发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 热烈祝贺牡丹幼儿园圈子成立~

热烈祝贺牡丹幼儿园圈子成立~

我女儿下半年就要进园了,所以开了个牡丹幼儿园的圈子,希望热心的爸爸妈妈多多捧场~多多交流~多多组织集体活动! .

回复 1#nniumma 的帖子

我们也是九月份进小班.你们是进牡丹路上的还是大唐的啊?我们是在牡丹路上的.
宝宝经常在牡丹路玉兰路广场上玩吗?.

我们也有可能进牡丹,10号去报名

已经报好了,在本部,这里看上去好像大唐的妈妈多些!

我们也是9月进小班,报大唐那边的,以后多交流.

呵呵,终于有牡丹的圈子了。高兴啊!我女儿也是下半年进牡丹大唐部读小班。很有可能和楼上两个宝宝就是同学噢!.

呵呵,希望哦。不知道到时报的人多能不能报进呢。。。.

我猜地段内的肯定要收的!
我们家也是大唐分部的..

周六一大早我家就去报名了,排在第四。呵呵。。。宝宝回答老师问题基本都答对了。老师说我们语言发展的很好。。。呵呵。现在就等通知了呵呵。。。
各位怎样了?收到通知后有机会带宝宝们见见面吧,没准可以成为一个班的好朋友呢呵呵。。。.

地段班的肯定都收的。毫无疑问.

我们也报好名了,不知道牡丹好不好,但愿碰到一个好老师,有大宝宝的家长能否介绍点经验呢.

我们周六也去报名了

那边的老师说上海户口的地段生是肯定会收的.以后大家多交流哦!.

我们是产证在地段里,户口在其他区,不知道希望大不大得。。。.

宝宝之前没放过托儿所,不知道直接进小班会不会不适应得。。。.

回复 13#wjxcyq 的帖子

只要有父母的产证就行的吧!.

刚进幼儿园,会有一段时间的不适应的.
爸爸妈妈应该做好孩子的思想工作...告诉孩子,我们很爱她们!!!
拥抱很有用,允许孩子发泄!

另外,我在想,如果有熟悉的小朋友在一个班上,可能会好很多.
能否建议幼儿园把住在同小区的孩子尽可能安排在同一个班上?
对孩子有百利而对幼儿园无一害!.

估计我们的帖子,幼儿园看不到吧。肯定是随机分配的。
20号之前会发通知。。。不知道几号就可以收到通知了呢。。。
最近大家周末还带宝宝出去玩吗?.

我给园长信箱发了EMAIL不过没回信.

下周一再打个电话问问看.最好能在确定之前反映到.如果分好班再改,工作量多很多..

我家宝宝也是本部的,小班。已经收到通知书了,说23号报名。.

啊,都收到通知了呀,那大唐的有MM 收到通知了吗?好像记得说是20日之前发?.

我们是大唐的,收到通知了,23号报名.

我们还没有收到通知,那表示没有了?可是我们也在地段内的呀。。。20日之前,那如果今天再不收到,估计是进不了了是吧.

通知收到了。。。估计是投递错误了,收到信时已经被拆开了。。。
周五报到呵呵。。。高兴,以后大家成为同学了哈呵呵。。。.

报名是23号之前吧,不是只有23号一天吧!

另外一定要交被子费用吗?我们在别的幼儿园上过托班,已经买了一整套了呢.

我们也是的,23号报道.

关于被子的问题,现场问一下报名的老师吧~

分班的事情一忙给忘记了.回头报名的时候一起问了吧.

哪位MM能对牡丹和六一做个比较?
说实在的,关键是孩子碰到一个喜欢他,他也喜欢的老师。
不过我去报名时,感觉六一的老师和气得很,而牡丹的老师很严肃。
现在两个都没给我消息。.

今天去问了分班的问题,回答的老师很牛,说:根据月龄平均分配,不如说1月份的有6个,开3个班的话,就每个班放2个.
我说:每个小区的孩子也不可能是同个月龄的,能不能考虑尽可能放在一个班上.这样孩子比较容易适应!
回答:不可能考虑!
问:为什么呢?
答:可能出现上面我说的情况!
我靠!什么破玩意!强词夺理!不知道他们在怕什么?

连不上的心都有了!  还当大家都求着读她的学校呢吧?
幼儿园老师都这么牛!

看了下他们的名单,有95个左右的小朋友,不知道他们会分3个班还是4个班?!
说是开家长会的时候会告诉分班情况..

牡丹幼儿园有家访吗

我在网上看到有些幼儿园已经开始有家访了,我们收到的录取通知书只说要开家长会,好像没说有家访的事,有谁听说吗?.

引用:
原帖由 young_he34 于 2008-8-18 13:53 发表
我在网上看到有些幼儿园已经开始有家访了,我们收到的录取通知书只说要开家长会,好像没说有家访的事,有谁听说吗?
请问你知道几号开家长会吗?我家的是牡丹大唐分部的。
今年的家访,不知道。
去年是有家访的。

录取通知书上是说8/26晚上6点.

引用:
原帖由 young_he34 于 2008-8-21 13:47 发表
录取通知书上是说8/26晚上6点
多谢这位妈妈!.

回复 30#hanyy1224 的帖子

你们是大唐分部的么?我们是牡丹分部的。我们28号开家长会。也不知道啥时候家访.

引用:
原帖由 爱豆豆 于 2008-8-21 16:13 发表
你们是大唐分部的么?我们是牡丹分部的。我们28号开家长会。也不知道啥时候家访
我是大唐分部的。我也没有接到家访通知。不知道今年还家访吗?.

回复 30#hanyy1224 的帖子

不好意思啊,我又查了一下记录,是8/27 晚上6点开家长会,不是8/26..

引用:
原帖由 young_he34 于 2008-8-25 15:13 发表
不好意思啊,我又查了一下记录,是8/27 晚上6点开家长会,不是8/26.
谢谢楼上热心的妈妈!
打电话问过老师啦,如果在大唐上过托班的小朋友可以不用参加此次的家长会。
另外本周老师开始家访了!.

回复 34#hanyy1224 的帖子

呵呵

引用:
原帖由 小小一家亲 于 2008-8-25 17:04 发表
我们也是大唐分部的,本来我们也能上61,宝宝在大唐上过一年托班,不肯换幼儿园,所以还是在牡丹幼儿园

我们在小(2)班,希望和大家多联系啊,可以短消息一下msn哦
我们是小三班的。.

我都没问我家的是几班的?我家也是大唐分部的。前天老师来家访了,挺好的老师。呵呵.

楼上妈妈好可爱,居然几班的没问,回头送去上课都不知道去哪个教室呢

我们已经在上周六家访过了。来了2位老师。
我们是大唐部的。小(4)班。欢迎同班的BBMM交流呵呵。。。早点认识,多点交流呵呵。。。

MSN:wjxcyq@wingtech.com.

来报道,本部,小(2)班.

昨天老师来家访了,小一班的,有同班的小朋友吗? 大唐部的.

握握手

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2008-8-26 21:12 发表
来报道,本部,小(2)班
本部,小(2)班,同班的哦!.

我们是小三班的,大唐部的
昨天老师家访过,今天晚上要开家长会,期待中。。。.

引用:
原帖由 毛豆他妈 于 2008-8-27 13:38 发表
我们是小三班的,大唐部的
昨天老师家访过,今天晚上要开家长会,期待中。。。
呵呵,我们是同班同学噢,握握手先!.

上学第一天儿子哭了

心里挺担心的,我儿子大唐小(2)班,今天早上走的时候看到有3个小朋友哭得蛮厉害的,其中我儿子就是一个.

回复 42#爱豆豆 的帖子

真高兴!.

回复 42#爱豆豆 的帖子

报到,总部,小(2)班..

引用:
原帖由 胖尧尧妈妈 于 2008-9-1 12:51 发表
心里挺担心的,我儿子大唐小(2)班,今天早上走的时候看到有3个小朋友哭得蛮厉害的,其中我儿子就是一个
呵呵

发新话题