70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 听说浦东车贴这个月有戏了

提示: 该帖被自动屏蔽

我们学校人事开会回来说过肯定有,就是要等上面把钱拨款下来就能发了,基本5、6月就能拿到手了.

偶也有听说哦,,言辞凿凿的样子呢~~~呵呵.

钱已经到教育署了,据说   
希望这次不再是雷声了.

400元一个月,打进交通银行的专用款,不能直接体现的那种。
从2007年1月开始补。.

浦西.

公务员的确拿到了。.

已经花掉了.

引用:
原帖由 feifeimjp 于 2008-4-22 15:39 发表
刚刚听说浦东的公务员已经拿到了.
应该没拿到手,我老公怎么还没交给我?.

已经在付水,电,媒了。.

原来每个单位发的时间不一致啊,确切的说是440每月,减去原来的交通补贴就是补发数,最后每月就是这个数,进工资卡,哪有专款专用啊,买汽车?打的?.

好像听说五。一前会解决的.

有的。这次是市人事局发的文。所有公务员和事业单位都有的。我们单位已经发了(不是学校)。老公他们学校也还没发呢。还有这次人事局规定补的钱一律现金发放。(从2007年1月开始补)。耐心点等,会有的。.

为欢庆5*1劳动节,4月30号前会把车贴打进工资卡。另据消息灵通人士宣布:奥运火炬传递到上海之时,可能又要发钱,美其名曰:安定费,就像以前的抗议日本后的安定费!.

啊?
要是我们抗议一回法国,是不是要发抗议法国的安定费?
美国呢?.

车贴?每月440元?我们浦西早发了。补发6600元。请过假的要扣20元一天。早就用完啦!!.

要不要扣税啊?如果扣的话,可是要扣不少啊!.

回复 27#andylinadu 的帖子

要扣税的。不过扣了税,还是能拿那么多,真不错!!呵呵呵!!.

你们都扣了多少税啊?我老公单位居然扣了他700元。也不知怎么算出来的。.

引用:
原帖由 jennyyao 于 2008-4-30 10:56 发表
你们都扣了多少税啊?我老公单位居然扣了他700元。也不知怎么算出来的。
差不多10%
你老公拿了7000?.

听说浦东有个中学已经发了。耐心地再等等吧,只要有就行,再多等几天也可以.

我的也用完了,就在等饭贴呢。
你们听说过有饭贴吗?.

那个安定费是真的吗?还有饭贴什么时候有啊??.

饭帖到底有吗?听说还有房贴,92年前工作的老师可以拿12万左右。到底有没有? .

引用:
原帖由 丁一妈妈 于 2008-5-6 09:37 发表
饭帖到底有吗?听说还有房贴,92年前工作的老师可以拿12万左右。到底有没有?
竟然有这么多,自己都不敢相信.

浦东新区的车贴分配方案还在讨论当中,暂缓发放。本来我们学校要在5月5日之前完成这项工作的,但是领导星期一接到电话说要等方案下来后再操作。
肯定有的,其他的没有听到正式通知.

浦西大部分区的教育局都发下了车贴,有的是在赶在春节前那个大雪漫天的日子就发下的,浦东应该不会少的,也许,你们局领导正在考虑借这一机会,来个特区车贴呢。希望你们能多发一点,也不枉你们盼了这么多月。.

引用:
原帖由 芳子 于 2008-5-9 08:07 发表
浦西大部分区的教育局都发下了车贴,有的是在赶在春节前那个大雪漫天的日子就发下的,浦东应该不会少的,也许,你们局领导正在考虑借这一机会,来个特区车贴呢。希望你们能多发一点,也不枉你们盼了这么多月。
拿到手了,没有多,就是国家规定的440元/月.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2008-5-10 14:47 发表

拿到手了,没有多,就是国家规定的440元/月
那个学校?.

楼上的拿到了还算好的,我们到现在都没声音。.

还没有还没有还没有.

车贴拿到,但扣了一千多元的税.

我们到现在还没有拿到,财务说上面还没有拨款下来。有谁知道什么时候发下来呀?.

70 12
发新话题