发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

顶一下,周四继续请假中!.

怎么沉了,我来顶一下!
这两天我比较倒霉!!那天去采草莓,回来路上我儿子吐了,下车后带儿子在巴黎春天七宝店逛了一圈,等我儿子觉得舒服了,他吵着要吃麦当劳,我就买了2个套餐带回家吃,到家了,我儿子拿着摇摇薯条带和烤肉粉跟我要薯条,才发现麦当劳姐姐忘了给我装薯条了,只能告诉儿子说,麦当劳姐姐也说小孩子吃薯条不好,所以才不给装的,是为了他好!!佩服自己一次
周日去辛庄跑了2个超市买煤气灶,花了85元的出租车费运回家,周一装好了一试,中奖了!!!是坏的。

周二要请假!!因为公司派人来修煤气灶。

回复 21#ninomami 的帖子

去七宝吃麦当劳是因为顺路,去辛庄买油烟机是因为我家周围的超市都没有卖,辛庄是我妈家。真是没有同情心。.

周二请假,火炬从我家楼下经过,今天被告之在自家的阳台里都不能晾衣服。有来我家看圣火传递的吗?.

上上妈,下次来的时候能否给我带20或者30斤的大米,.

大家都来吧!我给你们准备茶水和扑克!!
来吃饺子吗?这个需要志愿者的!!.

家里有事,可能有一段时间不能去打球了!.

解锁了,怎么都没人说话啊!.

回复 69#香妈 的帖子

做通儿子的思想工作了,今天让他在家看电视现场转播,跟他说太阳下等2个小时,火炬过都不用1分钟,太累了,我受不了!.

昨天医生说了,我爸周一可以出院了,周二可以参加打球活动!.

明天请假,下周二见!!.

回复 172#香妈 的帖子

报名,我要一个,兰色的.

小昊妈,麻烦给我一个你儿子读英语的学校的电话,想这周联系一下让我儿子去试听一次。谢谢!!.

香妈,苗我就不要了,果实我可以消化一点的。
至于吃饭,现在就简化了吧!!

小叶子,八佰伴边上的华联商厦门口运动装在特卖,NB的大人和小孩鞋3~5折,还有运动服!你可以去看看。.

回复 195#香妈 的帖子

刚出来的,上次看到的,有的已经撤柜了,NB是新出来的.

回复 204#blueyang 的帖子

这位比我们还厉害,直接吃成品,这句话我都不敢说!.

香妈,儿子好点了吗?今天唱歌太厉害了,嗓子都有点疼了!.

回复 209#ninomami 的帖子

虚心接受批评,下次增加运动量!霉干菜好香啊,这2天家里不开伙,闻闻也舒服!!谢谢了!! .

这2天身上不方便,明天请假了。.

周四我去打球的!乐乐妈麻烦把书带来行吗?.

这是我们下次活动的点心吗? 看得我们肚子都叫了!下次不要上照片了,直接上实物吧!!.

回复 323#香妈 的帖子

对,我儿子办了年卡后,几乎平均2周就要我陪他去一次,我烦死了,所以到续卡的时候我就对他说等到他能够独立一个人去的时候再办。你考虑下次带我儿子一起去吗?可以的话我给他办张独立的,你带着他们进去,我在外面等你们。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-6-25 17:07 发表
另外,请问有没有人去买米?我家的吃完了.
我们家的米也快要吃完了,你买的时候给我带1袋,谢谢!!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-30 12:13 发表

让我一个人带4个?下次去再说吧,我可以考虑让我女儿和仁妈的儿子一起去,你女儿和我儿子一起。个人年卡只要200多,很划算的。
对啊!现在大概是268元,我们以前办的是238元。“一个带四个”这句话很有名的!.

明天请假!最近好象都没什么人打球了啊!.

下周二我去常州,所以又要请假了,周三去唱歌吗?.

香妈,我今天买了材料,准备明天在家做打卤面,做好了再来汇报哈!.

回复 358#lyxj0324 的帖子

打卤面是跟香妈学的,哨子面是跟乐乐妈学的,这里真好!如果做的不对,香妈指正哈!
打卤面:把豆角、刀豆切成小丁,炒锅加油烧热下葱花,爆香加肉糜煸炒,加酱油(多点)放入豆角丁和刀豆丁一起炒,然后加水炖,等到水收干(锅里只留少许汁),就可以起锅了。另外用个锅子下面,面熟了放入一个装着冰净水的容器里,吃的时候把面捞出来,加上浇头就行了。
哨子面:把番茄、土豆、老豆腐、芹菜切丁,起个油锅,先放入老豆腐过一下油,捞起,再把其他所有的菜倒入油锅里煸炒,等到番茄炒烂,加盐、老豆腐和水,煮开就行了(这个汤汁不要收干),下面捞起后加入那个汤就行了,这个面要求番茄多点,这样酸酸的好吃。
味千拉面:超市里买的味千拉面(大骨汤口味),洗点鸡毛菜,锅里放水烧开下面,开了后加入鸡毛菜煮一会儿,尝一下,面熟了捞起放入加好汤料的碗中,加几片叉烧就跟店里的一样了,我儿子特别爱吃这个。.

等不及LS各位了,我明天出发去普陀山了,周三回来再联系哈!!.

上次好象有人说要上乐高课的,今天去卢湾乐高发现在搞特价活动,要去的抓紧时间啊!反正幅度很大的!!
还有大家什么时候回来啊!.

这么热的天家里的空调坏了 .

回复 371#香妈 的帖子

花了150元修好了,这个天买空调,送货起码3、4天,安装要7、8天,算算还是修了吧,等搞活动的时候再买了.

我看下次我们应该把这个帖子放到美食家里,都不说打球了,都在说做吃的! .

回复 376#香妈 的帖子

没去呢!好象到6日结束,想明天带儿子去!.

乐乐妈,我想要你的手撕包菜的做法,什么时候给个,让我自己做做试试!.

同学们,还有最后一个星期我们又可以见面了!好期待啊!!.

都要开学了,怎么还没有同学出来组织活动了!望眼欲穿啊!!.

在源深打吧!没人砸我吧!!还有是哪2位脱离组织啦?

哦,这样我就猜出是哪2位了!哈哈!!.

发新话题