发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

2008-07-01星期二 羽毛球开打了!

提醒各位新老队员,打球之前请一定要先热身,以免受伤!!!

羽毛球在居家桥路张扬路,名人苑羽毛球馆,星期二,四上午9:00--10:00。自带球拍和羽毛球。
各位妈妈:因香妈电脑故障,乐妈家开工了,受她们委托开新贴,希望各位一如既往地参加运动!!!

希望大家多支持,多多捧场,嘿嘿!.

顶一下,周四继续请假中!.

顶一下,周四要去医院做检查,请假.

报到了!
争取不无故缺席..

我来了,周四打牌不?昨天的运气好象还没用完呀?.

摘草莓怎么说了?星期六对吧?几点出发?.

新官上任,我来捧场啰。
同样关心摘草莓,不过没车,老公星期六外出要用。.

顶!
明天争取不缺席。
草莓我也想去摘的。坐得下么?.

应该坐得下的,现在大大小小有7人,有两车!

出发时间,明天见面再商量吧,不过,应该早一点,不然大棚里面会很热的!.

今天的水果买得不错,摘完草莓去哪玩呀?我车里就是我儿子和我,可以搭车的。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-7 15:17 发表
应该坐得下的,现在大大小小有7人,有两车!

出发时间,明天见面再商量吧,不过,应该早一点,不然大棚里面会很热的!
7人怎么算出来的?4家最少8个人呀,总会计师同志。.

回复 12#香妈 的帖子

对的,我家乐乐去我不去 .

回复 2#小昊妈 的帖子

.

新来的,不知道欢迎吗,本周六摘草莓呀,我也想去,一大一小,还格的牢伐.

TO:上上妈妈   因为我知道你的网名,不能短你我的电话,还是你短我吧!.

怎么沉了,我来顶一下!
这两天我比较倒霉!!那天去采草莓,回来路上我儿子吐了,下车后带儿子在巴黎春天七宝店逛了一圈,等我儿子觉得舒服了,他吵着要吃麦当劳,我就买了2个套餐带回家吃,到家了,我儿子拿着摇摇薯条带和烤肉粉跟我要薯条,才发现麦当劳姐姐忘了给我装薯条了,只能告诉儿子说,麦当劳姐姐也说小孩子吃薯条不好,所以才不给装的,是为了他好!!佩服自己一次
周日去辛庄跑了2个超市买煤气灶,花了85元的出租车费运回家,周一装好了一试,中奖了!!!是坏的。

周二要请假!!因为公司派人来修煤气灶。

楼上的,你可真厉害啊! .

明天还有人去打球吗?

怎么这么冷清啊…… .

别哭呀!
去打球的,但是不知道还有没有其他活动.如果没有.就不带衣服了..

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-12 14:09 发表
怎么沉了,我来顶一下!
这两天我比较倒霉!!那天去采草莓,回来路上我儿子吐了,下车后带儿子在巴黎春天七宝店逛了一圈,等我儿子觉得舒服了,他吵着要吃麦当劳,我就买了2个套餐带回家吃,到家了,我儿子拿着摇摇 ...
仁仁妈的精力不是一点点的旺盛,吃个麦当劳到七宝,买个油烟机到莘庄,真是佩服啊!.

回复 21#ninomami 的帖子

去七宝吃麦当劳是因为顺路,去辛庄买油烟机是因为我家周围的超市都没有卖,辛庄是我妈家。真是没有同情心。.

回复 17#仁仁的妈 的帖子

什么牌子的煤气灶,居然要跑那么远买。强人!.

今天不来了,555,婆婆家属于地震灾区,全家正在街上流浪,没电没水没吃的,还下着雨,婆婆本来正生着病,老公心急如焚,陪老公打电话到凌晨两点才通,累死了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-5-13 08:24 发表
今天不来了,555,婆婆家属于地震灾区,全家正在街上流浪,没电没水没吃的,还下着雨,婆婆本来正生着病,老公心急如焚,陪老公打电话到凌晨两点才通,累死了。
人没事吧?!人没事就好,别的慢慢地都会解决的!.

羽毛球汤尤杯开始比赛了,大家可以去欣赏下,发个直播的时间表

2008汤尤杯CCTV-5 奥运频道直播表

5月14日15:00--17:40

汤姆斯杯1/4决赛

5月15日14:00--17:40

尤伯杯半决赛

5月16日14:00--18:00

汤姆斯杯半决赛

5月16日19:30--00:00

汤姆斯杯半决赛

5月17日19:00--00:00

尤伯杯决赛

5月18日19:30--00:00

汤姆斯杯决赛.

回复 22#仁仁的妈 的帖子

仁仁妈莫生气!
开个玩笑的..

回复 24#blueyang 的帖子

别哭别哭,在我老家余震也很利害,我婆婆家的电视地震时掉落到地板上摔坏了.婆婆家对面是个医院,据说昨天已死了十来个地震伤者. 所幸我的亲友们都没事.还都只是经济损失..

回复 27#ninomami 的帖子

仁妈只是没上网,忙着准备孩子上学的事,还在帮我打听家用电器的促销活动,她不会生气的.
另:今天我家装水管没去打球,不知今天球场人气如何?.

回复 29#快乐宝宝快乐妈 的帖子

还可以,一共来了7人:小麦妈妈  兰婷妈妈和她的朋友 上上妈妈  nino妈妈  鼠牛妈咪 !

对了,香妈,周四你来吗,我们周四打完羽毛球后打排球如何?今年好像还没打过排球呢,还有上上妈妈说排球她也喜欢的,她是排球的发烧友,我们又多了一位超级球友啦!

回复 undefined 的帖子

我婆婆家在绵阳市里,受伤倒没有,只是不断的余震只能让他们流浪街头,想接他们出来也没办法。弟妹的老家在绵竹,据说外婆已经挖出来了,妈妈缝了九针。
现在我最受不了的是看到那些可怜的孩子,

乐乐妈,还是叫你们家的人注意保护,据说余震要持续几个月。.

电视看不下去了,死伤这么多人
blueyang,乐妈,有消息了就放心一点,生命最宝贵..

凡是家里夫妻或上下辈闹不开心的,现在都应该好好珍惜眼前人。看一看灾区传来的画面,就没什么比生命更重要的事了。.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-13 17:20 发表

汤姆斯杯1/4决赛

尤伯杯半决赛

...
收藏了.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-5-14 11:31 发表
凡是家里夫妻或上下辈闹不开心的,现在都应该好好珍惜眼前人。看一看灾区传来的画面,就没什么比生命更重要的事了。
深有同感呐!
想想有那么多大人和孩子还没获救真是揪心!.

亲爱的,明天不能来打球,暂定星期五或下星期二如何呀?我还有好吃的要给你们吃呢。明天要带老妈去看鼻子,要是结束得早,我再打电话给你们,不过明天还要去买白瓜,我家的吃完了。.

明天要是去买白瓜话,帮我也带一箱吧,我家的也快吃完了!

星期五我有事,要还下星期二吧!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-14 19:03 发表
明天要是去买白瓜话,帮我也带一箱吧,我家的也快吃完了!

星期五我有事,要还下星期二吧!
好的,一箱白瓜。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-5-14 11:23 发表
电视看不下去了,死伤这么多人
blueyang,乐妈,有消息了就放心一点,生命最宝贵.
对的,看得我泪水涟涟,真是难受啊~~~.

回复 38#香妈 的帖子

谢谢啦~~~ .

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-5-13 17:20 发表

汤姆斯杯1/4决赛

尤伯杯半决赛

...
看了一场球赛.今天打球好像长进不少.呵呵.

六一儿童节乐游园活动索票活动开始了

如题,具体情况登录市民信箱可查..

楼上的,谢谢了!!!.

周二请假,火炬从我家楼下经过,今天被告之在自家的阳台里都不能晾衣服。有来我家看圣火传递的吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 12:32 发表
周二请假,火炬从我家楼下经过,今天被告之在自家的阳台里都不能晾衣服。有来我家看圣火传递的吗?
第一个报名.
想看的,再来几副大怪路子..

报名,从学校走过来,火炬几点到呀。我带香肠,鱼片给你们吃哈!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-5-16 12:32 发表
周二请假,火炬从我家楼下经过,今天被告之在自家的阳台里都不能晾衣服。有来我家看圣火传递的吗?
我也想看的!.

上上妈,下次来的时候能否给我带20或者30斤的大米,.

大家都来吧!我给你们准备茶水和扑克!!
来吃饺子吗?这个需要志愿者的!!.

家里有事,可能有一段时间不能去打球了!.

发新话题