发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

报到了!
争取不无故缺席..

别哭呀!
去打球的,但是不知道还有没有其他活动.如果没有.就不带衣服了..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-12 14:09 发表
怎么沉了,我来顶一下!
这两天我比较倒霉!!那天去采草莓,回来路上我儿子吐了,下车后带儿子在巴黎春天七宝店逛了一圈,等我儿子觉得舒服了,他吵着要吃麦当劳,我就买了2个套餐带回家吃,到家了,我儿子拿着摇摇 ...
仁仁妈的精力不是一点点的旺盛,吃个麦当劳到七宝,买个油烟机到莘庄,真是佩服啊!.

回复 22#仁仁的妈 的帖子

仁仁妈莫生气!
开个玩笑的..

电视看不下去了,死伤这么多人
blueyang,乐妈,有消息了就放心一点,生命最宝贵..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-13 17:20 发表
羽毛球汤尤杯开始比赛了,大家可以去欣赏下,发个直播的时间表

2008汤尤杯CCTV-5 奥运频道直播表

5月14日15:00--17:40

汤姆斯杯1/4决赛

5月15日14:00--17:40

尤伯杯半决赛

...
看了一场球赛.今天打球好像长进不少.呵呵.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 12:32 发表
周二请假,火炬从我家楼下经过,今天被告之在自家的阳台里都不能晾衣服。有来我家看圣火传递的吗?
第一个报名.
想看的,再来几副大怪路子..

回复 68#小昊妈 的帖子

明天上午你和小昊过来运动吗?9:30-----11:30.

回复 74#香妈 的帖子

香妈,给我也带一个,谢谢!.

香妈,我也不太清楚要什么功率的,就跟你一样好了!
电视在直播圣火传递,大家还是看看电视得了,边看边转转呼啦圈..

香妈,小昊妈也需要订一个,你帮忙一起自提回来好吗?.

好消息
今天儿子上课,去了易初莲花的都市舞工厂,看到她们在学拉丁基础舞步,在后面跟了一会,感觉非常不错.
跟那儿的负责人提了要求,因为我们打球的楼上就有都市舞工厂,问可不可以在那儿白天开课,现在基本同意,周二周四不管什么时候,只要凑满四------五个人员就可以给我们开班,想选哪个课程都可以,具体课程周二带过去跟大家研究研究.
费用问题也跟那儿的负责人谈了一下,我们是集体报名的话,可以有优惠.如果哪位妈妈去易初莲花时顺便可以去问一下价格.
名人苑羽毛球楼上的舞工厂有空调,不会很热,而且地方也比易初那儿大.
如果想学的同学跟一个贴,不想学的同学麻烦顶一下,谢谢!!!.

回复 82#香妈 的帖子

非常感谢,又给我们省钱啦!.

回复 85#lyxj0324 的帖子

向你姐姐学习.几个月跳掉二十斤
希望会有效果出来..

回复 86#快乐宝宝快乐妈 的帖子

没事,我们学会可以教你!
装修是个漫长的工程,你又做监工又当施工员,这可不是一般人员能胜任的.
有空也要轻松一下,说不定会给你的设计增加灵感呢!
明天我会一早到球场,送儿子到学校就直接过去了.大家也早点来啊!.

回复 98#sandraqiao 的帖子

兰婷妈妈,呵呵,也是爱笑的妈妈,明天来啊!.

回复 100#香妈 的帖子

不馋死我们不罢休呀,这么小一碗,我一个人吃都不够呢.
听说今晚会送杨梅过来,如果送来了,明天带给大家吃..

回复 102#sandraqiao 的帖子

谢谢!
只有大家聚在一起时才是最开心的时刻..

回复 95#快乐宝宝快乐妈 的帖子

装修如果碰到难题,可以问问我LG..他应该能回答..

香妈,那个驱蚊灯实在是太亮,不能放房间,晚上只能挂在客厅.
请教一下,这个杨梅水是怎么做出来的吗?想不到杨梅还有这种吃法..

明天小朋友放假,我不行啊...

好啊.下周二打球.唱歌..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-4 23:01 发表
to 小麦妈妈:你朋友的鞋子已经拿到了!
            另外,小朋友暑假的羽毛球班是从7月1 日开始每周周一~周五10:00—12:00
                        共20次。
小昊妈.,十点开始是不是晚了点,中午吃饭要到一点多了.如果九点开始多好.
给我保留二个名额.确定时间在周六..

回复 171#香妈 的帖子

这是啥东东,.买菜的篮子吗?
就是拎着去超市好像不太方便..

香妈,篮子也要一个蓝色的,像昨天下暴雨,还可以直接把雨伞放进篮子里,不会弄得车上全是水了.
我不要苗,不会种.想等你家辣椒长大了,摘几个吃吃..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-12 23:32 发表
香妈,儿子好点了吗?今天唱歌太厉害了,嗓子都有点疼了!
仁妈,你就是缺乏持久运动,我可是从头唱到尾,一点也感觉不到嗓子有问题.反而又是越来越轻松了..

下次还要去,实在是太开心了~~~~~~~~.

不客气,小叶子!
你还带我们到这么好的地方唱歌,谢谢你.也要谢谢仁仁妈,如果不是她一而再再而三的催促我赶快走,就错过机会了..

小昊妈,17.18.19.儿子期末考,上午考完就接回,这几次不得不请假.
20号星期五,考完的小朋友能不能去打球?打完了能否安排去你教练那儿购置鞋子衣服和球包?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-16 15:29 发表

今天我很倒霉,早上送儿子的时候车子被刮了,周五有可能要送去修,就不方便了,要不到时候再联系,再定,好吗?
好的,那到时再说吧.就是二个小朋友的培训费惦记着,心里总觉得有事放不下..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-16 17:19 发表
我家开工了,请假,估计要15天后才得自由,异常兴奋中!!!!
不会吧,没自由了还兴奋,而且是异常的?.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-16 20:19 发表
啊? N多人不来啊..我还想去呢, 11点才接女儿..  上周我第一次打, 刚燃起的热情难道..难道... 至少要四个人吧. 才热闹啊.

ninomami你来吗? 还念得你优雅的发球动作呢.

要来的快跟贴吧.. 不到4人就延迟?
哈哈,我的那几招,都是小昊妈教的,如果你觉得好看,下次我可以做示范教你.
星期四也不能去打球,儿子最后一门考试,九点半结束就得去接.不过总会有机会的,下次我也带上胖胖儿子一起去打球..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-6-17 12:58 发表
周四有打球吗?我也想凑热闹,打羽毛球我是菜鸟,担心有没有人愿意陪练。ninomami,周四会去吗?好久没见你了。
周四我没空去,真是可惜,我也想见见你了!
请随时关心我们的贴,只要我在,我会陪你练..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-18 00:08 发表
最新通知,我们20号要返校,下午他们还要去嘉定的一个什么基地去参观,到4点才能接。
明天接好儿子打你们电话,(9:40分左右关心一下手机)如果你们还在的话,我和儿子就赶过去..

不知道每个学校的返校时间是哪一天,下个星期二24日我儿子正好要返校,如果大家23日都没事,我们可不可以调整到23日大聚会?让更多的小朋友在一起玩得更疯一些!.

我就不去了吧,明天儿子返校,送到学校后直接去球场估计8点就能到达,太早了..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-23 21:02 发表
明天是新阿姨来的第一天,想过来打球,可是有些不放心....
如果家里没有其他人看着,还是呆在家里吧.毕竟是第一次接触,防人之心不可无,小心为妙!.

回复 294#小昊妈 的帖子

这么晚发的贴子,我只有在梦里看到啦.只是没有梦到,要不然今天早上就去了..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-24 18:33 发表
报告,小昊妈现在不在上海,一楼时间不能改了,请大家跟贴联系星期四是否来打球。
首先,你来吗?
我可以带儿子及他的同学(女)一起去玩玩.
如果没啥人,我只得取消..

好啊,周四集体罢工啦!
又可以睡个大懒觉了..

我们陪练的妈妈们都瘦了,你们呢?
饺子很想吃,只是每天打完球还得送一个小朋友回家,只有流口水的份了..

这段时间真辛苦,放假非常不喜欢..

哇..........
这个糖饼好想吃
喜欢甜品不改变

发新话题