐达,诺末门的初级、中级、高级游戏纸有区别吗?是不是挺相似的?.

儿子9月升中班,最近做了套第一阶段,因为这些题目对他来说比较简单,做得挺顺的,儿子就产生了兴趣。
想问一下,我们应该从第几阶段开始买,请短我,谢谢!.

我想买家庭版的,第一阶段的。我们家今年9月升小班,是不是用第一阶段的,具体请段我吧!谢谢!.

引用:
原帖由 快乐每一天 于 2008-7-1 13:40 发表
我想买家庭版的,第一阶段的。我们家今年9月升小班,是不是用第一阶段的,具体请段我吧!谢谢!
你好,我已经在WW上开了专卖店http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid3148889
有空上店里来坐坐。.

请教一下,我们9月份上中班。买哪些阶段比较合适?没玩过逻辑狗   谢谢啦!.

回复 15#梦妍 的帖子

女儿今年读小班, 能给我指个方向吗?.

我在淘宝368全套包快递的,质量很好。

还有家长书和光盘,总体来说不错。

现在已经三阶段做完了。

我们今年刚升小班,量太小了,四阶段太难,最近没啥好玩的了。

9月中班, 请短我一个吧, 谢谢先, 价格,数量阶段什么的 ,家庭版还是糼儿园版请推荐(另幼儿园每周有一节贴贴粘粘连连线之类的课,小班时一个学期结束一张张纸订起来,没问过老师学的是什么).

我小孩上大班了,还没学逻辑思维,想买一套逻辑狗学学,不知效果如何?.

小孩中班年龄,也需要一个。请短我,谢谢!.

回复 128#CloudYang 的帖子

你好,中班可以考虑从第3阶段购买。
我在专卖店有店,里面有每个阶段的详细介绍?大家可以看看,并可以在那儿留言咨询。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid3639524

我也想买呢,短我。谢谢!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2008-5-16 13:06 发表
我在淘宝做这个产品的。具体的我短你了,需要的话可以联系我
我也有兴趣,请短我一个.

想买家庭版全套,能否货到付款,短我,谢谢!.

我家孩子也上中班了,想买一套家庭装的,在家里和她一起玩玩。 请短我,也希望货到付款。.

我家孩子现在小班,想买一套,请短我,也希望货到付款.

引用:
原帖由 rabbitdyw 于 2008-6-21 20:56 发表
儿子9月升中班,最近做了套第一阶段,因为这些题目对他来说比较简单,做得挺顺的,儿子就产生了兴趣。
想问一下,我们应该从第几阶段开始买,请短我,谢谢!
我家的现在是托班刚过3岁,一个月前已经做完第一弟二阶段,图色的没做,现在已经不太有兴区了,暂停。你家的喜欢做可以直接买第三阶段的,它家的T型还是比较死的。.

梦妍,我们也想买,请告知价格及分类,谢谢.

对了,我们家是小男生27个月比较皮的,谢谢.

我买的家庭版的,挺好的。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2008-10-8 11:12 发表
你好,中班可以考虑从第3阶段购买。
我在专卖店有店,里面有每个阶段的详细介绍?大家可以看看,并可以在那儿留言咨询。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid3639524
梦研你好,我也想买家庭版的第三、第四、第五阶段的。价格是多少,请短我,谢谢!对了,为什么你在旺旺上的那个连接我无法上去。.

给我一个,我也想了解。.

引用:
原帖由 kiwikiwa 于 2009-3-16 09:18 发表
给我一个,我也想了解。
我们也是9月升中班,顺便帮我参考一下,谢谢.

我在一个杭州的买家那里买的全套340元包运费,很好的,现在坚持天天做.

回复 2#梦妍 的帖子

有兴趣,请短我!.

我想买第二阶段的,梦妍联系我不?

价格是多少?.

回复 142#bingqingma 的帖子

能发个淘宝链接给我伐,谢谢.

也请发给连接给我,谢谢.

全套的好象比五阶段分开买少两张板,少几本书?是什么道理呢,请短一个,,及价格.

引用:
原帖由 jerryma11 于 2009-3-13 15:14 发表

梦研你好,我也想买家庭版的第三、第四、第五阶段的。价格是多少,请短我,谢谢!对了,为什么你在旺旺上的那个连接我无法上去。
我也想要五段的,请短价格。谢谢!.

我也想了解,宝宝快4岁了,谢谢!!

.

麻烦短我逻辑狗价格,全套和拆开来的价格都麻烦发一下,谢谢.

发新话题