发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

我请假,小麦学校发现手足口病,明天想让他在家里,
这几天,没心情.....

回复 undefined 的帖子

好的,裤子放心啦,还有一条的,下次带来!.

昊妈,我家女儿确认参加,小麦因为有足球夏令营,时间上冲突,希望参加下一期.
我朋友的鞋子我下星期二来拿,代她谢谢你!!
谢谢ninomami的短信,yummy....

下星期二正式回归,打球,参加唱歌!香妈要的牛仔裤也一起带来.

有喜欢花花草草的同学吗? 龙阳路的市场因为搬迁,价格非常好! 喜欢的同学一定要趁早去"扫荡"一次! 偶已经去过了,拉回来一大堆很漂亮的,向日葵(5元一盆),步步高,长长的紫罗兰色的菊花(6盆25元),绣球花(10元两盆,很大个的),茉峲,绿色的吊蓝植物是五元一盆, 还有番茄,黄瓜...,哦,还买了一盆薄荷,可能的话泡茶喝? 五颜六色,放在阳台上真是很养眼的.
还想再去搬棵绿树来,.

花场下周应该不会搬,最近几天有朋友去过说是没有立刻搬走的迹象..
昊妈,忘了问下,孩子们羽毛球是在哪里打的?

明天来打球的!

香妈,我就想要几棵葱,有吗?.

下次强烈要求安排在不是星期四的任一中午!!
偶也是属于爱听歌的一类,嘿嘿,.

to blueyoung: 前几天朋友介绍了一个英语书店,今天上网研究了一下,还真是不错,觉得离你那里很近的,
你去看看,会有些好书适合你家妹妹的.下次有空我也想过去淘书.地址短你了..

下次想去看看的,价格也很便宜的,和我家对门有的一拼.朋友说她买了一堆回来!

昊妈,我有同样的问题,女儿上午十点接...
暑假要到了,我很想坚持继续打球,在一起不但锻炼身体,还非常的开心,大家有同感吗?暑假有坚持的可能吗?

星期四的打球有几个啊,我会来的,女儿放暑假了,可能带来,要不都带来,我们让孩子们开一场地?

啊呀,明天我要请假了!!!.

明天是新阿姨来的第一天,想过来打球,可是有些不放心.....

是的,老爸老妈回去了,暑假忙不过来,打算请个全天的阿姨帮忙,明天真是想来啊,总不能带上她.....要不带上她.?...那太奇怪了....还是请假一次....哎.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-23 23:14 发表

我们明天去苏州,下午出发,呵呵!
昊妈是去哪个苏州啊,明天去苏州,今天下午就出发啊,嘿嘿

强烈要求上方子!!
还有,香妈,短信收到了吗?.

谢谢热情的香妈,七月份给孩子们报了太多的课了,星期三小麦有足球和空手道,
姐姐有羽毛球,电脑和空手道,排来排去,还是无法过来参加啊!八月份就没有啥课了,
要不,我们先预定参加第二期的?嘿嘿.

建议,参加的小朋友每人带一把超功能的水枪啊!打水仗!!!.

发新话题