发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
我儿子非常喜欢吃豪享来的菲力牛排,第一次看到你这里有牛排,我不知道你这里的,s级菲力牛排,和小牛菲力能不能自己在家做?谢谢!.

回复 451#四眼andy妈妈 的帖子

我可以保证绝对比豪享来好,不是一个档次的,豪享来的中心厨房我经常去的。
你仔细看我10楼的烹饪方法就会了,如果你第一次做我建议你选择S冰鲜菲力,除了开袋后需要排酸外,其余基本没有难度,煎的时候嫩度也很好掌握。.

如果我想自己来提货,是不是也要先预定?和付款?我看到你自己做的眼肉牛排,很诱人的,我也想自己做。.

回复 453#四眼andy妈妈 的帖子

所有的都有现货,但是都需要先付款,因为仓库管理比较严格,必须先付款再出库的。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2008-12-10 12:26 发表
别哭,别伤心,我也是当天才接到的通知,下次你来我给你打折。
好的,谢谢,那个眼肉牛排还没有吃,不过看着就好吃,先吃了菲力牛排,儿子一边吃一边说:“太美味了!”.

订购牛尾+法式羊排+品高黑胡椒牛排酱的费用加快递费一共242元已汇入你工行帐号, 请查收并尽快安排发货。 谢谢.

品名:脊骨肋条  重量:1公斤左右  包装:冷冻包装  价格:90元/包
元爸  我要2包  支付宝已付款  我打算周四浦东上门提货可以吗?.

给我一个淘宝的链接吧,我也习惯那样买东西。谢谢。.

回复 458#无所事事 的帖子

不好意思,我没有淘宝店。需要的话直接在这里下单,付款,收到后我就马上安排了。.

订S级冰鲜菲力+黑胡椒牛排酱,一共是232对吗?.

我再要个
马上付钱

品名:品高黑胡椒牛排酱
产地:上海
重量:300g
批发价:12元/瓶.

回复 461#陶颉妈 的帖子

收到,已经加好了。.

想问下,在家烧烤着吃,使用那种牛肉最好?.

回复 463#skysh118 的帖子

眼肉排吧,或者去骨牛小排厚片,这两种都非常不错的,已经都帮你加工好了,回家解冻后稍微淹制一下就可以进烤箱了。对于没有经验的人来说也能很好掌握的。.

不进烤箱,是边烤边吃的那种,厚片可能太厚了吧.

我想要肉切片后有雪花的那种,这是什么品种?.

回复 466#skysh118 的帖子

那去骨牛小排薄片最佳了,0.6cm的厚度最适合围炉烧烤,我们单位组织活动也用这个。你可以看一下我5楼的帖子第二张照片就是薄片了。.

S顶级眼肉牛排,这个吃起来要排酸吗?因为要出去玩一个星期,想给我家的那个忙爸爸弄点,这样他的晚饭就解决了!多谢,如果不用,帮我订6块,外加牛尾一包,一共多少钱?还有有赠品吗?不送酱的话,就给我加一个!多谢了.

回复 468#mn子涵妈妈 的帖子

眼肉牛排是不需要排酸的,室外自然解冻吸干血水就可以了,一块绝对很饱了,超级大的。卖到现在没有一块低于250克的,眼肉越大口感越好啊。
6块眼肉请先预付100元订金,另外加牛尾1包,合计先付款210元。需要送货另外加10元,付好我马上安排加工。.

回复 469#元缘的爸爸 的帖子

我家在宝山,上次江湾镇提货的还记得吗?送货费要10元吗?你上面是15的,难道给我优惠了?我先支付宝付给你210

448#钱已付.请发货..

真准时,牛尾和小牛菲利已经收到,东东很好,就是小牛菲利小了点.

我已经付款并短信了,谢谢元缘爸爸。.

回复 472#牛妈龙儿 的帖子

唉!没办法啦,这个就是小牛呀,三个月里面的牛。.

元爸爸,请教一下牛排的吃法问题:
上次我买S冰鲜菲力是,是按照拇指的粗细分割牛排的(我觉得也就1个多公分),然后按照你教的方法煎的(大火单面30秒,然后转小火2分钟),觉得非常好吃。这次我买了小牛菲力,看你的介绍要切成4公分厚,怎么这么厚啊?我要煎牛排,能按照煎S菲力的方法煎吗?.

回复 475#英俊虎子妈妈 的帖子

可以的,不过如果你不放心怕煎不透,我们就中间来一刀,切成蝴蝶切,记住不要切断哦,然后一样煎,小牛菲力比S菲力还要嫩,没问题的。.

回复 476#元缘的爸爸 的帖子

谢谢回复!那煎时是不是也是“大火单面30秒,然后转小火2分钟”?.

回复 477#英俊虎子妈妈 的帖子

我不知道你的口味喜欢生点还是熟点,大火还是一样的,小火主要起到收水的作用,看你自己,如果喜欢嫩点时间减半,1分钟。.

回复 478#元缘的爸爸 的帖子

哦,知道了,太谢谢了! .

请问看到你的短信了吗.

看到我的短信了吗.

418楼款已付,地址已短.

小牛菲利看来不尽我们家吃,^_^。好吃的话下次要多买些。
不好意思,再想问一下,牛尾一次烧一半够了吧?.

很意外,今天就收到货了,谢谢!.

回复 483#牛妈龙儿 的帖子

足够了,一包牛尾可以分两顿吃,炖的时候时间长点,让牛骨里面的香味全炖出来。我是洗干净后炖一个小时,然后放进闷烧锅里闷一个晚上,第二天就很烂了,特别香。.

今天收到羊排了,量蛮多的,晚上就马上尝试了一下,味道可真好呀。

谢谢元缘爸爸的回复,星期六准备试试了,^_^.

去骨牛小排烧起来和S极菲力一样吗?是不是比菲力油?口感怎样?
因为不擅厨艺,不敢尝试新品种。请楼主介绍。我还想要野生大明虾,一个有多大呢?是不是要马上吃掉?是不是煎着吃?.

由于送货时碰到过矛盾,请大家注意一下,送到后请大家自觉下楼取一下货,送货师父也很辛苦的,谢谢了配合一下吧

今天收到货了,不过不好意思还是麻烦送货师傅送到了家里(因为我在做发膜,样子实在是不好意思下楼) 还有我没有焖烧锅,炖牛尾汤时大概要多久?高压锅行吗?.

回复 490#mn子涵妈妈 的帖子

可以的,闷好以后味道还要浓。然后再炖,时间就不需要这么长了。.

想要S级冰鲜菲力(220)+牛尾(110)+牛排酱(12)+10元运费,共352元,谢谢.

回复 492#小泥巴团 的帖子

对的,付好短我.

订S级冰鲜菲力(220)+黑胡椒牛排酱(12)+10元运费,一共是242元.

交易号 2008121212293696 的交易已经成功。地址在短消息中,来前请电话联系,谢谢.

回复 494#Ananya 的帖子

242付好短我,我马上安排.

已经付款并短信了,谢谢!.

致歉

订购:牛尾+法式羊排+品高黑胡椒牛排酱+S眼肉牛排4块
请确认价格,确认后我支付宝付款,谢谢。.

元爸,为啥我煎出来的牛排都是白白的,不像帖子里的显示深褐色。
黄油太多吗?.

发新话题