51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 各位,立达有录取消息了吗?

各位,立达有录取消息了吗?

上次参加面试,就说要我们关注招生网站,还签了张小纸条,不知录取通知什么时候发?怎么一点消息都没有呢?.

没有人知道啊!.

回复 2#chenxinni 的帖子

这是否可以理解为大家都还未收到他家的录取通知?.

嗯,嗯,.

去年好像很晚的.

回复 1#chenxinni 的帖子

有消息的上来分享下好吗?.

明天第二次面试

明天第二次面试,学校要交告知书了。。.

去面试的是区内就读的学生吗?明天面试是什么时间?黄浦还没发告知书呢..

是的,这是第二批。晚上,黄浦区已发告知书了。.

立达开始发通知了!.

外区的发通知了吗?有收到通知的吗?.

请问:发的是什么通知?.

回复 9#嘟嘟狼 的帖子

第一批是外区还是本区的.

回复 9#嘟嘟狼 的帖子

请问面试的大概内容是什么? 有否要求你在何日前交告知书? 谢谢了..

很简单,就问为什么要进立达?等。5月14日12:00前交到学校。.

回复 15#嘟嘟狼 的帖子

怎么感觉时间上没看懂 :“第二天(即14日)晚上”面试,怎么又“5月14日12:00前”交告知书?  难道面试和交告知书的不是同一批人?还是俺老糊涂了?呵呵.

真的是糊涂了,我们是外区的,会不会不录取呢?.

我们也是外区的,告知书还没拿到,而学校现在又没有一点消息,心里真有点着急..

有外区被立达通知交告知书的, 烦请也"告知"一声..

什么是告知书?小学都已经发告知书了吗?交了告知书才算真正录取吗?真是很糊涂!.

想打个电话去立达问问,不知道招生办电话!有谁知道吗?.

我是外区回黄浦区就读的.今天去黄浦区招生办拿回了告知书,想明天到立达去交掉算了.黄浦区招生办地址:凤阳路186号,电话:63272924.

我的好伙伴想进立达,衷心得希望他能梦想成真!.

回复 21#chenxinni 的帖子

请打立达招生热线: 63162775.

已经联系过了,谢谢!.

去年,立达面试主要和家长面谈吗?孩子要面试吗?.

立达招外区的孩子吗?要参加考试吗?.

立达招外区的孩子吗?要参加考试吗?.

立达只招户口在黄埔区的孩子,要考试的。.

每年的7月15号发通知。耐心的等吧。.

立达一直也招外区的好伐。.

回复 31#lina妈妈 的帖子

外区是指什么概念?指学籍还是户口,真的有点搞不懂立达.

外区是指户口在黄埔,这只是去年的行情。.

回复 33#寒的妈咪 的帖子

据我所知,立达是招外区的,我指的是学籍和户籍都不在黄浦。为何立达还没有动静?.

引用:
原帖由 跳跳虎MM 于 2009-3-11 11:58 发表
据我所知,立达是招外区的,我指的是学籍和户籍都不在黄浦。为何立达还没有动静?
看样子形势复杂.

提示: 该帖被自动屏蔽

这潭水可真深啊。。。.

回复 36#dachedawu 的帖子

虽然知道所有好学校都有条子生,但其他学校毕竟还让人报名递简历,立达连这种报名动作至今都没有啊,水真是够深的。.

立达好象每年收材料都迟的,但立达的录取速度很快.我们那年是4月9日领号头,4月23日送材料,4月25日就通知录取了..

回复 39#男孩爸爸 的帖子

是这样的啊,看了你的消息,稍微心定点,那我只能耐心等它网站公布消息了。谢谢你!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 39#男孩爸爸 的帖子

请问这个号头是在网上领的还是到学校领的?.

回复 35#bill的妈妈 的帖子

你儿子没问题 ,长远没有跟你们混了,掉队了,赤脚追,儿子不肯动了。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-3-12 12:10 发表
请问这个号头是在网上领的还是到学校领的?
学校领的。那个时候立达的网站还没有什么内容,去门卫那里问,告诉9号是咨询日。9号去了,每个家长按顺序领号头。那天先去的,就领了16号去学校送资料的号头,象我这样晚些到的,就领了23号去学校送资料的号头。送资料当天,有相关人员接待,并分批放家长进去看立达中学的介绍视频播放。秩序还算不错。我们是06年那届的,07和08年我就不太清楚了。.

回复 44#男孩爸爸 的帖子

很详细的信息,谢谢了!看来还得天天跑门房,网站消息总归慢。.

有第2次面试机会,就有希望,且要拿到一张纸条,当然是面试的老师给你家长,你就更有希望了。那是去年的行情。.

回复 44#男孩爸爸 的帖子

谢谢你耐心详细的解答,总算明白这部分过程了。.

哪位知道立达对于户籍和学籍在外区的同学怎么操作的?知道的短我 .

代家有小5毕业生的同事问:有市级奥数获奖证书的孩子进立达有希望吗?她是黄浦的。.

引用:
原帖由 bill的妈妈 于 2009-3-12 19:01 发表
哪位知道立达对于户籍和学籍在外区的同学怎么操作的?知道的短我
同问,也想了解这种情况,.

51 12
发新话题