82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 1

引用:
原帖由 火炬木宝宝 于 2008-4-22 13:51 发表
最喜欢背带牛仔裙那张,很邻家的感觉呢
这套是我选的.我觉得女孩穿应该也蛮帅气的!她却不大想穿呢!嘿嘿, 她就喜欢穿裙子,只想着当公主.哈哈

好漂亮啊!也短我价格和套系。谢谢.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-22 15:05 发表
好漂亮啊!也短我价格和套系。谢谢
亲爱的,我我们拍了2千多的,32张入册的好像,我也有点忘了,相册还没有拿到呢.呵呵.

好PP啊.

好漂亮啊.

特别喜欢米老鼠的那张,真是俏丽可爱啊.

真的好漂亮,小女孩就是好。。。.

真的好漂亮,让人有拍的冲动,只恨我家是小子
也要拍,一定要拍,但男孩的造型少很多哦....

老灵额.美女,羡慕楼主..可惜偶家是个小子..

太可爱了,羡慕啊!为什么我的肚子不争气生了一个弟弟!.

哦,偶才看到啊,真是漂亮啊,感觉没有流海的童童更淑女啊.

楼上各位,你们不知道,生活中的童童可是比照片更美丽可爱呢,是个让人过目不忘的女孩.

引用:
原帖由 susiehu 于 2008-4-23 16:28 发表
哦,偶才看到啊,真是漂亮啊,感觉没有流海的童童更淑女啊.

楼上各位,你们不知道,生活中的童童可是比照片更美丽可爱呢,是个让人过目不忘的女孩

哈哈.

能短一个影楼地址吗?

好漂亮的妹妹, 拍的也很好, 换了这么多套衣服一定很贵吧.

很漂亮的妹妹哦!想必爸爸妈妈也一定很漂亮吧! .

真是超好看啊。。。。弄得我也有冲动去拍PP来!.

真是漂亮的小女孩,我最喜欢第1张和穿休闲装的,反正照片拍的都很有灵气。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2008-4-24 15:25 发表
真是超好看啊。。。。弄得我也有冲动去拍PP来!
去吧去吧,等宝贝长大了看看,蛮有意思的..

回复 67#ANGELA童童妞 的帖子

漂亮的宝宝,赞一个!.

好漂亮的小MM,拍的也不错.

回复 45#ANGELA童童妞 的帖子

拍得好可爱啊,好想带我女儿也去拍,在哪儿拍的,能将拍摄地点和电话短我吗,谢啦!.

引用:
原帖由 richmickey888 于 2008-4-28 16:42 发表
拍得好可爱啊,好想带我女儿也去拍,在哪儿拍的,能将拍摄地点和电话短我吗,谢啦!
呵呵,偶们是在漕宝路(光大对面)西瓜庄园拍的..

可爱的小妹妹!.

小美女啊! .

好漂亮可爱的小公主,很像韩剧(黄手帕)里的小女孩,我要有这么可爱的女儿真是会开心死了.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2008-4-29 23:19 发表
好漂亮可爱的小公主,很像韩剧(黄手帕)里的小女孩,我要有这么可爱的女儿真是会开心死了
哈哈,我小区里很多妈妈都这么说.我就也去看了一下,感觉是蛮像的,就是韩剧里的小姑娘胖一些.嘿嘿~~~.

亲爱的们,我们在漕宝路西瓜庄园拍的,他们那里套系有很多的,我们拍的是2千多的..

又看到一个漂亮妹妹了,.

赞一个!漂亮.

绝色!!!强烈要求看MM的照片,怎么生出来这么漂亮的公主啊..

真漂亮
我喜欢前额上带多小花的那张!
很其他的照片相比,很与众不同,感觉上不是一个系列的
其他的照片当然也很漂亮~
女儿这么漂亮,妈妈一定也很有气质
强烈要求放张妈妈的照片出来~.

.

红底白圆圈的那张好像小仙女哦,牛仔裤的那张也好看。好喜欢女孩.

82 12
发新话题