94 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 5·12四川大地震罹难教师永垂不朽!

5·12四川大地震罹难教师永垂不朽!

由于地震发生在下午上课时间,我们的同行遇难的很多,请为他们祈祷!
让我们为四川地震灾区的同行们祈祷!.

是啊,为遇难的老师和学生祈祷吧!.

祈祷.

祈祷.

让我们为他们点亮一支蜡烛, 让他们路上走好!.

祈祷.

祈祷.

祈祷 .

祈祷ing.

为遇难的老师和学生祈祷 .

为遇难的老师和学生祈祷.

.

今天上课,我第一句话讲的就是四川地震的事,死了那么多学生,哦们办公室的老师都哭了,很多学生也哭了,真爱生命,做点有益的事,不要让老师和家长太操心了。对于那些孩子太惨了,对于政府的不作为很气愤,32年前不能预测,32年后还不能预测,谁会相信。.

引用:
原帖由 0912cx 于 2008-5-13 16:58 发表
今天上课,我第一句话讲的就是四川地震的事,死了那么多学生,哦们办公室的老师都哭了,很多学生也哭了,真爱生命,做点有益的事,不要让老师和家长太操心了。对于那些孩子太惨了,对于政府的不作为很气愤,32年前不 ...
是的!!今天下午看中央电视台直播的新闻发布会,成都商报的一记者提问说,地震很难预测,这是全球公认的,但中国地震监测有很完善的程序,监测设备也很先进,为什么这次特大地震之前没有一点点预报呢?这个问题也是困绕我们一家的一天的问题,我们都冲到电视机前想听回答。结果,大家猜结果怎么样?那个什么发言官顾左右而言它地说了几名官话,电视画面就突然切断成了广告,新闻发布会就此中止了转播。

其实,不管转不转播,这个问题也是中国千千万万老百姓要问的问题,纵使地震预测再难,中国投入了那么多的地震监测难道仅仅是摆设吗?

心痛啊,为那些可怜的老百姓!.

.

引用:
原帖由 cocogy 于 2008-5-13 17:40 发表

是的!!今天下午看中央电视台直播的新闻发布会,成都商报的一记者提问说,地震很难预测,这是全球公认的,但中国地震监测有很完善的程序,监测设备也很先进,为什么这次特大地震之前没有一点点预报呢?这个问题 ...
真令人对政府机构失望!!!.

从网上看到遇难老师和学生的遗体被摆放成一排,心酸、心痛、遗憾! .

.

祈祷.

祝愿我们的父老乡亲平安。。。.

现在首要的任务是救灾

过后再问责吧
地震是很难预测的.天灾.
以前看过有关唐山地震的书,说发生灾后五天之内是抢救的关键期(记个大概),所以集中力量先救灾吧.

据说32年前的也曾预测出来的,只是说不得。倒塌的都是学校和医院,政府办公楼真结实!.

祈祷!.

关于地震

为什么最先倒塌是学校,失去生命的是那些年轻的学生们,而政府的办公大楼里的那些官员们呢?祖国的花朵是挂在嘴上的..

心很痛痛到泪流满面,现在重要的是救人,但以后,一定要问责。.

网上看到有幼儿园老师舍身为孩子挡水泥板,忍不住哭了,给她们致以最崇高的致礼! 希望她们一路走好.

心痛啊~~~~~~.

l流泪!.

.

向可敬的老师敬礼!祈祷.

.

.

祈祷.
.

危急关头见人心, 向四川一线的老师致敬!.

教师遇难前用双臂护住4个学生:http://news.sina.com.cn/c/2008-05-14/141015537527.shtml
默哀!致敬!——为灾区的普通老师们.

就这样,还有人说我们不好.真是冤啊.

祈祷   致敬.

向可敬的老师敬礼!祈祷.

向那些为保护孩子的老师们致敬!向一直关爱着孩子的园丁们致敬!.

难过,感动,祈祷!祝愿所有在灾区的师生平安!.

向那些老师和学生祈祷

我也是曾经的老师,用自己的身躯挡住压向孩子的灾难真是教师中的英雄.

祈祷   致敬.

附件

骂老师的人都可以消停了.
在这次地震中,多少老师和学生们在一起,生死不离...

向值得我们敬爱的老师致敬!老师孩子们一路走好..

建平中学高三有一个数学老师,就是灾区出来的。
在毕业典礼上,校长也很激动,这位老师说,和他共事的那些同事和教过六年的学生几乎都遇难了
这次建平一天募捐40多万!
大灾面前,大家祈祷吧!.

好可怜!可怜的孩子们!

我今天上课的第一句话就对孩子们说:珍惜生命!珍惜现在的幸福生活!
不知道小孩们会不会同我们一样深有感触!.

致敬!.

他们用自己的生命
诠释了什么是"人民教师"
致敬!!!.

致敬,致敬。我感动啊。.

向他们致以最崇高的敬意.

94 12
发新话题