发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
预定S级菲力牛排一条.260+10元.明汇款..

你好.再定一条s级菲力牛排.金杨自提.
已于今中午工行汇530元.
二条s级菲力牛排,一条自提.一条供应商送货.地址短你..

定冰鲜S级菲力牛排1整条,送品高黑胡椒牛排酱一瓶
汇款260+10元
已汇工行硬卡.元妈的卡里.今下午2点多的.地址短你.

你好,又来定货了,S级冰鲜菲力一条,260元,金杨自提,明工行汇款..

订s级菲力牛排1条.脊骨肋条1条.
260+90+10=360元.对吗?.

定s级冰鲜菲力牛排1条.地址短你..

已汇款,今17:00-17:30左右,建行,220元。.

来定牛排了,S级冰鲜菲力牛排2条.220*2+10元,地址短你.
款今天下午建行汇..

元妈,急,快联系我(短消息).

今天的牛肉还没到,元缘爸爸帮忙催一下,4:30下班后就没人了..

乐小姐已联系上朋友了,货马上就能送到了.元爸辛苦了..

新年好,又来定牛排了,S级菲力牛排一条.工行汇款.地址短你..

你好,我要买S级菲力牛排2包,260*0.9+10元.地址短你..

又来定牛排了.
S级菲力牛排1份, 脊骨肋条1份.
金桥自提.电话短你..

你好,要定货,金桥自提:
小牛菲力1条
银鳕鱼+青口贝1份.

不好意思,忘说了我是vip.是不是折后368元?
等会建行汇款.汇后短你..

和和,多谢.再加一份银鳕鱼.367+165=532元..

钱已汇,建行.请查收.12:30左右..

你好,定S级冰鲜菲力牛排一条.地址短你.

再定一条S级冰鲜菲力.地址已短..

不好意思,短消息在元元爸爸那了,能收到的吧..

你好,定货了:
金钱腱 4个   
乳牛带骨腱  2份(60+30)
小牛菲力    (150+75)
金杨自提.

你好,再定2条S级冰鲜菲力(是不是以前我一直定的菲力牛排)?
麻烦算一下价格,送货时间,地址短你.

好的,谢谢,现还有东西送吗?是不是220+10元?.

你好,定一根
S特级冰鲜菲力
浦东自提.这周还有货吗?.

好,那就先预定2月份的S级大菲力..

元妈,赠品收到,多谢!
今订购:
1、青岛小牛菲力   2条    价格: 150+75=225元
2、黑毛雪龙一分钟牛排 1包    价格: 280元*0.9=252元
浦东自提.

你好,支付宝今中午前付477元.本周六上午9点浦东自提..

你好,订货了:
小牛菲力       2条
小牛带骨腱   2份

送货地址短你.

你好,定:
德式小牛肉烤肠 1包
奶酪烤肠  1包
建行汇款,浦东自提.

定1根安格斯冰鲜菲力.尽量挑小些,浦东自提..

发新话题