发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

电话打不通,你门大打看,我要出去  68597666
9点半开门好象.

n多人不能来呀,要不下星期吧?除了我和小叶子有3人肯定不能来,其他人都待定,要不下星期二打好球再去吧。.

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-3 16:12 发表
一不留神, 跑到你们这里来了. 各位MM都是全职的吗? 好热闹啊!

我也住浦东, 小二女生的妈妈. 福山花园的. 现在是临时全职. between jobs. 好想参加你们的活动啊. 还能接受"不太执着"的新成员吗? 羽毛球没有基础的: ...
刚看到你的帖子,看到你福山外语节的那一贴,我就知道你是谁了,哈哈,我们俩个今天还在学校门口聊天了!.

恩,下周吧,明天太匆忙了.

看样子游泳又要推后了,.

好啊.下周二打球.唱歌..

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-6-4 23:01 发表
to 小麦妈妈:你朋友的鞋子已经拿到了!
            另外,小朋友暑假的羽毛球班是从7月1 日开始每周周一~周五10:00—12:00
                        共20次。
小昊妈.,十点开始是不是晚了点,中午吃饭要到一点多了.如果九点开始多好.
给我保留二个名额.确定时间在周六..

回复 153#香妈 的帖子

哈! 哈! 狂笑! 吓得女儿跑过来作业都不做了......

对, 对, 对, 是我! 原来是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 早上原本想去参加你们羽毛球的, 醒晚了, 不好意思去了.

你们太开心了, 我刚辞职, 闲着, 所以开始网上乱逛...我跟你们玩吧, 以后就再也不工作了. 哈! 明天就开始骚扰你....

昊妈,我家女儿确认参加,小麦因为有足球夏令营,时间上冲突,希望参加下一期.
我朋友的鞋子我下星期二来拿,代她谢谢你!!
谢谢ninomami的短信,yummy....

下星期二正式回归,打球,参加唱歌!香妈要的牛仔裤也一起带来.

有喜欢花花草草的同学吗? 龙阳路的市场因为搬迁,价格非常好! 喜欢的同学一定要趁早去"扫荡"一次! 偶已经去过了,拉回来一大堆很漂亮的,向日葵(5元一盆),步步高,长长的紫罗兰色的菊花(6盆25元),绣球花(10元两盆,很大个的),茉峲,绿色的吊蓝植物是五元一盆, 还有番茄,黄瓜...,哦,还买了一盆薄荷,可能的话泡茶喝? 五颜六色,放在阳台上真是很养眼的.
还想再去搬棵绿树来,.

回复 159#小麦mama 的帖子

没有问题的,他们好像每年暑假都有班的!

我和你一起去看看吧,不过,我不太能养活它们的,嘿嘿!

回复 157#ninomami 的帖子

好的,我也这么想,我跟教练再说说,能不能提早半小时!.

回复 152#香妈 的帖子

还好临睡前想着来看看你们,没想到几天不上,一下子顶到头条了。哈哈,估计全旺网的人都知道我们要唱歌了。.

回复 159#小麦mama 的帖子

这个市场下周不会搬吧。我也想去淘点好东西来着。去年小试牛刀,成功养活了昂贵的滴水观音和红掌,信心倍增呀。.

唱歌一定要去的,去听歌也好啊。买花也想去,一并带上我啊。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-5 19:28 发表
好啊.下周二打球.唱歌.
下周二,儿子学校要开家长会,我就不能参加了,要不改到周四如何?.

好的.

花场下周应该不会搬,最近几天有朋友去过说是没有立刻搬走的迹象..
昊妈,忘了问下,孩子们羽毛球是在哪里打的?

回复 167#小麦mama 的帖子

在杨高南路、峨山路路口的浦东中学初中部,离你家应该比较近的。.

回复 167#小麦mama 的帖子

谢谢!过两天就去看看.
明天有事请假

各位,有喜欢上土豆给孩子看节目的吗?注意呀.我今天在一台电脑上给女儿看米奇妙妙,结果中毒,把卡巴斯基都干掉了,现在深度昏迷中,老公正实施抢救,555,第一次碰到这样严重的事故呀.大家也小心一点呀..

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-6-9 22:24 发表
谢谢!过两天就去看看.
明天有事请假

各位,有喜欢上土豆给孩子看节目的吗?注意呀.我今天在一台电脑上给女儿看米奇妙妙,结果中毒,把卡巴斯基都干掉了,现在深度昏迷中,老公正实施抢救,555,第一次碰到这样严重的事故 ...
这位牛的,连你家电脑都敢动,不怕死得太惨,就让他来吧。.

!

!

这个有人想要吗?我看那边是19元一个,有人要的话报个名。.

回复 171#香妈 的帖子

这是啥东东,.买菜的篮子吗?
就是拎着去超市好像不太方便..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-10 20:00 发表
这是啥东东,.买菜的篮子吗?
就是拎着去超市好像不太方便.
去菜场不错,要是有轮子就更好了哈。放车后面随时备用装点带水的东西也不赖。.

今天终于打成羽毛球啦!  谢谢香妈引见, 谢谢众位MAMA. 让我领教了全职MM的叫声, 欢声, 活力, 热情, 忙碌和悠闲....(对不起, 很不押韵的呀:-)

果然是很久不运动, 右手腕好象很酸很痛的... 不会是负伤了吧. 周四见不到我的英姿, 那就一定是倒下了. 唱歌我应该还是会去凑热闹的..

回复 172#香妈 的帖子

报名,我要一个,兰色的.

小昊妈,麻烦给我一个你儿子读英语的学校的电话,想这周联系一下让我儿子去试听一次。谢谢!!.

各位,我们家辣椒,刀豆种得太密了,要拔掉一些,有人要吗?.

上两张照前看一下

这个刀豆不用爬的,长成后就是第3张图那么高。要的话,明天带来。.

哈哈,丰收了

苗明天带不来了,奶奶讲下雨天不能摘的,要伤根的。所以等天晴吧。.

呵呵

!~

香妈,篮子也要一个蓝色的,像昨天下暴雨,还可以直接把雨伞放进篮子里,不会弄得车上全是水了.
我不要苗,不会种.想等你家辣椒长大了,摘几个吃吃..

回复 178#香妈 的帖子

香妈,我要刀豆.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-11 13:13 发表
香妈,篮子也要一个蓝色的,像昨天下暴雨,还可以直接把雨伞放进篮子里,不会弄得车上全是水了.
我不要苗,不会种.想等你家辣椒长大了,摘几个吃吃.
篮子没那么大,放雨伞要整理箱够大了。折叠雨伞差不多。

看看你们真开心啊,可惜我不住在浦东,我真想来参加你们的活动呢
上次还曾经和香妈联系过什么时候到我们虹口来玩叫上我哦,不过别的地方也行,因为我不上班的.

香妈,苗我就不要了,果实我可以消化一点的。
至于吃饭,现在就简化了吧!!

小叶子,八佰伴边上的华联商厦门口运动装在特卖,NB的大人和小孩鞋3~5折,还有运动服!你可以去看看。.

好的,明天唱完歌一起去吧 .

香妈,我也要一个蓝色的篮子。
苗我也不要,我要果实,茄子、刀豆、辣椒……我都喜欢的,嘿嘿,我是不是贪得无厌哪!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-11 14:31 发表
小叶子,八佰伴边上的华联商厦门口运动装在特卖,NB的大人和小孩鞋3~5折,还有运动服!你可以去看看。
我也要去看的!.

小昊妈,明天是先打球,再唱歌,是吗? 打球我不参加了,大姨妈来了。唱歌我来凑热闹的。.

你们呀,老师没讲过吗,不劳而获是可*的。天晴过来除草吧。

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-6-11 14:29 发表
香妈,苗我就不要了,果实我可以消化一点的。
至于吃饭,现在就简化了吧!!
那天没看到运动鞋呀?.

明天来打球的!

香妈,我就想要几棵葱,有吗?.

有的,葱最多了,你上星期都没来,我带了好多。明天再带来点。.

引用:
原帖由 angelttmm 于 2008-6-11 14:08 发表
看看你们真开心啊,可惜我不住在浦东,我真想来参加你们的活动呢
上次还曾经和香妈联系过什么时候到我们虹口来玩叫上我哦,不过别的地方也行,因为我不上班的
是哪位呀?不好意思对不上了,明天过来玩嘛,我们这里也有虹口和杨浦的妈妈呀。你应该有我电话的。.

回复 195#香妈 的帖子

刚出来的,上次看到的,有的已经撤柜了,NB是新出来的.

发新话题