82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 1

真的绝美哦.

漂亮滴来!
哪里拍的呀?.

,美来.

第一套衣服好熟,是西瓜庄园拍的吗?.

这个小朋友好像在协和罗阳幼儿园看到过.

好美!.

很可爱的小姑娘..

哪里拍的啊?.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2008-4-17 16:25 发表
第一套衣服好熟,是西瓜庄园拍的吗?
.

引用:
原帖由 乌咪 于 2008-4-17 17:16 发表
这个小朋友好像在协和罗阳幼儿园看到过
是滴是滴,你家宝贝也是中班的吗?.

美丽的小公主.

好漂亮的小MM,拍的也不错,很难看到影楼拍滴PP有这么好滴.

赞得来!.

好可爱的啊.

可爱美丽的天使,妈妈好幸福哦!.

拍得好漂亮,哪里的作品?.

美女妈妈好幸福哦!.

好漂亮的姑娘,我家女儿要这么美我都能乐死.

旺旺网上到处是美眉,羡慕啊!.

哇,这个姑娘好美,好可爱哦!.

回复 11#ANGELA童童妞 的帖子

我女儿是小班的,对童童印象比较深刻,是因为有一次去交学费,由于排队的人比较多,听到童童妈妈在跟其他家长讨论孩子视力的问题,童童妈妈说非常重视女儿的眼睛,由于我女儿的眼睛在筛查的时候也说不太好,所以就特别关注了童童妈妈的话题。后来放学的时候,看到童童妈妈领着童童,才发现原来童童有双这么美丽的眼睛,印象深的不得了呢,呵呵.

拍得好漂亮,哪里的作品?
我女儿也想拍, 请短我,谢谢!.

不错,好漂亮哦!我们家宝贝也快满5岁了。是在西瓜拍的么?到时候我们也去拍一套。.

妈妈好幸福哦。.

好漂亮啊,最喜欢第一张了,不过本人比照片还好看。.

养眼,好漂亮的妹妹,喜欢.

绝色妹妹,好喜欢!是在西瓜拍的么?地址和费用短我。.

.

引用:
原帖由 乌咪 于 2008-4-18 11:59 发表
我女儿是小班的,对童童印象比较深刻,是因为有一次去交学费,由于排队的人比较多,听到童童妈妈在跟其他家长讨论孩子视力的问题,童童妈妈说非常重视女儿的眼睛,由于我女儿的眼睛在筛查的时候也说不太好,所以就特 ...
亲爱的,下个一定和我打个招呼哦.我都不知道你是谁?嘻嘻.

绝美奥.

谢谢谢谢.

好喜欢,第一张好像小婉君.

呵呵,同名啊,小妹妹真漂亮!.

引用:
原帖由 童童妈 于 2008-4-21 10:38 发表
呵呵,同名啊,小妹妹真漂亮!
.

灵滴,第一张老有米道额
西瓜庄园在哪 儿呀?LZMM能短我个地址吗.

好漂亮~~~~~~~.

很可爱的妹妹,和我女儿一样胖嘟嘟的,小肚子圆滚滚的,能短我影楼和价格吗? .

好漂亮!.

好水灵好漂亮的小美眉哦,和那个象秀兰邓波儿的阿萝小天使可是不相上下哦。真养眼。亲一个!.

老灵的。小公主。.

回复 1#ANGELA童童妞 的帖子

好漂亮,结实型的MM,哪里拍的啊?我女儿要拍米老鼠的,呵呵.

童童妈,又看到你们家美丽的公主了 .

漂亮的小公主,第一眼就被吸引过来了。.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2008-4-21 16:32 发表
好水灵好漂亮的小美眉哦,和那个象秀兰邓波儿的阿萝小天使可是不相上下哦。真养眼。亲一个!
.

引用:
原帖由 jennyyao 于 2008-4-21 15:21 发表
很可爱的妹妹,和我女儿一样胖嘟嘟的,小肚子圆滚滚的,能短我影楼和价格吗?
亲爱的,短你了.是啊,呵呵,拍照的时候他们还叫我女儿把小肚子收起来,否则就不好看了.我说没有关系的,这样放松比较可爱.哈哈.

漂亮啊.

眼睛大大的, 好可爱哟......

最喜欢背带牛仔裙那张,很邻家的感觉呢.

阿,好美,穿白纱的太美了俄,羡慕啊,我们这辈子是不可能会再生个孩了,我好喜欢女孩。.

82 12
发新话题