发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 5楼CCMM1996 的帖子

机油是壳牌黄喜力呀,机滤也包括在内。不知你轮胎的具体规格?.

请问锐志2.5的,小保养要多少钱?.

回复 2102楼朵媚儿 的帖子

机油6升,蓝壳,480元。.

回复 2101楼麦豆妈妈 的帖子

谢谢回复,我也不知道,只知道是原配韩固的宽胎.

请问audi a4 2.4, 小保养和大保养价格分别是多少? 谢谢

回复 2105楼elke222919 的帖子

机油约为6升吧,用壳牌蓝喜力小保养480元,大保养包含机滤空滤540元.

请问:科鲁兹1.6手排小保养和大保养价格是多少?.

回复 2107楼jane-zjw 的帖子

科鲁兹小保养200元,大保养330元.

回复 2101楼麦豆妈妈 的帖子

你好!问一下哦可以材料自带做小保养吗?如果可以的话大概多少价格?谢谢!.

回复 2109楼粒粒橙汁 的帖子

可以的,自带也是免人工费的。.

回复 2110楼麦豆妈妈 的帖子

以前一直4S店保养的,不过感觉不好,你这里离我又近,以后保养一定过来试试!.

回复 2106楼麦豆妈妈 的帖子

谢谢! 请问正时皮带多久/多少公里要换呀, 价格大概多少?.

回复 2112楼elke222919 的帖子

6W公里,是奥迪吗?.

麦豆妈妈,好久不见!准备来做保养,东本CRV一万多公里做哪能些项目?.

回复 2114楼雪凝 的帖子

是好久没见了,呵呵。一万公里正常小保养即可。.

回复 2115楼麦豆妈妈 的帖子
好的,有空就过来.

你好,我的车是东本CRV2.4,大小保养各是什么价位?.

请问我的车是MG6,开了一万公里,大小保养需要多钱.

回复 2117楼jenne妈妈 的帖子

本田小保养机油蓝壳4L(应该够了吧)机滤合计340元。大保养不知你是几万公里是否需要更换汽油滤.

回复 2118楼韬韬宝宝妈妈 的帖子

机油蓝壳+机滤合计310元,大保养同上。.

知道了,谢谢!来之前和你联系。.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2012-3-27 12:36 发表
本田小保养机油蓝壳4L(应该够了吧)机滤合计340元。大保养不知你是几万公里是否需要更换汽油滤
你好,现在是65000公里,应该是大?小?我想周二上午过来,你在么?.

回复 2122楼jenne妈妈 的帖子

看你之前的保养记录。一般我会在的。.

请问麦豆妈妈你们做不做进口车的保养,我是进口的途观2.0T,1万公里。谢谢.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2012-4-8 20:02 发表
看你之前的保养记录。一般我会在的。
那我明天早上来,你们一般几点营业?是到新店,对吗?.

回复 2124楼wulan983 的帖子

可以的.

回复 2125楼jenne妈妈 的帖子

是的,到真华路1785号,靠近汶水路。我们八点营业。.

春天到了,想带麦豆去踏青.

以前去老店做过维修,现在又要请帮忙了。请问福克斯1.8开了2.2万公里,做大保养了大约多少费用?另外想轮胎做个对换加四轮定位,也请问是什么费用,如在周末保养时间须多少?谢谢了。.

回复 2129楼lin001 的帖子

原来用的是什么机油?.

原来的是福克斯专用机油,前四次是免费保养的,具体我也不太清楚.

回复 2131楼lin001 的帖子

很多福特4s店都是用美孚一号。机油按4L计算含机滤空滤黄壳是230元,蓝壳360元,你车子是做轮胎动平衡吧,2w公里的车不可能跑偏吧。轮胎换位80元含动平衡。保养加检查一个小时左右。.

好的,谢谢麦豆妈妈,可能周末过来做保养,到时来新店..

回复 2133楼lin001 的帖子

好的。.

麦豆妈妈你好,上个月我的车子在你那里做了保养,这个月要验车了,想了解一下费用是多少?浙A牌照的,谢谢!.

回复 2135楼朵媚儿 的帖子

550元.

麦豆妈,我家途安5万公里了,要保养的话有哪些项目要做?大概费用多少?谢谢!.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2012-4-17 13:01 发表
麦豆妈,我家途安5万公里了,要保养的话有哪些项目要做?大概费用多少?谢谢!
如果4W公里在4S店换过火花塞,刹车油之类的,5W也没什么特别需要做的呀。常规保养即可。.

回复 2138楼麦豆妈妈 的帖子

问了下老公,说这些都换过了。那么就是换机油,空滤之类的喽?这个费用大概多少啊?.

回复 2139楼快乐陶陶 的帖子

建议蓝壳,机油4L计,小保养350元。.

回复 2140楼麦豆妈妈 的帖子

谢谢!争取节前让老公联系麦豆爸爸,把保养做掉!.

五一正常营业.

回复 1楼麦豆妈妈 的帖子

你好,如果我想到你店做保养,是到新店进呢,还是老店?谢谢!不好意思,地址没写,我住在中潭路(中远两湾城)

回复 2143楼骢骢妈妈 的帖子

到真华路近。真华路1785号靠近汶水路宝骋汽车.

回复 2144楼麦豆妈妈 的帖子

谢谢!不好意思是路盲,试着找找看!.

回复 2145楼骢骢妈妈 的帖子

你好,我周日要到外地去玩,第一次开长途,想去之前为车做个安检,现在预约一下周六上午来做,不知要多长时间,价格多少,谢谢!.

回复 2146楼骢骢妈妈 的帖子

一个小时左右,检查是免费的。.

请问,20000公里保养需要哪些项目?.

回复 2147楼麦豆妈妈 的帖子

回复真快,免费的那怎么好意思,那可以预约周六上午吗?谢谢!.

回复 2148楼天山雪莲 的帖子

2W公里常规保养即可。.

发新话题