发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

今天去麦妈推荐的书店了。很多二手外文童书,多来自美国和加拿大,品种挺多的,内容也很好,就是旧了点,脏了点,翻得我的手那个黑呀。不能刷卡,所以今天小买了点,照片上的每本只有3到5元哟。
感兴趣的各位妈妈,哪天打完球了,来淘书吧。我带路,淘完了顺便长白山FB,怎样?.

blueyang 同志,我今天走路比打球累多了,从武东路走到大柏树轻轨站,我的脚啊打了好几个泡,晕死!!! .

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-6-17 13:51 发表
今天去麦妈推荐的书店了。很多二手外文童书,多来自美国和加拿大,品种挺多的,内容也很好,就是旧了点,脏了点,翻得我的手那个黑呀。不能刷卡,所以今天小买了点,照片上的每本只有3到5元哟。
感兴趣的各位妈妈, ...
效率高的。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-16 20:19 发表
啊? N多人不来啊..我还想去呢, 11点才接女儿..  上周我第一次打, 刚燃起的热情难道..难道... 至少要四个人吧. 才热闹啊.

ninomami你来吗? 还念得你优雅的发球动作呢.

要来的快跟贴吧.. 不到4人就延迟?
哈哈,我的那几招,都是小昊妈教的,如果你觉得好看,下次我可以做示范教你.
星期四也不能去打球,儿子最后一门考试,九点半结束就得去接.不过总会有机会的,下次我也带上胖胖儿子一起去打球..

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2008-6-17 12:58 发表
周四有打球吗?我也想凑热闹,打羽毛球我是菜鸟,担心有没有人愿意陪练。ninomami,周四会去吗?好久没见你了。
周四我没空去,真是可惜,我也想见见你了!
请随时关心我们的贴,只要我在,我会陪你练..

回复 234#小麦mama 的帖子

当然要坚持下去啦!.

回复 247#小麦mama 的帖子

好呀,周四我带儿子过去打球,他打得还不错!.

回复 226#ninomami 的帖子

最新通知,我们20号要返校,下午他们还要去嘉定的一个什么基地去参观,到4点才能接。.

回复 249#yayabaobao 的帖子

没事,你来吧,还有我呢,我陪你练!我们一起吃过饭,你还记得否?.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-18 00:08 发表
最新通知,我们20号要返校,下午他们还要去嘉定的一个什么基地去参观,到4点才能接。
明天接好儿子打你们电话,(9:40分左右关心一下手机)如果你们还在的话,我和儿子就赶过去..

我明天要接女儿考试,请假。希望小昊妈能一直领头搞下去,暑假也不例外。.

回复 260#ninomami 的帖子

好的,等你!.

明天来的同学请跟一下贴!.

回复 257#小昊妈 的帖子

我明天也把女儿带来. 让他们自己打..

昊妈, 你儿子真的全免考了, 赞一个!!

昨天腿好象真的扭了, 走路没问题, 但是大动动好象还是有点异样. 同志们啊, 打球前一定要活动开! 我明天看情况, 不行就干脆跟小朋友们练, 哈哈!.

回复 264#宝贝蛋 的帖子

还有我呢,明天我也跟你一起练,因为我和你同病相怜哪,左脚又痛了~~~ .

啊呀,明天我要请假了!!!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-18 11:59 发表
明天来的同学请跟一下贴!
我来的!一直想向小昊妈讨教杀球的动作,明天来得好好学学!.

回复 263#小昊妈 的帖子

我明天也来的哦.

回复 267#lyxj0324 的帖子

我都不会杀球,嘿嘿!.

今天香妈、宝贝蛋都带了小朋友过去了,我家小朋友说玩得很开心!.

不知道每个学校的返校时间是哪一天,下个星期二24日我儿子正好要返校,如果大家23日都没事,我们可不可以调整到23日大聚会?让更多的小朋友在一起玩得更疯一些!.

几次没来增员不少嘛, 祝我们的队伍越来越壮大!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-6-19 21:24 发表
几次没来增员不少嘛, 祝我们的队伍越来越壮大!
再过一阵你不来就变成新进人员了,是别人欢迎你了。.

24日还有没有的打?.

现在还未定呢.

今天开车在路上意外地碰到了香妈,因为不是香妈的车我也没在意,直到开到我边上,香妈摇下窗户,我才发现,看来我开车还是很专心滴~~~.

回复 276#小昊妈 的帖子

哈哈,人生何处不相逢呀.

下周有事不能来打球。55,下次我也得成新进人员了!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-21 21:27 发表
今天开车在路上意外地碰到了香妈,因为不是香妈的车我也没在意,直到开到我边上,香妈摇下窗户,我才发现,看来我开车还是很专心滴~~~
你家那个小毛头真可爱呀,他早就看到我了,大眼睛很奇怪地看着我:这个阿姨怎么了,张牙舞爪的,认识我?.

回复 279#香妈 的帖子

我问他了,他说没看见你,在看车呢,这车真漂亮呀!.

24 号打不打球?攒着劲儿打算去出汗呢!.

这天真是闷热,动也不想动了。打不动球了,关心FB。.

24号我们要返校,也不能来打球了!.

有多少人会来呀,来的请跟下贴吧!.

回复 284#小昊妈 的帖子

只要有人打,我就肯定来..

同上.

我就不去了吧,明天儿子返校,送到学校后直接去球场估计8点就能到达,太早了..

明天是新阿姨来的第一天,想过来打球,可是有些不放心.....

明天我带女儿和那个朋友和她的儿子,一起去打.   可是女儿刚刚摔了一跌,不能前往了。

这两天母女身体都有点欠佳, 我是那个那个'老朋友'来了.... 赫赫...所以有好几天没上来了.
明天还是来不了...请假.
上周四, 几个小朋友们玩得很开心啊! 人多点就更热闹啦.....

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-23 21:02 发表
明天是新阿姨来的第一天,想过来打球,可是有些不放心....
如果家里没有其他人看着,还是呆在家里吧.毕竟是第一次接触,防人之心不可无,小心为妙!.

又不能来打球

我明天去南京,一早就出发.

回复 undefined 的帖子

是的,老爸老妈回去了,暑假忙不过来,打算请个全天的阿姨帮忙,明天真是想来啊,总不能带上她.....要不带上她.?...那太奇怪了....还是请假一次....哎.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-23 20:45 发表
我就不去了吧,明天儿子返校,送到学校后直接去球场估计8点就能到达,太早了.
来吧,你早点走就是了,很久没见你了!.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-23 22:03 发表
是的,老爸老妈回去了,暑假忙不过来,打算请个全天的阿姨帮忙,明天真是想来啊,总不能带上她.....要不带上她.?...那太奇怪了....还是请假一次....哎
那还是下次再来吧,安全第一!.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-6-23 21:50 发表
我明天去南京,一早就出发
我们明天去苏州,下午出发,呵呵!.

这段时间大家请忽略我。.

回复 294#小昊妈 的帖子

这么晚发的贴子,我只有在梦里看到啦.只是没有梦到,要不然今天早上就去了..

报告,小昊妈现在不在上海,一楼时间不能改了,请大家跟贴联系星期四是否来打球。.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-24 18:33 发表
报告,小昊妈现在不在上海,一楼时间不能改了,请大家跟贴联系星期四是否来打球。
首先,你来吗?
我可以带儿子及他的同学(女)一起去玩玩.
如果没啥人,我只得取消..

发新话题