发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

回复 98#sandraqiao 的帖子

兰婷妈妈,呵呵,也是爱笑的妈妈,明天来啊!.

回复 101#ninomami 的帖子

最富感染力的笑声其实是你带来的,跟你打球,才最开心.

回复 100#香妈 的帖子

不馋死我们不罢休呀,这么小一碗,我一个人吃都不够呢.
听说今晚会送杨梅过来,如果送来了,明天带给大家吃..

回复 102#sandraqiao 的帖子

谢谢!
只有大家聚在一起时才是最开心的时刻..

回复 95#快乐宝宝快乐妈 的帖子

装修如果碰到难题,可以问问我LG..他应该能回答..

香妈,你想馋我们呀!.

最近家里来了个小家伙,有些忙,明天打牌,估计不行了!要不,你们先打,我吃完午饭后再过去?.

小昊妈,你上次说要打排球,是想到哪打呀?.

要不去张江药谷?.

好,你说个时间吧。各位,我今天又做好吃的了,烧了个蘑菇排骨汤,屏了一个月,今天去了家乐福,那个小排真的是要赞的。.

等下上照片哈。另外那个驱蚊灯是不是功率买大了,怎么这么亮呀。.

照片来了

香妈,你真是的,馋死人不偿命是吧?看得我口水滴滴答..

呼唤小麦妈妈!好久没来打球了,惦记着你说的那条裤子,就是给我的一样的另外一条,还有吗?还有的话给我吧,万万分感谢。这裤子穿着真的很舒服。期盼着你什么时候回国呢。 .

回复 109#小昊妈 的帖子

你们哪天来呀?我来帮你们定场子!.

讨教香妈,那红色的是什么水?颜色这么漂亮!
最近香妈在研究厨艺?锅贴,蒸饺,盒子........真让人佩服!.

昨天医生说了,我爸周一可以出院了,周二可以参加打球活动!.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2008-5-30 14:31 发表
讨教香妈,那红色的是什么水?颜色这么漂亮!
最近香妈在研究厨艺?锅贴,蒸饺,盒子........真让人佩服!
杨梅水,.

恩,不错的消息,星期二见。.

回复 undefined 的帖子

好的,裤子放心啦,还有一条的,下次带来!.

我想参加羽毛球活动可以吗?.

楼上的,欢迎呀,下星期二来吧。.

香妈,那个驱蚊灯实在是太亮,不能放房间,晚上只能挂在客厅.
请教一下,这个杨梅水是怎么做出来的吗?想不到杨梅还有这种吃法..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-6-1 21:02 发表
香妈,那个驱蚊灯实在是太亮,不能放房间,晚上只能挂在客厅.
请教一下,这个杨梅水是怎么做出来的吗?想不到杨梅还有这种吃法.
我一个房客厅,一个放我们房间的厕所里,效果还是蛮好的,早上起来很多蚊子的尸体,连苍蝇也有用的。
杨梅水就是用杨梅煮水呀,杨梅加水加冰糖,很好喝的。.

我也觉得太亮了,我凑上去看看有没有蚊子被杀死,结果,我的眼睛被晃得什么也看不见了!

可能是我家的蚊子不多,没见到几只尸体!.

明天打球,不知道打完以后有什么安排吗?聚餐吗?.

先吃饭,再打牌,上次带的香肠还没吃,明天带来。以上都暂定哈,下星期有房子要装修了,估计没这么空了。不过这个时候是不是梅雨季节应该来了呀, 装修有影响吗?

回复 127#香妈 的帖子

我觉得你还是干脆再等等,等到梅雨过了,再开始吧!.

我就装一下卫生间,星期四房子到期,下星期请你们去帮我参谋一下怎么动工。那里可以打牌的。要是7月动工,应该用不了一个月哈,8月通风一个月,开学应该好住了哈。我还想加一层窗户,有推荐吗?马桶就用科勒的了,想用一个增压泵,另外淋浴房,软水机,净水器都需要,请大家不吝赐教哈!多谢了!!!.

还有那个厨房也不是很喜欢,不过厨房动的话就要用到夹板之类的,这样通风一个月肯定不够,到时候再看吧。还有装修队还没定呢,有推荐吗?这样只做一部分的工作是不是装修队不高兴做呀?东西不用一下买齐吧,需要的东西装修队会开给我清单吧,另外我客厅里有电视,空调不是挂机,柜机,沙发,装修的时候该怎么办呢?盖起来还是搬到房间去?房间到是新换了锁的。估计这样一下我的减肥计划有眉目了。

各位别急,吃的上好照片后,我会把装修的照片也上来的。.

净水器用水丽的对吧。
增压泵用格兰富,这个是旺网上看来的
马桶,洗手盆用科勒,
花洒,龙头这个摩恩的不错吧
淋浴房
软水机
瓷砖,地砖
呵呵,未完,待续

对了,儿子学校今天发了通知,可以优惠办理海洋水族馆的亲子卡,原价768,现价691,增加一个孩子加180元。问问有人想办吗?卡是两大一小(12岁以下)

我家儿子可以吗?.

香妈,那个驱蚊灯真的好亮啊 不过,效果还是不错的
你怎么要装修了,梅雨季节对装修是有影响的。
对了,想不想打乒乓球啊,我现在每周打一次,每次能打足一小时呢!.

大家好!

一不留神, 跑到你们这里来了. 各位MM都是全职的吗? 好热闹啊!

我也住浦东, 小二女生的妈妈. 福山花园的. 现在是临时全职. between jobs. 好想参加你们的活动啊. 还能接受"不太执着"的新成员吗? 羽毛球没有基础的:-(.

回复 136#宝贝蛋 的帖子

没有问题,你来吧!.

明天请假,下周二见!!.

同学门,唱歌早上11点之前是26-28每人,貌似很便宜的样子,还有自助餐,几号去?.

谢谢小叶子的扫盲培训,我今天很自豪地和我朋友说我会打大怪路子啦(当然心里知道水平还是很搭僵的)。  唱歌几号我随大家。.

to 小麦妈妈:你朋友的鞋子已经拿到了!
            另外,小朋友暑假的羽毛球班是从7月1 日开始每周周一~周五10:00—12:00
                        共20次。.

回复 138#仁仁的妈 的帖子

你又不来了呀,明天我还想把鞋子给你带过去呢!.

回复 139#不起眼的小叶子 的帖子

你们定吧,到时候我们就带牌在边上打大怪,哈哈~~~.

这个价钱是唱到11点吗?要是这样我们就明天去吧,唱完到我家打牌,正好帮我参谋参谋卫生间怎么弄法。.

好呀,那我去定房间,快点报名.

订房间吧。我,小昊妈,NINOMAMA,仁妈,乐妈,兰亭妈妈,YANG不知道有空没。,.

7个.

不是唱到11点哦,是11点之前进都行了.

几点开门呀,最好8点就开门了。.

明天小朋友放假,我不行啊...

发新话题