100 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

各位,我们家辣椒,刀豆种得太密了,要拔掉一些,有人要吗?.

上两张照前看一下

这个刀豆不用爬的,长成后就是第3张图那么高。要的话,明天带来。.

哈哈,丰收了

苗明天带不来了,奶奶讲下雨天不能摘的,要伤根的。所以等天晴吧。.

呵呵

!~

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-11 13:13 发表
香妈,篮子也要一个蓝色的,像昨天下暴雨,还可以直接把雨伞放进篮子里,不会弄得车上全是水了.
我不要苗,不会种.想等你家辣椒长大了,摘几个吃吃.
篮子没那么大,放雨伞要整理箱够大了。折叠雨伞差不多。

你们呀,老师没讲过吗,不劳而获是可*的。天晴过来除草吧。

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-11 14:29 发表
香妈,苗我就不要了,果实我可以消化一点的。
至于吃饭,现在就简化了吧!!
那天没看到运动鞋呀?.

有的,葱最多了,你上星期都没来,我带了好多。明天再带来点。.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-6-11 14:08 发表
看看你们真开心啊,可惜我不住在浦东,我真想来参加你们的活动呢
上次还曾经和香妈联系过什么时候到我们虹口来玩叫上我哦,不过别的地方也行,因为我不上班的
是哪位呀?不好意思对不上了,明天过来玩嘛,我们这里也有虹口和杨浦的妈妈呀。你应该有我电话的。.

唉,一声叹息,唱歌的力量比打球强多了,一说唱歌那天竟然有10几个人打球。
随便打击一下各位,请继续。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-13 12:20 发表
虚心接受批评,下次增加运动量!霉干菜好香啊,这2天家里不开伙,闻闻也舒服!!谢谢了!!
这要平时的锻炼,每场球下来都要高分贝的笑,要全球场的人都看到听到你的笑,要不从下场球开始你先站在我们旁边笑?这样k歌的水平肯定会提高的。下次打球带两个麦克加上音响,我们边k歌边打球,呵呵!

我的电脑刚刚修好,好像又坏了,2008年呀。.

我家开工了,请假,估计要15天后才得自由,异常兴奋中!!!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-16 17:51 发表

不会吧,没自由了还兴奋,而且是异常的?
正在尝试着做一件自己不拿手的事情,只有15天就可以成功,哈哈,兴奋。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-16 18:28 发表
昊妈,我有同样的问题,女儿上午十点接...
暑假要到了,我很想坚持继续打球,在一起不但锻炼身体,还非常的开心,大家有同感吗?暑假有坚持的可能吗?
暑假要做保姆了,幼儿园是7月1号放假,7月份打球要带着小的一起了。另外带着小的游泳倒是没问题的。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-6-17 13:51 发表
今天去麦妈推荐的书店了。很多二手外文童书,多来自美国和加拿大,品种挺多的,内容也很好,就是旧了点,脏了点,翻得我的手那个黑呀。不能刷卡,所以今天小买了点,照片上的每本只有3到5元哟。
感兴趣的各位妈妈, ...
效率高的。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-6-19 21:24 发表
几次没来增员不少嘛, 祝我们的队伍越来越壮大!
再过一阵你不来就变成新进人员了,是别人欢迎你了。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-21 21:27 发表
今天开车在路上意外地碰到了香妈,因为不是香妈的车我也没在意,直到开到我边上,香妈摇下窗户,我才发现,看来我开车还是很专心滴~~~
你家那个小毛头真可爱呀,他早就看到我了,大眼睛很奇怪地看着我:这个阿姨怎么了,张牙舞爪的,认识我?.

这段时间大家请忽略我。.

报告,小昊妈现在不在上海,一楼时间不能改了,请大家跟贴联系星期四是否来打球。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-24 22:12 发表
周四我去打球的!乐乐妈麻烦把书带来行吗?
同学,我不来的,乐妈应该还在南京,也不会来吧?.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-24 20:51 发表

昊妈是去哪个苏州啊,明天去苏州,今天下午就出发啊,嘿嘿
呵呵,好奇。.

这个不知道划算不,看照片不错。

还有这个,

实在不好意思,都是吃的。

有好东西推荐,不知道有人感兴趣吗?

http://www.mti.com.cn/
http://www.mti.com.cn/kcsale/
是一款儿童手机,具体大家看网站介绍,想给女儿买一个,市场价是550元一个,包括一个联通的卡,和120元卡费,我跟他们商量个,10个算团购价,445元一个,同样送联通卡和话费。这款手机移动的卡也可以用,但是移动不能GPS定位。
这个是可以在上海市通过gps定位的,只能播3个固定电话,接听不受限,月租10元,游戏可以限时间。具体还有什么优缺点大家到他的网站上看或者问他们的销售小姐。看看在这能不能凑够人数,不够的话就到其它板块再凑人。

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-26 22:04 发表
小昊妈, 去苏州是公干还是带孩子玩? 如果带着孩子, 周末那个金鸡湖的水幕电影, 强烈推荐. 只有周末有, 据说很壮观的. 在园区, 从市区开车过去大概半小时不到一点.
看到我的邮件了吗?.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-26 21:59 发表
我也去了苏州, 是昨天出发, 今天回来的那个苏州 :-)

香妈, 你不是一点点的厉害....

那个朱家角的照片真的是灰常灰常的灵, 不知道是不是真的那末好..  

手机, 你不觉得稍微早了点了吗? 那种GPS定位的, 潜意识 ...
手机我不是一直给她用,只是有时候他一个人单独行动的时候再用。.

放假了,大家都很忙呀!!呵呵,自娱自乐一下。

做了糖饼和糖包。下午要做霉干菜煮肉。夹肉的饼已经做好了,下午一并上照片。

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-29 11:08 发表
强烈要求上方子!!
还有,香妈,短信收到了吗?
恩,收到了。
这个饼是发面饼,我下次发面的时候把步骤拍成照片。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-29 09:51 发表
这是我们下次活动的点心吗? 看得我们肚子都叫了!下次不要上照片了,直接上实物吧!!
今天去海洋馆办了年卡,那里边走一圈还是挺累的。.

没其他事我会来打球!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-6-29 22:14 发表

顺便也带上我家的吧
让我一个人带4个?下次去再说吧,我可以考虑让我女儿和仁妈的儿子一起去,你女儿和我儿子一起。个人年卡只要200多,很划算的。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-7-3 21:16 发表
下周二我去常州,所以又要请假了,周三去唱歌吗?
这种天气去常州真是减肥呀,唱歌的我不去,哈哈,我家要竣工了!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-7-6 20:26 发表
不是要带小朋友打球的么?你们还打不
那个木工叫来的两个泥瓦匠也是给你家做的,手工不错,淋浴门装好就竣工了,哪天过来参观一下哈。.

玩水了!~玩水了!油池正在充气中!!!

报名从速!这个星期三哈!!!

中午吃什么呢?要是想包饺子的话明天我要准备馅料了。另外记得带游泳衣哈!有水枪的也带上吧。不来的别说我没请过你们包饺子哈!早上要送女儿9点钟在我家集合!可以玩到下午3点30分。

去年玩水没有拍照片?没找到。.

明年吧,今年还是老实点。.

嘿嘿,我今天做了炖豆角,馋你一下。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-7-12 22:03 发表
女儿的小表姐临时来我们家做客, 收到正大的短信, 于是带了几个小朋友冲过去. 下面是活动官方介绍, 读上去满诱人, 不过更适合小小孩. 如果是几个孩子一起, 还是能够玩上个1- 1.5小时的. 室内, 清凉, 免费, 哈哈!
-- ...
这个真不错,今天就去试试,你女儿表姐弟还真多呀。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-7-29 09:54 发表
这么热的天家里的空调坏了
乐妈正在看空调,买得多还有优惠。.

做糖饼了!

明天要包韭菜肉馅饺子。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-8-3 22:24 发表
我看下次我们应该把这个帖子放到美食家里,都不说打球了,都在说做吃的!
哪有空打球呀,科技馆的小小化学家的实验你带儿子去过了吗?.

对,我们连去了3天,我儿子最后一天混进了学生的队伍,把他开心得不得了。.

来了,来了,一周内两个人跟我说要重返职场,羡慕死我了,还没反过神来呢!星期二,打球吧,是在名人苑还是源深体育馆呀?我搬家了,离源深很近的。下星期大怪路子我是打不成了,另外我带语文书给小昊妈和乐妈哈,还有仁妈和小昊妈也把借的书带过来吧,小气的女儿都要睡不着觉了。.

先猜猜吧,见面就知道了。.

100 12
发新话题