发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 378#wangkui 的帖子

一共590,付完短我。我安排时间送货。

回复 381#KELLYFAN 的帖子

我们是专人送货的,不是叫的快递,你给我出了个难题,实在不好意思,南汇我们不去的。.

回复 383#nicole妈 的帖子

对的,付好短我。.

回复 389#承欢妈妈 的帖子

请付款300+110+220+10=640。付好短我.

回复 392#我爱圆圆 的帖子

收到,已经安排下去了。.

回复 394#乱世佳人 的帖子

因为羊排已经精修过了,你解冻好以后只需用烧烤盐微微腌制2个小时,然后用黄油煎,7骨羊排非常嫩,煎到表面焦黄也没有关系的,只会更香,在快要关火的时候倒一汤勺红酒下去,记住不要倒在羊排上,只是均匀的撒在周围,让红酒的香味熏染羊排就可以装盘了。好的羊排不需要任何酱汁,煎好原味最香。.

回复 396#乱世佳人 的帖子

有的,赶紧下单马上安排.

回复 399#eason_vivian 的帖子

吃出隐啦,呵呵,牛肋条的味道是很好吃的,做法也简单。.

回复 405#英俊虎子妈妈 的帖子

呵呵,我是元爸,对的,非常正确,付款后短我,我来安排。.

重申:订单下好后请在结尾告诉我送货区域,以便我能尽快做出安排。
浦东,闸北,宝山每周五只有一趟车过去,所以请这三个区的MM周四中午前务必下单付款。其余地区最快隔天就可以送达。谢谢各位配合。

刚接到供应商通知,为迎接圣诞,元旦,大幅促销活动全面开始。
1、从本月10号开始S菲力牛排全新促销活动开始,原价260元(1.8公斤—2.0公斤)现活动价为220元,原送牛排酱活动结束。需要牛排酱的同志可以另外购买,享受批发价12元/瓶。本活动截至日期为2009年1月5日。
2、现购买眼肉火锅切片1份送日本青辣芥(日本原产),送完为止。

回复 412#clarayuan 的帖子

504元确认了,付好短我。.

回复 415#东妈 的帖子

1公斤约有20块左右,具体我没有数过。.

回复 417#昊昊MM 的帖子

呵呵,离VIP不远喽! 加油啊! .

回复 419#文萱妈妈 的帖子

收到,马上安排加工。具体金额再短你。.

提前享受特价吧,3根菲力660+3公斤羊排330+运费30=1020元。.

回复 423#shirleybb 的帖子

好,也提前享受了特价了。付好短我。.

回复 427#qiaoqiao 的帖子

S菲力是冰鲜的,保存温度是-1到4度,是软的。小牛菲力是冷冻包装的,是三个月以内的小牛的里脊。羊排最小包装就是1公斤装的,大概有20块左右。.

回复 430#qiaoqiao 的帖子

一条10块应该没有问题的,不过说实话好像不大经吃。小牛菲力不切的,室外自然解冻后再切,很方便的。.

回复 434#盛夏宝贝 的帖子

牛尾切好的,浦东可以送货的,周五送。.

回复 437#NEO妈 的帖子

呵呵,标题只允许80个字符,我没办法点标点了。
牛尾和法羊都有现货的。.

回复 439#simba1029 的帖子

120元,付好短我。.

回复 442#盛夏宝贝 的帖子

货款共计420元,如需送货请另付10元。.

回复 444#亮亮妈咪 的帖子

别哭,别伤心,我也是当天才接到的通知,下次你来我给你打折。 .

回复 448#yangcy0677 的帖子

价格正确。付好短我。.

回复 451#四眼andy妈妈 的帖子

我可以保证绝对比豪享来好,不是一个档次的,豪享来的中心厨房我经常去的。
你仔细看我10楼的烹饪方法就会了,如果你第一次做我建议你选择S冰鲜菲力,除了开袋后需要排酸外,其余基本没有难度,煎的时候嫩度也很好掌握。.

回复 453#四眼andy妈妈 的帖子

所有的都有现货,但是都需要先付款,因为仓库管理比较严格,必须先付款再出库的。.

回复 458#无所事事 的帖子

不好意思,我没有淘宝店。需要的话直接在这里下单,付款,收到后我就马上安排了。.

回复 461#陶颉妈 的帖子

收到,已经加好了。.

回复 463#skysh118 的帖子

眼肉排吧,或者去骨牛小排厚片,这两种都非常不错的,已经都帮你加工好了,回家解冻后稍微淹制一下就可以进烤箱了。对于没有经验的人来说也能很好掌握的。.

回复 466#skysh118 的帖子

那去骨牛小排薄片最佳了,0.6cm的厚度最适合围炉烧烤,我们单位组织活动也用这个。你可以看一下我5楼的帖子第二张照片就是薄片了。.

回复 468#mn子涵妈妈 的帖子

眼肉牛排是不需要排酸的,室外自然解冻吸干血水就可以了,一块绝对很饱了,超级大的。卖到现在没有一块低于250克的,眼肉越大口感越好啊。
6块眼肉请先预付100元订金,另外加牛尾1包,合计先付款210元。需要送货另外加10元,付好我马上安排加工。.

回复 472#牛妈龙儿 的帖子

唉!没办法啦,这个就是小牛呀,三个月里面的牛。.

回复 475#英俊虎子妈妈 的帖子

可以的,不过如果你不放心怕煎不透,我们就中间来一刀,切成蝴蝶切,记住不要切断哦,然后一样煎,小牛菲力比S菲力还要嫩,没问题的。.

回复 477#英俊虎子妈妈 的帖子

我不知道你的口味喜欢生点还是熟点,大火还是一样的,小火主要起到收水的作用,看你自己,如果喜欢嫩点时间减半,1分钟。.

回复 483#牛妈龙儿 的帖子

足够了,一包牛尾可以分两顿吃,炖的时候时间长点,让牛骨里面的香味全炖出来。我是洗干净后炖一个小时,然后放进闷烧锅里闷一个晚上,第二天就很烂了,特别香。.

由于送货时碰到过矛盾,请大家注意一下,送到后请大家自觉下楼取一下货,送货师父也很辛苦的,谢谢了配合一下吧

回复 490#mn子涵妈妈 的帖子

可以的,闷好以后味道还要浓。然后再炖,时间就不需要这么长了。.

回复 492#小泥巴团 的帖子

对的,付好短我.

回复 494#Ananya 的帖子

242付好短我,我马上安排.

致歉

回复 500#kenshinee 的帖子

这个和黄油多少没有关系的,关键是下锅的时候火稍大点,让肉中的组织水一下子收掉,不要担心会焦,等颜色变了,我们就改小火。然后变煎边用力压。最后把酱加热后浇上去。.

回复 502#毛毛虫妈咪 的帖子

是的,金杨自提的。.

回复 504#毛毛虫妈咪 的帖子

现在付好,然后短我你的电话,我们会有人主动提前一天联系你自提时间的。一般浦东是周五自提。.

回复 508#kenshinee 的帖子

呵呵,理解有误啦,油温当然控制在30度左右,肉放进去就开中火,让它一下子收住水呀!呵呵,加油,第二次一定行的。.

回复 510#kenshinee 的帖子

眼肉和菲力不是一个级别的,会吃眼肉的人一般都不会喜欢吃菲力,因为菲力太嫩太精了,其他没有特点,但是眼肉吃上去的感觉都是肥瘦正好,生的时候看上去觉得有点肥,但是煎或烤好以后吃上去的感觉都很棒,就和羊肉串一样一定要搭点羊油一样的。反正这个要自己慢慢体会,我语言上怎么都表达不出来的。唉,真是急死我了。.

回复 511#angelaqiu 的帖子

是第一张照片,已经帮你切好了,只要解冻后煎或烤就可以了。一公斤估计有十二三块。.

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-12-15 22:03 发表
你好!要订一条S级的菲力,下周五浦西自提,是汇款220元吗?谢谢!
嗯,对的,付好短我。.

回复 516#不二周助 的帖子

哦,对不起,我把你忘记了,明虾是一公斤装的,有12个,个头很大,肉质非常有弹性,昨天我刚刚用烤箱串起来烤,烤的时候先腌制一下就可以了,用锡纸包起来,昨天小朋友看上去吃的很爽的样子,摇头晃脑的。羊排的话一包大概有20块左右,具体我没有数过,已经切好了,油也去掉了。

发新话题