发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[学车] 今天小路考

今天小路考

今天偶家秋妈小路考,刚刚接到电话,一圈通过了, 祝贺一下.

恭喜恭喜
今天我是桩考,不过是补考,不过也一次过了,很高兴的。.

偶今天大路考,考官从让我开始到结束就说了一句话“前面找个地方靠边停车”,哈哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-4-28 13:22 发表
偶今天大路考,考官从让我开始到结束就说了一句话“前面找个地方靠边停车”,哈哈哈哈哈哈哈
恭喜呀,苦日子总算出头了.

我下周一在马陆考大路,讨教一下,要给考官好处吗?.

这个要看你的个人情况了,还是问问你的师傅吧.

不知道自己该怎样评论自己的师傅,公正地说态度是好的,从来不骂人,可是考试想让他搞定的话,开口吓人,每一关要300,听别的人只要100,最多的是200,我已经花了2次冤枉钱了,自己考的太好了,开始到结束,也没有指导一下.问了师傅说大路还是300,真犹豫,,听说大路完全是人为的要吃药的,想想是最后一关了,我们师傅要的太多了.

偶是在广州考的,没有上海什么“保险”说法。师傅就让买了瓶水放在副驾驶位前,还说让我不要说,考官要喝就喝,说了就性质不对了,是不可以的。好象没喝。。。孝敬师傅了
搞笑的是小路考时,一个学员在考过拿证件时掏错了,居然掏了张银行卡出来,被关掉。师傅说有贿赂嫌疑,笑死我了 可怜的家伙。.

引用:
原帖由 金晶儿 于 2008-4-28 15:33 发表
不知道自己该怎样评论自己的师傅,公正地说态度是好的,从来不骂人,可是考试想让他搞定的话,开口吓人,每一关要300,听别的人只要100,最多的是200,我已经花了2次冤枉钱了,自己考的太好了,开始到结束,也没有指导一下.问了 ...
那你师傅好像满厉害的,我也是买了保险的,小路是100,大路好像是要200了,要看师傅搞不搞的定了.

郁闷

我今天大路考,因为没系保险带被关了.前面的人考,靠边停车一塌糊涂.只顾听考官训斥她了,竟然犯了这样低级的错误. 师傅还表扬我是三个徒弟中开得最好的. 他们开出的还没我在路上开得好呢.最郁闷的的是最后权衡的是把我拉下了.当然没系保险带是一票否决的.师傅还和我打招呼呢. 闷死我了..

你真背啊。。。
不过我的师傅真有先见之明,没有紧跟前车,我问他为什么不跟紧,他说怕影响我,说他比我考虑得仔细。。。果然啊,真感谢他
引用:
原帖由 haomaomao1998 于 2008-4-28 20:39 发表
我今天大路考,因为没系保险带被关了.前面的人考,靠边停车一塌糊涂.只顾听考官训斥她了,竟然犯了这样低级的错误. 师傅还表扬我是三个徒弟中开得最好的. 他们开出的还没我在路上开得好呢.最郁闷的的是最后权 ...
.

我也昨天考小路,交了200保险费.不交不行啊,听说有指标的,到时候指标不到就关不交保险费的.这个世道..

没买保险吧
我考大路时前面一个小姑娘也忘乐系保险带,考官提醒的.
大部分人考大路好像都买保险的,黑啊!.

大路实在没必要买保险,太简单啦..

引用:
原帖由 wulawula 于 2008-4-29 10:26 发表
大路实在没必要买保险,太简单啦.
人为因素太大了,都知道简单容易过,就怕考官心不正啊..

今天小路考也关了,特郁闷。第一圈都不知道怎么死的。第二圈吊桥。考官一路在车上骂我师傅淘糨糊,弄的我一点自信都没了。还买保险的呢,气死我

阿,难道是你师傅教得不对?.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-4-29 09:24 发表
没买保险吧
我考大路时前面一个小姑娘也忘乐系保险带,考官提醒的.
大部分人考大路好像都买保险的,黑啊!
黑呀黑。 好像买保险也没用的,俺师傅搞不定的,人倒蛮老实的。真不知道下次咋办。大路又不难,但人为因素太多了。俺师傅说考官是中午出生的东东。.

买了保险,不过的话,是不用缴保险费的吧.

还是虹口的军体校好, 虽然学费贵,但教练教的很认真,一路下来都不需要保险费,照样一次通过。当然对自己特别没信心的,自己要托人的另当别论。.

麦紫考出来啦,恭喜恭喜 ,我下周考小路,真担心啊!.

引用:
原帖由 童妈 于 2008-4-29 14:07 发表
买了保险,不过的话,是不用缴保险费的吧
这个肯定是不用的,不然的话也太黑了.

引用:
原帖由 baoma 于 2008-4-29 12:43 发表
今天小路考也关了,特郁闷。第一圈都不知道怎么死的。第二圈吊桥。考官一路在车上骂我师傅淘糨糊,弄的我一点自信都没了。还买保险的呢,气死我
我家秋妈回来也这样说,被考官穷骂了,莫名其妙的,还好她小路过了,不然真的要郁闷死了.

发新话题