178 1234
发新话题
打印【有98个人次参与评价】

[择校] 重要消息换好贴

重要消息换好贴

四年级家长谁顶此帖,并给好贴,我给谁发一条重要消息。过期不候。

好玩一把。信者就来。

赞助,支持,D.

我顶一下。给我。哈哈.

我顶,可以吗?.

ls几位,我已回复,给个好贴啊?.

.

谢谢。我早给了。再来一个。.

我三年级的也顶,行不?.

引用:
原帖由 平平妈 于 2008-4-28 20:54 发表
我三年级的也顶,行不?
是四年级的消息。.

我顶一下!!!.

引用:
原帖由 realox 于 2008-4-28 17:33 发表
ls几位,我已回复,给个好贴啊?
看看清楚哦3楼4楼的都是1年级的哦 .

玩吗,有个邻居啥的也不定。

偶们是五年级的,代四年级的妈妈顶一下.谢谢LZ..

LZ吊胃口啊!
那先把消息说一半哈..

回复 11#shelly妈妈 的帖子

消息知道了,你是不是嫉妒了,检举我们啊?.

我们正宗四年级,先顶一个,什么重要消息啊?等待中。。。。。.

给好评了,是邻居,不是四年级的,但是你写得怪诱人的,也想知道。.

呃……我也算一个,行不?.

引用:
原帖由 Niki 于 2008-4-29 09:43 发表
呃……我也算一个,行不?
你更加8行了好伐 .

引用:
原帖由 精灵宝宝 于 2008-4-29 09:14 发表
消息知道了,你是不是嫉妒了,检举我们啊?
米错.....

回复 1#realox 的帖子

哈哈!你真是同心未泯啊!想必家里一定有个快乐阳光的孩子!
                 这倒与我们很一致,也顶一个!

.

引用:
原帖由 shelly妈妈 于 2008-4-29 09:56 发表

你更加8行了好伐
我……我……我实在好奇啊…….

引用:
原帖由 Niki 于 2008-4-29 10:04 发表

我……我……我实在好奇啊……
我也很好奇...那么我们一起等... 呼唤LZ........

什么好消息呀??
 好评好了哦!.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2008-4-29 10:20 发表
什么好消息呀??
 好评好了哦!
又来个凑热闹的,LZ的帖越来越热闹了....

偶家一年级,也来顶顶,呵呵.

顶一个,再给个好贴,女儿四年级..

虽然不是四年级的,不过十分好奇。不试白不试。我也给了好贴。别忘了发短消息哦。.

顶一个,给个好贴。也非常好奇.......

顶一个,给个好贴。.

LZ被吓跑了...........

也顶一个,非常好奇呢.

对不起,早上在赚钱。昨天顶贴人少,没想到今天那么多。我发!.

好奇。已顶了。.

好.

二年级的,也来凑热闹!.

顶顶顶顶.

给了没有.

顶!小女是四年级的,能把消息发给我吗?.

顶一个,好奇,发个给我看看,谢谢LZ,.

哦不是四年级,凑个热闹,顶了。.

我顶,可我们是两年级.告诉我一下. .

我们是四年级的,有什么好消息?.

四年级的.顶了啊.

让一让,偶们可是“正宗货”---四年级,来报到了,请批示有什么好消息呀! .

我也来顶.

谢谢LZ!我已经收到短消息了! .

收到了!谢谢!.

实在好奇, 也顶一个。.

我儿子二年级的,很好奇哦!LZ透露一下吧!期待中,,,,,,.

178 1234
发新话题