发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-13 17:20 发表
羽毛球汤尤杯开始比赛了,大家可以去欣赏下,发个直播的时间表

2008汤尤杯CCTV-5 奥运频道直播表

5月14日15:00--17:40

汤姆斯杯1/4决赛

5月15日14:00--17:40

尤伯杯半决赛

...
收藏了.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-5-14 11:31 发表
凡是家里夫妻或上下辈闹不开心的,现在都应该好好珍惜眼前人。看一看灾区传来的画面,就没什么比生命更重要的事了。
深有同感呐!
想想有那么多大人和孩子还没获救真是揪心!.

小昊妈看过来:上次你给果果妈带的那桶羽毛球也给我带一桶,行不?.

回复 56#小昊妈 的帖子

先谢了!
晚些不要紧的! 到时如果买到的话就放你车上,我来直接可以拿了!.

回复 83#ninomami 的帖子

我先来顶一下!
我姐一直劝我跟她学学跳莎莎舞,可我这方面是一点没感觉的 惭愧啊.

回复 109#小昊妈 的帖子

你们哪天来呀?我来帮你们定场子!.

讨教香妈,那红色的是什么水?颜色这么漂亮!
最近香妈在研究厨艺?锅贴,蒸饺,盒子........真让人佩服!.

明天来打球罗!
香妈家竟然还有这么多苗苗,可惜家里没地方种,否则一定全要!.

我可是从头唱到尾,一点也感觉不到嗓子有问题.反而又是越来越轻松了.
--------------哇噻,你忒厉害了!下次一定参加,来感受一下!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-16 18:28 发表
昊妈,我有同样的问题,女儿上午十点接...
暑假要到了,我很想坚持继续打球,在一起不但锻炼身体,还非常的开心,大家有同感吗?暑假有坚持的可能吗?
是呀,暑假到了拖个小油瓶来打球确实不方便,但是和大家一起打球真的很开心!
只要有空我还是会积极参加的!.

抱歉,小昊妈,明天表弟叫着一起去游泳,不能来打球了!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-17 08:41 发表
星期四的打球有几个啊,我会来的,女儿放暑假了,可能带来,要不都带来,我们让孩子们开一场地?
星期四我也来的!你俩都带着好了,我也带我女儿来,这样热闹!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-18 11:59 发表
明天来的同学请跟一下贴!
我来的!一直想向小昊妈讨教杀球的动作,明天来得好好学学!.

24号我们要返校,也不能来打球了!.

看着这些照片我都肚子咕咕叫了~~~.

下周二(7月1日)有球打吗?想带女儿一起来,还有一个小帅哥!
来的请跟帖一下罗!.

明天打球现在只有sandraqiao,我和香妈,还有谁来??
3个人不怎么好打哎!.

回复 343#香妈 的帖子

真想来参观香妈家的大房子和学学厨艺!可惜星期三正好是女儿学游泳的第一天,呜呜呜~~~
不过不要紧,到时香妈会上照片,看着解解谗也挺不错呵.

回复 356#仁仁的妈 的帖子

仁妈:
介绍一下你的打卤面的做法,很感兴趣!因为我女儿特喜欢吃面食,家里炒面,凉拌面不断,很想尝试一下你的打卤面做法!.

回复 362#仁仁的妈 的帖子

改天一定试试!.

回复 367#janex 的帖子

“美食家”里的琦妈是不是你?.

发新话题