59 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 第五届小学生科普英语游戏竞赛获奖名单

第五届小学生科普英语游戏竞赛获奖名单

我们退步了。明年继续努力!
http://www.sycste.org/english/e.html.

谢谢吱吱妈

有哪位业内的老师知道分数线

恭喜你,得了一等还管他分数干吗?去庆祝吧.

回复 3#我生天才必有用 的帖子

哪里能查分数?.

区少科站负责的老师知道分数

区少科站负责的老师知道分数

一等奖,实在是没想到 .

回复 7#九八虎的妈 的帖子

恭喜九八虎妈,四年级就拿一等奖,太厉害了
我们虚长一岁,反而榜上无名,要好好向你们学习呢.

小米米一等奖,A组的.

7楼的是叫王**吧,我们在小科学家比赛中遇到过的,复赛口试那天你们很早到的是吗?

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2008-4-18 16:28 发表
7楼的是叫王子珩吧,我们在小科学家比赛中遇到过的,复赛口试那天你们很早到的是吗?
不是,那个同学也是大名鼎鼎,我们是没有名气的小朋友。
我们口语很不行,还要向你们米米学习

引用:
原帖由 一叶轻舟 于 2008-4-18 16:22 发表
恭喜九八虎妈,四年级就拿一等奖,太厉害了
我们虚长一岁,反而榜上无名,要好好向你们学习呢
奥数可要好好向你们学习!.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2008-4-18 16:37 发表

不是,王子珩也是大名鼎鼎,我们是没有名气的小朋友。
我们口语很不行,还要向你们米米学习
我们去年四年级市里没有获奖,五年级了才进步了点,你家宝宝四年级就这么厉害,.

宝山区的一个二年级的小朋友就获得了2等奖 .

谢谢夸奖,小儿以往参加比赛多是老三,这次能拿个老二,真没想到。
要感谢宝山区少科站的负责老师,是她破例让小儿参加了这次比赛。我知道有些其他区的家长去少科站单独报名时没能报上名,所以我们实在是运气好。.

回复 15#马兰花 的帖子

每个孩子都有参加比赛的权利和机会!大多数老师是爱才惜才的. 祝贺你的孩子!.

回复 15#马兰花 的帖子

才二年级? 英语天才啊!.

回复 17#小百灵 的帖子

在网上搜索刘晨谦,你就知道这个小朋友是疯狂英语的代言人.
疯狂英语有个宣传叫"学英语也疯狂"--刘晨谦.

不过,毕竟是99年生的小朋友,明年一定会胜出的.不过,99生上二年级,在班级里当老大了,跳一级吧.

回复 19#springwater 的帖子

http://www.2008red.com/member_pi ... rticle_3610_1.shtml
这是疯狂英语的宣传链接

http://blog.sina.com.cn/u/1244045411
这是马兰花的博客链接

你看看是不是同一个人,当然,疯狂英语宣传的时候有没有通知家长就不知道了..

回复 18#我生天才必有用 的帖子

97年生的怎么会是上二年级呀!?
我家小米米97年生的,五年级!!!.

回复 20#我生天才必有用 的帖子

看帖子:2005年5周岁是2000年的才对.

回复 21#唐米米的妈妈 的帖子

错了,那个小朋友应当是99年生,疯狂英语宣传里面和家长个人博客里面都有的.9月以后生的,05年8月当然还不足六周岁,是五周岁了
现在正常就该上二年级啊.在搜索中查过了,准确出生日期是1999年9月7日.

名人无隐私啊,可怜的小名人孩子....

当然,也有可能此刘晨谦非彼刘晨谦.

蛮厉害的,过四星是7周岁,我家小米米是9周岁.

回复 23#唐米米的妈妈 的帖子

恭喜米米。虽然没有参加,但听学校里参加的小朋友说还是蛮难的。.

回复 24#不二周助 的帖子

谢谢,你家小美女英语这么好应该多参加点比赛的.

回复 25#唐米米的妈妈 的帖子

小唐妈妈,你们英语这么好,是否去考上外附中?.

这个比赛的题目有一定的难度,有一定的含金量。.

引用:
原帖由 马兰花 于 2008-4-18 17:15 发表
谢谢夸奖,小儿以往参加比赛多是老三,这次能拿个老二,真没想到。
要感谢宝山区少科站的负责老师,是她破例让小儿参加了这次比赛。我知道有些其他区的家长去少科站单独报名时没能报上名,所以我们实在是运气好。
好像记得你曾发过儿子转学的帖子,当时很多MM挺你,不知我的记忆对否?
你的儿子真厉害,抽空看你的blog,取取经.

回复 26#一杯香茗 的帖子

我们的第一志愿是兰生复旦,读了他们的小五班,已经第一批面试过了,目前还不知道结果。兰生离我家很近,骑自行车五分钟可到,而上外就比较远了,上外竞争也很厉害,我们又没读他家的小五班,就邮寄了下材料,没有抱任何希望的.

回复 10#唐米米的妈妈 的帖子

引用:
原帖由 吱吱妈 于 2008-4-18 14:52 发表
明年继续努力!
http://www.sycste.org/english/e.html
是不是获这个一二等奖,可以进双语?这道蛮好的,可以不读奥数了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我生天才必有用 于 2008-4-19 19:54 发表

我觉得能得最后市三等奖就说明有资格进决赛,毕竟进了决赛的也是大多数得不到奖.方法有点问题,但也什么大问题.
你不也承认那个女孩厉害吗?  
你没看懂中间的trick,同样的考卷做两次!.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2008-4-19 20:33 发表
你儿子牛,你也牛啊!还是给人家留点面子吧
毕竟决赛得奖了,那不可能是做了两遍的卷子吧.我觉得实力还是可以的,偶尔发挥失常一次,用一些方法补救一下,表示理解.都是为人父母嘛..

祝贺所有获奖的宝宝.

决赛得奖也是实力的证明.
在网络上指明道姓,不太妥当吧.就算一等奖的孩子人家也未必希望把ID和真实姓名联系起来吧..

回复 33#语儿妈 的帖子

我没指名,就是道了下姓,要对号入座我也没办法了。
因为知道今年他们又用同样的办法在杨浦考了,又在虹口考,同样的考卷做两遍,我想多数进不了决赛的宝宝如果凭借这样的“办法”也可以进决赛了。的确他女儿是用实力,既然有实力,为什么每年都要用这种“办法”呢?既然用了这个办法,又为什么怕人家说呢?何况我并没打全名,也谈不上侵犯不侵犯的。
要给孩子做榜样,就是让他不要去用这种“办法”!
可能我也算个愤青妈妈了,看不惯这个“办法”而已!.

回复 39#whitesnow 的帖子

对王小朋友的妈妈说声抱歉了,她孩子四年级很优秀,在小科学家的演讲中,唐米米很欣赏他,所以想到四年级的小孩子可能是他了,现在删除了,希望以上回帖中的妈妈也删除吧.

回复 37#我生天才必有用 的帖子

复赛成绩要按比例进决赛的,具体的我也不清楚了,所以复赛成绩很重要,一般在区里获二等奖的小朋友决赛中就比较难获奖的。.

引用:
原帖由 我生天才必有用 于 2008-4-19 19:54 发表

我觉得能得最后市三等奖就说明有资格进决赛,毕竟进了决赛的也是大多数得不到奖.方法有点问题,但也什么大问题.
你不也承认那个女孩厉害吗?  
如果不是他爸爸去年在炫耀科普英语市三等奖,还不知道他用了这种“办法”呢。
科普复赛成绩很重要,如果你希望你孩子科普决赛获奖的话,就必须十分注意复赛成绩了!.

今天全国小学生英语竞赛,遇到了杨浦另外一位得科普一等奖孩子的妈妈.

引用:
原帖由 唐米米的妈妈 于 2008-4-20 12:19 发表
复赛成绩要按比例进决赛的,具体的我也不清楚了,所以复赛成绩很重要,一般在区里获二等奖的小朋友决赛中就比较难获奖的。
不会吧?好象有区二等但是市一等的孩子的,复赛好可能只是书上内容更熟悉罢了,不说明什么问题的,考试嘛,运气也有些的.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-4-20 12:42 发表

不会吧?好象有区二等但是市一等的孩子的,复赛好可能只是书上内容更熟悉罢了,不说明什么问题的,考试嘛,运气也有些的
杨浦这次没有区二等但是市一等的孩子的,还有哪个区是区里评奖的?请提供个链接,我去看看~~.

引用:
原帖由 KITTY004 于 2008-4-20 12:42 发表

不会吧?好象有区二等但是市一等的孩子的,复赛好可能只是书上内容更熟悉罢了,不说明什么问题的,考试嘛,运气也有些的
.

59 12
发新话题