70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 漂亮得要昏过去的钩针衣衣,高手快来呀!!!

漂亮得要昏过去的钩针衣衣,高手快来呀!!!

真是太漂亮了,偶想仿!
。。。。。。。。。。。。
偶不会仿

附件

仿啊。。。。。啥线好啊??????????
把文件压缩下传上来我来下了仿,这个图太小了,看不清啊.

图只有这么点大,是编织人生上飞飞鸟贴上来的。
我想用白色的竹棉线。
你快仿,仿好了我跟你学。
我把飞飞鸟的帖址贴上来,你去看看
http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-143841-1-1.html.

我有了,现在手上有作业,这个月底前做好,后面还有2件钩衣,我尽量快点.

钩这个衣服,线就只能用一次吧,是先钩花块再弄到一块的,如果打完了再拆,线都是一小段一小段的。.

偶个人觉得钩远比织来得快,但钩的东东毛线的用量比织来得多。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-4-24 20:39 发表
我有了,现在手上有作业,这个月底前做好,后面还有2件钩衣,我尽量快点
亲爱的,你是不是有了详细的图了?也发我一份,偶让同事一起研究。我真是太太太喜欢这件了。
我正在织儿子的一件圆下摆,准备再给他织一件薄的棉线长袖。这件钩衣可以提前至手上这件织完就开始。
今天刚织好一件凤尾花的,呆会准备绣只蝴蝶上去。.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-4-24 20:41 发表
钩这个衣服,线就只能用一次吧,是先钩花块再弄到一块的,如果打完了再拆,线都是一小段一小段的。
线用一次倒无所谓,反正不可能拆的,问题是藏线头太麻烦,当然最好是一线钩了,问题是难度太大了呀.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-24 21:33 发表

亲爱的,你是不是有了详细的图了?也发我一份,偶让同事一起研究。我真是太太太喜欢这件了。
我正在织儿子的一件圆下摆,准备再给他织一件薄的棉线长袖。这件钩衣可以提前至手上这件织完就开始。
今天刚织好一 ...
蝴蝶怎么整出来呀,教教我啊
Sunny:你几号能出来聚呀.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-24 21:35 发表

线用一次倒无所谓,反正不可能拆的,问题是藏线头太麻烦,当然最好是一线钩了,问题是难度太大了呀
偶已经开始用多余的黑线钩了,嘿嘿,说干就干拉。不过第一片东东出来,感觉真的全部钩好了,衣服的尺寸不适合偶,太小了.

附件

太好看了!怎么才能够的平整?为啥俺勾的都凹凸不平的?.

我不会织, 想买一件, 请问哪里有卖啊?.

图案太规则了,穿了很胖的,以前有一件几乎一样..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-4-24 20:39 发表
我有了,现在手上有作业,这个月底前做好,后面还有2件钩衣,我尽量快点
能否织一件卖给我呀!正想买钩的背心,披肩之类的.很喜欢可不会钩.也买了书,也没时间学.关键看不懂.嘿嘿!谢谢啦!.

喜欢的,我会一点点儿,要学习,然后自己也动手!.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-24 22:27 发表

蝴蝶怎么整出来呀,教教我啊
Sunny:你几号能出来聚呀
蝴蝶绣上去额,放在“花样”那个帖子里了,你去看吧
5.1倒是可以的,2日,3日小朋友要上课,4日要上班,哪能办泥?
很想跟你们见面呀!!!.

引用:
原帖由 飞宝宝 于 2008-4-25 00:32 发表

偶已经开始用多余的黑线钩了,嘿嘿,说干就干拉。不过第一片东东出来,感觉真的全部钩好了,衣服的尺寸不适合偶,太小了
亲爱的,是不是应该换大一点的钩针呀,你用的多粗的线呀?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-4-25 10:21 发表
图案太规则了,穿了很胖的,以前有一件几乎一样.
腰以下是喇叭形的,应该可以调节身材的呀.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-25 14:04 发表

亲爱的,是不是应该换大一点的钩针呀,你用的多粗的线呀?
就这图片上的钩针和全毛细毛线,,蛮粗的,不是开司米。

附件

飞宝宝太厉害了吧,漂亮格。那么快就钩出图样啦!实在弄不来。.

羡慕!
难度较贵高啊.

严重羡慕。

自己手太笨。.

PF啊PF啊 飞宝宝真好,是这样一块块拼起来吗?我期待你钩一块,拼一点,发上来 偶就照样画葫芦 .

高手呀,我毛衣都不会织呀.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-4-25 16:14 发表
PF啊PF啊 飞宝宝真好,是这样一块块拼起来吗?我期待你钩一块,拼一点,发上来 偶就照样画葫芦
是的,就是第一块钩好,后面的一块块拼上去,块与块之间有三个接触点,最后一圈的时候,三个点一路带钩进去就行了。觉得这衣服后面应该装腰带系着才会有图片上的腰身效果,否则光下面一圈边也不一定能显腰身。.

强人啊.

偶格记真额要昏过去了,飞宝宝,你!你你你绝对是个超人
强烈要求上教程,一块块怎么拼的,偶要跟你学!!!.

对了,显腰身问题,是不是换小一号效果会出来呢?.

图示是三块,偶用细线的话,是不是5块呢,我的线肯定比飞宝宝的要细,宏达环针是用12号针织的.

偶几年前买过一件品牌的毛衣与这个及其类似。个人觉得挺好看的 ,呵呵.

楼上的,你买回来要多少钱?偶需要动力和勇气,希望是个暴贵的.

超级羡慕啊,怎么这么厉害的啦!.

偶就是这样把一片花在完成最后一圈时钩上去的。.

附件

照片 072.jpg (171.63 KB)

照片 072.jpg

照片 073.jpg (267.14 KB)

照片 073.jpg

照片 074.jpg (257.48 KB)

照片 074.jpg

照片 075.jpg (271.57 KB)

照片 075.jpg

照片 076.jpg (192.28 KB)

照片 076.jpg

照片 077.jpg (191.36 KB)

照片 077.jpg

照片 078.jpg (187.54 KB)

照片 078.jpg

照片 079.jpg (183.65 KB)

照片 079.jpg

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-4-25 16:32 发表
强人啊
不敢当哦.

引用:
原帖由 nangong 于 2008-4-25 09:18 发表
太好看了!怎么才能够的平整?为啥俺勾的都凹凸不平的?
是不是选 的针不对啊,还是手势松紧不平衡?.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-25 16:35 发表
对了,显腰身问题,是不是换小一号效果会出来呢?
这个偶没试过,偶宁愿装腰带在后面打个节。偶怕最下面一排换小一号的会象夹克一样收紧而不是象X一样。.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-25 16:39 发表
图示是三块,偶用细线的话,是不是5块呢,我的线肯定比飞宝宝的要细,宏达环针是用12号针织的
这个你要先钩一片出来算好尺寸。.

亲爱滴,你真是强人,
棒针织毛衣的话可以是最下面用正常针,到了腰节这里换小一号的针,腰节以上再换用正常的针,所以钩针能不能也这样呢。
另一个问题,是不是要先钩好一块块的再用你的方法连起来?.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-25 19:46 发表
亲爱滴,你真是强人,
棒针织毛衣的话可以是最下面用正常针,到了腰节这里换小一号的针,腰节以上再换用正常的针,所以钩针能不能也这样呢。
另一个问题,是不是要先钩好一块块的再用你的方法 ...
如果是按图片上的,你这个腰可能是你5片中的从上往下第4片,换小一号的
偶是钩好一片接一片的。.

引用:
原帖由 亲妈 于 2008-4-25 15:58 发表
严重羡慕。

自己手太笨。
.

回复 41#冰激凌 的帖子

这个一学就会,比棒针简单,而且完成一衣服的时间要比棒针快N倍。.

亲爱的,偶咋觉得这个比棒难呢?.

飞宝宝,这个有没有办法一线钩啊?.

还要身材好,才穿的好看.

引用:
原帖由 sunny 于 2008-4-28 10:20 发表
飞宝宝,这个有没有办法一线钩啊?
这个好象不太可能,根据图片上偶没法做到一线钩。.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-4-28 11:33 发表
还要身材好,才穿的好看
到时来个米其林真人秀,嘿嘿.

啥时候真人秀,偶,迫切地期待着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

单位隔壁有个编结社,受到各位的熏陶,中午进去晃了一圈,出来后更加佩服这里的妈妈了,你们绝对可以开店了
我连绒线针也只会拿两根的那种(小时候手工课玩过),看到别人四根针的都觉得很神奇唉

偶是200多元买的。牌子好像是sino。
比较好的是里面加了一层薄线,可单穿。可惜偶最近大肚子,不知道能穿的下不。过些天回家的时候试试尽量拍张给大家看.

70 12
发新话题