发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 夏日小吊带

夏日小吊带

今天看到的相册。适合夏天穿的。贴上来大家一起分享。不知道能不能打开链接。
http://photo.163.com/photos/xian_2489/51910942/.

好漂亮,我要存下来.

可惜没有图解,得慢慢研究,看中了几款,先排到计划里.

灵的.

我把这个相册里有用的下载了,分卷压缩,请下载后放在同一个文件夹中解压

附件

夏日小吊带.part01.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:26, 下载次数: 1084

夏日小吊带.part02.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:31, 下载次数: 195

夏日小吊带.part03.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:31, 下载次数: 218

夏日小吊带.part04.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:39, 下载次数: 151

夏日小吊带.part05.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:39, 下载次数: 151

夏日小吊带.part06.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:39, 下载次数: 190

夏日小吊带.part07.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:44, 下载次数: 150

夏日小吊带.part08.rar (1.36 MB)

2008-4-28 20:44, 下载次数: 172

请教朱朱妈,上传的照片怎么压缩呀?谢谢.

再来一个

附件

棒针童装欣赏.part1.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:57, 下载次数: 558

棒针童装欣赏.part2.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:57, 下载次数: 240

棒针童装欣赏.part3.rar (1.91 MB)

2008-4-28 20:57, 下载次数: 464

棒针童装欣赏.part4.rar (1.91 MB)

2008-4-28 21:03, 下载次数: 448

棒针童装欣赏.part5.rar (1.91 MB)

2008-4-28 21:03, 下载次数: 273

棒针童装欣赏.part6.rar (122.69 KB)

2008-4-28 21:03, 下载次数: 211

朱妈,不佩服你真是不行,偶还在一张一张照片用另存为在保存 .

好喜欢这些吊带衫哦,我也买了好多,可惜没有女儿,自己40多的人了,只能在家秀秀,或者穿在里边,只有去国外时才敢穿着上街.

自己不会织,下载了,让小孩奶奶织,她很喜欢。谢谢分享!.

全是好东东,收藏了.

朱妈简直太有才了..

外面有好多武林高手滴,俺还要好好学习滴.

谢谢朱妈妈,收藏了.可惜不会织,太想学了,呵呵..

刚看了,可以都没有图解呢,只好找些简单的,自己摸索了.

发新话题