发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

顶!
明天争取不缺席。
草莓我也想去摘的。坐得下么?.

回复 17#仁仁的妈 的帖子

什么牌子的煤气灶,居然要跑那么远买。强人!.

今天不来了,555,婆婆家属于地震灾区,全家正在街上流浪,没电没水没吃的,还下着雨,婆婆本来正生着病,老公心急如焚,陪老公打电话到凌晨两点才通,累死了。.

回复 undefined 的帖子

我婆婆家在绵阳市里,受伤倒没有,只是不断的余震只能让他们流浪街头,想接他们出来也没办法。弟妹的老家在绵竹,据说外婆已经挖出来了,妈妈缝了九针。
现在我最受不了的是看到那些可怜的孩子,

乐乐妈,还是叫你们家的人注意保护,据说余震要持续几个月。.

最近也有点事,请一周的假。

传递改期了吧,停三天。顺延的话估计到周六周日了,还能去你家吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-23 10:22 发表
火炬过都不用1分钟!
就是,我们刚看完回来,在新江湾这边,人很少,太阳很大,火炬传得也很快,我们走得也很累。
哎,在中国还是有组织的好,那些看客大部分是单位组织的,统一的帽子统一的衣服统一的鞋,还有大巴接送,真好!
谁来组织我们?55.

回复 152#香妈 的帖子

还好临睡前想着来看看你们,没想到几天不上,一下子顶到头条了。哈哈,估计全旺网的人都知道我们要唱歌了。.

回复 159#小麦mama 的帖子

这个市场下周不会搬吧。我也想去淘点好东西来着。去年小试牛刀,成功养活了昂贵的滴水观音和红掌,信心倍增呀。.

回复 167#小麦mama 的帖子

谢谢!过两天就去看看.
明天有事请假

各位,有喜欢上土豆给孩子看节目的吗?注意呀.我今天在一台电脑上给女儿看米奇妙妙,结果中毒,把卡巴斯基都干掉了,现在深度昏迷中,老公正实施抢救,555,第一次碰到这样严重的事故呀.大家也小心一点呀..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-11 17:13 发表
你们呀,老师没讲过吗,不劳而获是可*的。天晴过来除草吧。
哎呀,本来想要点什么的,吓得不敢了,直接上你们家吃成品得了。.

看来爱K歌的人不少呀,明天我来当听众,还要带一个重量级歌友来哦.

回复 222#小麦mama 的帖子

收到了,太好了。这么近,我居然没有发现。可能是新开的吧,明天就去考察考察。哪天你也过来瞧瞧吧,正好可以去长白山哟。.

回复 220#香妈 的帖子

不是电脑坏了吧,这两天旺网都很卡的。.

麦妈看过来:.

附件

儿童节 001.jpg (139.6 KB)

儿童节 001.jpg

儿童节 002.jpg (117.29 KB)

儿童节 002.jpg

儿童节 003.jpg (115.76 KB)

儿童节 003.jpg

今天去麦妈推荐的书店了。很多二手外文童书,多来自美国和加拿大,品种挺多的,内容也很好,就是旧了点,脏了点,翻得我的手那个黑呀。不能刷卡,所以今天小买了点,照片上的每本只有3到5元哟。
感兴趣的各位妈妈,哪天打完球了,来淘书吧。我带路,淘完了顺便长白山FB,怎样?.

回复 276#小昊妈 的帖子

哈哈,人生何处不相逢呀.

下周有事不能来打球。55,下次我也得成新进人员了!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-29 18:35 发表
对,我儿子办了年卡后,几乎平均2周就要我陪他去一次,我烦死了,所以到续卡的时候我就对他说等到他能够独立一个人去的时候再办。你考虑下次带我儿子一起去吗?可以的话我给他办张独立的,你带着他们进去,我在外面等 ...
顺便也带上我家的吧.

回复 343#香妈 的帖子

哈!我第一个报名了。中午走在路上还在想,你家有没有大太阳伞来着。这个是新买的?.

发新话题