发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

你们明天唱歌啊?真想来,可惜没时间!.

睡前上来看一下:-)
明天临时有事, 不来打球了. 你们OK在哪里? 找好地方, 香妈手机短我个地址吧, 我要是来得及赶回来, 就过去凑个热闹. 哈哈!.

明天来打球罗!
香妈家竟然还有这么多苗苗,可惜家里没地方种,否则一定全要!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-11 17:13 发表
你们呀,老师没讲过吗,不劳而获是可*的。天晴过来除草吧。
哎呀,本来想要点什么的,吓得不敢了,直接上你们家吃成品得了。.

看来爱K歌的人不少呀,明天我来当听众,还要带一个重量级歌友来哦.

回复 204#blueyang 的帖子

这位比我们还厉害,直接吃成品,这句话我都不敢说!.

香妈,儿子好点了吗?今天唱歌太厉害了,嗓子都有点疼了!.

上次来听说咱们这里有一个做会记的妈妈,是哪一位啊?下次打球来不来?我有几张财务报表,想请人帮忙瞧一瞧..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-12 23:32 发表
香妈,儿子好点了吗?今天唱歌太厉害了,嗓子都有点疼了!
仁妈,你就是缺乏持久运动,我可是从头唱到尾,一点也感觉不到嗓子有问题.反而又是越来越轻松了..

下次还要去,实在是太开心了~~~~~~~~.

霉干菜老嫩的,谢谢NINOMAMI~ .

不客气,小叶子!
你还带我们到这么好的地方唱歌,谢谢你.也要谢谢仁仁妈,如果不是她一而再再而三的催促我赶快走,就错过机会了..

霉干菜好香啊,今天晚上就做霉干菜烧肉了,哄哄,想想就要馋吐水嗒嗒滴了。

谢谢NINOMAMI.

回复 209#ninomami 的帖子

虚心接受批评,下次增加运动量!霉干菜好香啊,这2天家里不开伙,闻闻也舒服!!谢谢了!! .

我可是从头唱到尾,一点也感觉不到嗓子有问题.反而又是越来越轻松了.
--------------哇噻,你忒厉害了!下次一定参加,来感受一下!.

楼上的都是强人,我这次是因为有事走不开了,下次洗耳恭听各位美妙的歌声!.

下次强烈要求安排在不是星期四的任一中午!!
偶也是属于爱听歌的一类,嘿嘿,.

唉,一声叹息,唱歌的力量比打球强多了,一说唱歌那天竟然有10几个人打球。
随便打击一下各位,请继续。.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-13 12:20 发表
虚心接受批评,下次增加运动量!霉干菜好香啊,这2天家里不开伙,闻闻也舒服!!谢谢了!!
这要平时的锻炼,每场球下来都要高分贝的笑,要全球场的人都看到听到你的笑,要不从下场球开始你先站在我们旁边笑?这样k歌的水平肯定会提高的。下次打球带两个麦克加上音响,我们边k歌边打球,呵呵!

我的电脑刚刚修好,好像又坏了,2008年呀。.

回复 220#香妈 的帖子

买个新的电脑吧!.

to blueyoung: 前几天朋友介绍了一个英语书店,今天上网研究了一下,还真是不错,觉得离你那里很近的,
你去看看,会有些好书适合你家妹妹的.下次有空我也想过去淘书.地址短你了..

回复 222#小麦mama 的帖子

收到了,太好了。这么近,我居然没有发现。可能是新开的吧,明天就去考察考察。哪天你也过来瞧瞧吧,正好可以去长白山哟。.

回复 220#香妈 的帖子

不是电脑坏了吧,这两天旺网都很卡的。.

回复 undefined 的帖子

下次想去看看的,价格也很便宜的,和我家对门有的一拼.朋友说她买了一堆回来!

小昊妈,17.18.19.儿子期末考,上午考完就接回,这几次不得不请假.
20号星期五,考完的小朋友能不能去打球?打完了能否安排去你教练那儿购置鞋子衣服和球包?.

这2天身上不方便,明天请假了。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-16 13:30 发表
小昊妈,17.18.19.儿子期末考,上午考完就接回,这几次不得不请假.
20号星期五,考完的小朋友能不能去打球?打完了能否安排去你教练那儿购置鞋子衣服和球包?
今天我很倒霉,早上送儿子的时候车子被刮了,周五有可能要送去修,就不方便了,要不到时候再联系,再定,好吗?.

明天,到底有多少人来打球呀,麻烦跟个贴吧!.

我家开工了,请假,估计要15天后才得自由,异常兴奋中!!!!.

我倒是想来的哦。可是好像没什么人嘛。怎么办?有人打吗?我是blueyang的朋友

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-16 15:29 发表

今天我很倒霉,早上送儿子的时候车子被刮了,周五有可能要送去修,就不方便了,要不到时候再联系,再定,好吗?
好的,那到时再说吧.就是二个小朋友的培训费惦记着,心里总觉得有事放不下..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-6-16 17:19 发表
我家开工了,请假,估计要15天后才得自由,异常兴奋中!!!!
不会吧,没自由了还兴奋,而且是异常的?.

昊妈,我有同样的问题,女儿上午十点接...
暑假要到了,我很想坚持继续打球,在一起不但锻炼身体,还非常的开心,大家有同感吗?暑假有坚持的可能吗?

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-16 17:51 发表

不会吧,没自由了还兴奋,而且是异常的?
正在尝试着做一件自己不拿手的事情,只有15天就可以成功,哈哈,兴奋。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-16 18:28 发表
暑假要到了,我很想坚持继续打球,在一起不但锻炼身体,还非常的开心,大家有同感吗?暑假有坚持的可能吗?
暑假要做保姆了,幼儿园是7月1号放假,7月份打球要带着小的一起了。另外带着小的游泳倒是没问题的。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-16 18:28 发表
是呀,暑假到了拖个小油瓶来打球确实不方便,但是和大家一起打球真的很开心!
只要有空我还是会积极参加的!.

抱歉,小昊妈,明天表弟叫着一起去游泳,不能来打球了!.

啊? N多人不来啊..我还想去呢, 11点才接女儿..  上周我第一次打, 刚燃起的热情难道..难道... 至少要四个人吧. 才热闹啊.

ninomami你来吗? 还念得你优雅的发球动作呢.

要来的快跟贴吧.. 不到4人就延迟?.

我是打算来的.但如果没人....

如果明天决定不打了,麻烦给个贴声明一下.

明天我会去的,现在好像有四个人吧!.

暑假可以带着小朋友们一起来呀,让小朋友们也认识一下,不是蛮好吗!.

好好好! 明天一定不迟到....:-)

小昊妈,看到你上面说车刮了,以为....
其实如果是小刮小碰, 不涉及交通事故, 保险什么的, 我们通常是不管不问, 到"一定时候" 一起处理....祝好运..

回复 244#宝贝蛋 的帖子

谢谢,我已经咨询了保险经纪,他说没有问题,会帮我搞定的!.

我去打的。.

星期四的打球有几个啊,我会来的,女儿放暑假了,可能带来,要不都带来,我们让孩子们开一场地?

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-6-17 08:41 发表
星期四的打球有几个啊,我会来的,女儿放暑假了,可能带来,要不都带来,我们让孩子们开一场地?
星期四我也来的!你俩都带着好了,我也带我女儿来,这样热闹!.

周四有打球吗?我也想凑热闹,打羽毛球我是菜鸟,担心有没有人愿意陪练。ninomami,周四会去吗?好久没见你了。.

麦妈看过来:.

附件

儿童节 001.jpg (139.6 KB)

儿童节 001.jpg

儿童节 002.jpg (117.29 KB)

儿童节 002.jpg

儿童节 003.jpg (115.76 KB)

儿童节 003.jpg

发新话题