发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 谁能团面包机呀

谁能团面包机呀

家里那个坏了,儿子老在叫要吃烤面包.
简单一点的就行。.

有兴趣,你组团吧!

也想买一个。.

我也想买一个.

我也想买呢,可以和面的那种..

正考虑买一个。听同事说用下来还是挺方便的,做出来的面包比买来的好吃,还可以每天吃新鲜的,动心了。.

从来没有用过,想买,又怕做不好。.

关注

关注.

我就想最简单的,把面包放进去烤一下就好的这种.

最简单的那种,有兴趣的,LZ组织一下吧!!.

有兴趣.

有兴趣.

引用:
原帖由 happycat 于 2008-5-4 12:27 发表
最简单的那种,有兴趣的,LZ组织一下吧!!
我没门路呀,哪位妈妈能有便宜的组团呀我要的.

我也很像买。我想去淘宝上买个,大家有兴趣吗?.

也想要.

我也要一个,成团通知我哈。.

LZ,您说的好象是小烤箱,不是面包机吧.

榨菜难道说的是多士炉吗?专面包片的那种?
我是想要可以和面的那种。排队等着看.

我想要的就是可那种切片的面包放进去烤1-2分钟,好了自己会弹出来的这种。.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-5-5 23:21 发表
我想要的就是可那种切片的面包放进去烤1-2分钟,好了自己会弹出来的这种。
错了.
我也是想要和面的那种..

想岔了呀.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-5-6 13:30 发表

错了.
我也是想要和面的那种.
我不会做呀,在说老是有蛋糕券用不掉,买着省力.

因为家里有烤箱,可是做面包的话和面又和不来,所以想买个面包机的。.

偶也想买和面的那种。
LZ,烤两片面包的那种我家里有个闲置的,要的短我!呵呵.

看看,是做面包的那一种吗?不是烤面包机吧。.

楼主说的是多士炉,不是面包机.

以前我在东方CJ买过个500元,用了没超过10次,睡觉了3年.做出来健康到是的,不过实在麻烦.
我还在WW上卖180元卖不掉,后来在淘宝上160卖了.
奉劝大家不要买这个东东,做的次数实在不多..

面包机

刚在淘宝上买了一个ACA500面包机,可以和面的。做出的面包口感差些,因为没有多余的添加剂。但比较健康。.

引用:
原帖由 anyone 于 2008-5-10 20:33 发表
刚在淘宝上买了一个ACA500面包机,可以和面的。做出的面包口感差些,因为没有多余的添加剂。但比较健康。
来个链接吧,.

我也想要一个,就是最简单的那种,成团通知我呀.

成团通知我
ACA
我想买.

不是吧,LZ说的到底是啥啊,两片面包放进去,烤好弹出来的,是多士炉呀
面包机,是醒面的那种吧,这个我倒是想买一个的.

引用:
原帖由 dako0226 于 2008-5-25 21:15 发表
成团通知我
ACA
我想买
家中有一个ACA面包机,只用过两三次.想转让.有需要的短我..

发新话题