发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 金洲小学报名时间

金洲小学报名时间

刚刚听到有人说金洲小学是5月10\11日报名,是真的吗?.

刚才跑到学校门口看,没有招生通知嘛,大门紧锁, 门卫也不见怎么回事?.

我打过电话问的,说是24,25日直接去学校报名,面试.之前不用来的.
我们上个礼拜,幼儿园老师说帮我们推荐去金洲,是小学老师要求幼儿园推荐有意向去的,而且还不错的孩子去面试,不知道会怎样?
感觉和其他的外区的好小学比起来,金洲好象不太热,也不知道是怎么回事?.

回复3楼

请问你们是哪家幼儿园呀.

我昨天刚去看过,24/25报名,学费4500元/学期,外地的带好房产证.

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2008-5-15 09:36 发表
我昨天刚去看过,24/25报名,学费4500元/学期,外地的带好房产证
学费好贵啊。.

谁能告诉该学校的咨询电话啊.

回复 7#xujinyang2002 的帖子

金洲小学网址

http://www.gsjz.pte.sh.cn/.

请教金洲学校1学年学费+杂七杂八的费用共多少啊?.

回复 9#月亮湾妈妈 的帖子

1年2万.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-5-17 13:24 发表
1年2万
这末多啊?.

回复 10#皎皎妈 的帖子

我觉得我们没那么多吧!.

回复 12#九月高跟鞋 的帖子

这不是学费又涨价了嘛,而且这个应该包括孩子几乎所有学习方面的费用了吧(包括兴趣班、校车),人家说帮我女儿进金洲,说打听下来要我给她小学准备10万,让我考虑好.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-5-17 17:06 发表
我觉得我们没那么多吧!
这位MM除了学费以外,每月还要交多少啊?.

回复 14#月亮湾妈妈 的帖子

好像就是百元之内的饭钱(女儿说阿姨烧的菜很好吃),还有一个学期几百元学乐器的钱,其他艺校的兴趣班都是自愿的。.

回复 13#皎皎妈 的帖子

哎,你女儿进了金洲的话我们就能见面了,呵呵.

回复 16#九月高跟鞋 的帖子

我们主要是太远了呀,校车停我家楼下的时间是早上7点都不到,感觉5年这样小人很辛苦呢.

回复 17#皎皎妈 的帖子

保底朝春,倒真的不一定有必要这么远。
我们当初实在是背水一战,没有退路。.

回复 18#九月高跟鞋 的帖子

所以我矛盾啊,教学质量肯定金洲好,就是离的远了点,朝春图它近,如果能进个好点的班级也不错.

功课超多,弹琴碰到小一的女孩,每天功课做到八点半到九点钟。她妈妈说现在两三天练一次琴。.

那我想请教一下,普陀的文英小学不知道,现在教育质量如何呢.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-5-17 21:21 发表
好像就是百元之内的饭钱(女儿说阿姨烧的菜很好吃),还有一个学期几百元学乐器的钱,其他艺校的兴趣班都是自愿的。
想问问这个学校的乐器是可以自己选择的吗?在学校里学了,你们还在外面学吗?谢谢.

可以自选的,按所学乐器分班。
我女儿课外爱好太多,乐器也就学校学学,我对她没有任何要求的。.

有没有妈妈交流一下金州面试的往年有那些内容
谢谢.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-5-19 11:13 发表
可以自选的,按所学乐器分班。
我女儿课外爱好太多,乐器也就学校学学,我对她没有任何要求的。
谢谢LS答复 那金洲小学同一年级的班级之间是否有差别呢?比如说二胡班特别好些?.

回复 25#phill 的帖子

没有,每个班都差不多,考分咬得很紧的。.

哦,那倒不错,谢谢啦!希望有机会成为一个圈子的.

回复 3#phill 的帖子

希望宝贝们能做校友!.

不知道有没有钢琴班。。。女儿学的是钢琴。不想换。。

当然,如果能进的情况下。。.

有钢琴班的, 学校大概有十来间钢琴房,从二年级开始学乐器,一周两次。.

回复 30#罗宾王 的帖子

孩子在外面学了钢琴,一定要在学校还要学一遍吗?每个老师教的风格是不一样的!.

一直说金洲好,大家有没有关心过,小升初中的学校好吗?进名校的孩子多吗?比例多少大家知道吗?.

回复 23#九月高跟鞋 的帖子

金州小学有古筝班吗?.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-5-22 14:34 发表
一直说金洲好,大家有没有关心过,小升初中的学校好吗?进名校的孩子多吗?比例多少大家知道吗?
除了九年一贯制学校外, 金洲、师大附小、武宁、朝春等没一所对口好的初中,普陀教育的悲哀!.

回复 31#hxwpw 的帖子

你报名时可以问问老师的,我对孩子乐器方面要求也不高,现在他们在弹小汤和拜耳,学钢琴还是蛮愉快的。.

回复 33#蒂娜妈 的帖子

有古筝的,和钢琴、扬琴组成三琴班,不过今年招6个班就不知怎么分了。.

谢谢了:).

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-5-19 17:42 发表
希望宝贝们能做校友!
我也是.

加我一个吧,俺也有可能哦!.

发新话题