发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

九阳的豆浆机
两个型号:
九阳豆浆机JYDZ-22(适合2-3人):310元(带票) 市场价429元(国美)
九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带票)  市场价500元(国美)
以上快递的话请按价格加10元付款
具体的性能参考:
http://www.gome.com.cn/sort-0-51030.htm

付款方式:先付款后发货
汇款帐号:支付宝:shery131@sohu.com黄雪妍
        工行帐号:6222021001000848769 黄雪妍
售后服务:有,全国联保一年
         大发票保管在我这里
提货方式:自提
         快递(快递费10元)

color=DarkRed]
因为代理商已经是按低价给我了,所以只能开一张大发票,如果碰上谁有问题,可以用发票复印件去保修,或直接说是公司发下来的,也一样享受保修的.而且代理商不同意一个个帮我发,现在统一我先提货到我朋友的公司,然后再按自提或是快递发送出去,但提货前我要先付款的,所以无论自提还是快递,都要先付给我,我统一去付款提货的,希望各位MM理解

特别说明:俺是义务帮忙的,自己也正好要买,所以有的地方并不是考虑得太周到.也谢谢各位MM对我的信任,已经付款的MM请看一下是否把收货地址及联系方式都发全给了我,由于俺也是要上班的,所以进程工作会比较慢,再说现在人数也比较多,所以我也得控制数量了,请没有跟贴的MM也先别报名了,希望MM们能理解

重要提醒:请各位MM对外说起这个价格的时候说明是团购活动,以免引起厂家对代理商的误会,我的朋友也不好做,谢谢了!

[size=3]以下有订两台只付了一台快递费的妈妈,麻烦你们方便的话就补回运费给我,因为这个净重2.2KG,现在10元一个还在谈,所以如果两个也10元是不可能的了,到时候说不准还要我倒贴钱,所以麻烦你们了

已付款已发货17:                        
皎皎妈                17(已付360)                        
winter                17(已付350)                        
11lili11                 17(工行已付1080)                        
Pan_pan               17(工行已付350)                        
淏淏妈妈                17(工行已付360)                        
小元宝                17(已付350)                        
tclrtj                 17(已付360)                        
carnation                17(已付360)                        
maryfan                17(已付360)                        
feifeimm2000         17(工行已付360)                        
TINADE妈妈        17(工行已付360)                        
冰激凌                 17(工行已付350)                        
2003wilson        17(已付350)                        
芃妈妈                17(工行已付350)                        
goldenguo           17(工行已付350)                        
ELLAMAMA          17/17((工行已付720)                        
非凡                17(工行已付350)                        
奕楠妈               17(已付350)                        
junlee            17(已付360)                        
新雨妈妈                17(已付360元)
小小MM                17(已付360元)
jbuild                 17(已付360)
绿茶                17(工行已付360)
去远方                17(工行已付360)
owen                17(工行已付350)
阳阳妈咪ywy        17(工行已付360)

已付款已发货22:                        
大东东妈                22(已付310)                        
嘉虞妈妈                 22(已付320)                        
芊芊2005                22(工行已付320)                        
怡儿妈妈                22(已付320)                        
Pan_pan               22(工行已付310)                        
zhanglijuan         22(已付320)                        
qinqin007         22(已付320)                        
angle.cai                22(已付320)                        
芃妈妈                22(工行已付320)                        
漫步麦田                 22(已付320)                        
yaj3333                 22(工行已付310)                        
菜妈                 22/22(工行已付630)                        
笑语妈妈                22(已付320)                        
springmum                22(已付320)                        
承诺妈                22(工行已付320)
妍君妈                22(工行已付320)
mhl                 22(中行已付320)
janehelen           22(工行已付320)
kaixin040831         22/22(工行已付630)
快乐的女孩                22(工行已付320)

已付款待发货:
扣扣妈  22
HokeyPokey  17(3台)(工行)
mikemom   17(工行)
尚尚妈060712 17(两台)(工行)
qx妈妈      17
coffee73   17
maple_snake 22
chip妈妈     22
琦20        22
忍耐力        17(工行已汇360)
涵妈51       17

引用:
原帖由 hopemuch 于 2008-4-16 15:17 发表
能否扩展一下?想要个透明杯体的,譬如23
这个应该没有问题的
.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-16 21:45 发表
我要订一个,四到五人的,想要透明玻璃款的,谢谢!
你得说明型号啊.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2008-4-16 22:59 发表
22是不锈钢杯体的吗?除了大小和17有区别,其他还有什么区别?关注22
除了大小应该和17没有区别的.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-4-17 10:05 发表
我要22的透明的,是不是7楼说的最新款的大孔的?谢谢!
其实我也不是做这个的,是自己要买,顺便一起问问的,所以也不知道是不是最新款的大孔,但是22应该外壳跟17一样的啊.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-4-17 10:09 发表
我要一个23的,透明杯体的!快递到江苏太仓可以吗?谢谢!
个别处理个别问一下,呵,只是快递到外递我怕路上会有损坏````.

引用:
原帖由 bonbon妈 于 2008-4-17 15:42 发表
要22的,自提,北外滩只有公平路,lz是否搞错了
很有可能,因为我只是在电话里听到,音对了就以为是了,呵,对那块不太熟悉.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2008-4-17 16:45 发表
还有我定两个,快递费怎么算?不好意思,问题多了,
现在等审批能过就可以付了,可以用支付宝,也可以汇到我银行的,到时候会公开帐号的
两个啊,先付一个快递费好了,到时候不够再问你拿,哈.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-17 16:54 发表
请问有我的份吗?
算了你的,呵.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-4-17 21:08 发表
请问是要付310还是320?因为早上的价格是300的
当时是确认中,因为市场价有点变动,后来确认下来是310元,如果快递就是320元.

自提的话还是要先付款,因为是在我朋友公司或是仓库自提的,而我要统一付款到代理商那,代理商会统一帮我送到一个地方,而俺呢,只能一个一个再发送出去的,所以MM请理解.

引用:
原帖由 馨儿妈妈2002 于 2008-4-18 00:08 发表
现在还可以买吗?
如果有MM不要,我会短信通知你,呵.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-18 09:51 发表
请问是否方便在地铁或轻轨出口处自提?谢谢
不太方便的,因为没有专门的人发货的,我自己还要跑到我朋友公司发的快递,别说让我一个个拿到地铁交货,俺可以晕了,呵.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-18 10:57 发表
另外今天中午付款,什么时候可用收到?谢谢
这批妈妈的钱都收到后,我会到代理商那里提货,然后再发货,最慢下周日收到,得看各位MM付款的时间.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-4-18 12:15 发表
收到团主的付款短信了,怎么在一搂没看见我的确认名单啊?
没更新,现在加上了.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2008-4-18 12:21 发表
支付宝:shery131@sohu.com黄雪妍
,同志们,这个帐号能用吗?有哪位付过啦?谢谢.
能用的,我已经收到部分MM的付款了.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-18 12:41 发表
我是27楼的,现在定一个17A的吧,请短我你的招行帐号,自提的话地点在哪里啊?
我没有招行的.

后面的几位MM我都加上了,请你们付款后短我.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-4-18 15:01 发表
谢谢楼主加上我了!刚通过支付宝付款320元,请查收!谢谢!
交易号:  2008041870318619   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
收款方:  黄雪妍 (shery131@sohu.com) 查看信用   
付款时间 ...
地址短给我啊.

你们汇款后记得短我告诉我名字及地址,不然我对不上号的啊.

引用:
原帖由 goldenguo 于 2008-4-18 17:32 发表
对不起,对不起!我当时没看清楚,我登记时是22,现在改17行吗?
可以的.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-21 10:22 发表
请问用支付宝付款是付到: shery131@sohu.com 黄雪妍 这里吗?请确认.谢谢
是的.

21号俺休息,所以名单没有更新,今天接代理商的电话说17缺货,所以东东可能要晚点发货,尽量在这周发给MM们,请谅解!.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-21 15:33 发表
定17A一台,15:32从招行向工行帐户汇款350.03,请查.同时请告之北外滩的提货地址,多谢LZ
你的款还没有到帐.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-4-21 20:06 发表
我昨天上午已通过中国银行汇款320元,请查收
我的是工商银行哦,请确认一下.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-4-22 14:01 发表
因为工商银行不方便,你4月18号通过短消息告诉我的中国银行帐号,忘记了吗?
哈,我真的忘记了,因为这两天算这个帐实在头大,不好意思,那我得下班才能查,到时候回复你.

现在量太多了,如果还想要的妈妈请等一下,我到时候完成这批后如果经代理商同意能加我再短你们,不好意思了.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-23 12:56 发表
看到已经收到我的款了,可否通知在北外滩的自提地点和时间啊?谢谢!
到时候通知你啊,明天去取货```.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2008-4-23 15:40 发表
2台同时送一个地址应该收一份快递费啊,为啥要双份呢?
你看看一楼我的说明
快递送物品都是按重量算的,现在一台的重量是2.2KG,正好十元的,如果两件他们当然要收两份
我自己可是一点便宜都没拿到,现在还贴上我公假时间还得手机各种费用,我不是存心计较,只是我也不能自己贴太多钱去做吧,我自己也是付钱买机子的,代理商一分不少````
我就当代替俺家宝贝做好事的呢,嘿.

已经回你们的短信息了哦.

大家注意了,如果留的是家里的地址,那么应该会在周日收到,不然周一也会收到的.

代理商都不肯给货了呢,到时候我看一下吧,能帮的话肯定帮.

发票星期一我扫描上来给你们发过来,因为都是统一送货到快递公司仓库,所以我没办法放进去
嘿,今天我终于也喝上豆浆啦.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-4-27 20:11 发表
豆浆机今天早上收到,里面好像没有发票的复印件
楼主能不能扫描一下发个邮件过来
今天我会扫描上来的哦,到时候给你们发到邮箱
呵,没有收到的MM别急,会在这两天到货,昨晚联系快递,因为东西太多了,可能就分了两三次发出来,请再耐心等待一下哦.

引用:
原帖由 Charlie妈咪 于 2008-4-28 14:37 发表
请问有用过机器做过豆浆的MM,味道如何?
我周日做了,嘿嘿,真的不错,比旭洋的还原汁原味呢```以前俺一直喝旭洋的,成本好高的说````.

引用:
原帖由 冰激凌 于 2008-4-28 14:24 发表
今天自提,看到团长,美女呀,发票也有了考虑的还真周到,谢谢 团长了。,
别夸俺啦,都是做妈妈的人,嘿嘿.

引用:
原帖由 winter 于 2008-4-28 15:37 发表
替老姐试用了一下,很灵的.豆渣特别细,都不舍得扔了

犹豫,还要不要给老姐.

谢谢团长,辛苦了!
哈,我也发现了这点:豆渣特别细
不舍得就自用咯,俺现在早上都喝上新鲜的,比原来买的感觉真好多了.

由于我团购时间已经结束了,所以没有跟贴的妈妈请别再跟贴,前面已经跟贴的妈妈请尽快付款,我确认好数量再去提货,谢谢.

引用:
原帖由 qx妈妈 于 2008-4-29 13:28 发表
查看交易信息 返回交易管理 交易成功。

交易号 20080429973186  的交易已经成功。交易信息
交易号:  20080429973186     
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功
是范柳华的吗?
是360元?.

不会在五一的,因为来不及,五一后,请耐心等待.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-4-30 09:59 发表
做了两天了,真的好喝,谢谢楼主!
我也天天在喝呢,呵
不用客气啦.

发新话题