发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
元妈,错过了好几次团购...先预定:小牛菲力   150元/整条(大概啥时候有?)

要:去骨牛小排切片装   250元/包 和 S级眼肉(萨拉伯尔)火锅切片  220元。

运费10元,一共630。现在可以付?

回复 2#元缘的爸爸 的帖子

LZ, 明天就可以收到订的小牛菲力了,查了您以前的帖子,蝴蝶切是不是就是2楼图片中的肉,从左到右剖开?那怎么切成牛排来煎呢?另外,这种小牛菲力的烧法有不同吗?要不要煎的时间短一些呢?

S级眼肉(萨拉伯尔)火锅片和去骨牛小排,需要排酸吗?谢谢指点!.

回复 160#元缘的爸爸 的帖子

收到。谢谢!.

留位...

引用:
原帖由 clarayuan 于 2008-10-7 17:31 发表
元妈,错过了好几次团购...先预定:小牛菲力   150元/整条(大概啥时候有?)

要:去骨牛小排切片装   250元/包 和 S级眼肉(萨拉伯尔)火锅切片  220元。

运费10元,一共630。现在可以付?
又来了 这次要:小牛菲力,价格:150元/整条
品名:去骨牛小排厚片装(1.2CM),价格:210元/包
品名:7骨精修法式羊排,价格:110元/公斤
品名:日式酱油,价格:12元/瓶
品名:品高黑胡椒牛排酱,批发价:12元/瓶
运费:10元,共504元,送静安区。

确认可以付款?

回复 413#元缘的爸爸 的帖子

已短。请查收。谢!.

订货,家里随时都有人的。

品名:品高黑胡椒牛排酱 * 2, 价格:12元/瓶*2 = 24.00
品名:去骨牛小排切片装1公斤, 价格:250元/包
品名:澳式调味牛排, 规格:170g±10g/片, 价格:26元/片×6片
品名:S冰鲜菲力, 价格:220元/条
品名:脊骨肋条, 重量:1gk/包, 价格:90元/包
品名:乳牛带骨腱, 重量:0.55/KG, 价格:60元/3段

满800元8.8折
总价:704+运费=714
另外:我都有点忘了已经在您这里订了几次货了,您有记录的吧?这次的订货可以算2次吗? 350*2次

支付宝已付款,用户名:clarayuan2001@yahoo.com,收货地址如支付宝。啥时候送货啊?

又来了:)

品名:澳式调味牛排
规格:170g±10g/片
价格:26元/片×12片

品名:粤式豉油清蒸真鲷鱼
重量:450g±50g
价格:58元1盒

品名:粤式豉油清蒸桂鱼
重量:450g±50g

品名:粤式豉油清蒸黄鱼
重量:600g(两条装)

26*12*0.85+58*3+10=449.2对吧?有货的话,马上付款。家里一直有人可以收货的

回复 3373#元缘妈妈 的帖子

付好了,才又看到有三文鱼丸,那么再加下面2样,还要付354元:

三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)
重量:150g
价格:48元/包 * 3包

品名:三文鱼真鳕鱼卷(熟制纯鱼肉)
重量:350g
价格:70元/包 * 3包

送货地址同支付宝。谢谢!.

回复 3421#元缘妈妈 的帖子

多加的货款也支付宝过来了.

奶酪烤肠我家孩子很喜欢,这次再订3份。

再加羔羊片2盒(不过一楼说一盒280克,后面具体说明又说是380g,到底是啥包装啊?)。

南美大虾一包。

总共82*3+140,88折;20*2无折;加12元运费。对不?

回复 5755#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付款392元。收货地址已短。谢谢!.

发新话题