发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

楼主,自提什么时候开始?具体地址?.

谢谢,很快就能喝到豆浆了.明天什么时候能到,由于周五,要早点去接宝宝,能否让快递到之前半小时打个电话..

今天发货,那是今天送到还是明天送到呀?.

已经回你们的短信息了哦.

今天能送到么?留的办公室地址,明天是周末,办公室没人.

我想买个九阳豆浆机JYDZ-17,现在还能买吗

我想买个九阳豆浆机JYDZ-17,现在还能买吗.

今天不能到的话最好周一送,明后天没人呀.

刚用支付宝补了10元快递费

交易成功。

交易号 2008042588260414 的交易已经成功。交易信息
交易号:  2008042588260414   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年04月25日 17:05:27   
交易结束时间:  2008年04月25日 17:05:26   
商品信息
商品或服务名称:  补winter豆浆机快递费   
总金额:  10.00 元   
类型:  商品购买.

我也想买。还来得及吗?

.

大家注意了,如果留的是家里的地址,那么应该会在周日收到,不然周一也会收到的.

宝贝,希望再开一团吧,大家都盼着呢?辛苦你了,谢谢!.

代理商都不肯给货了呢,到时候我看一下吧,能帮的话肯定帮.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-4-26 12:19 发表
代理商都不肯给货了呢,到时候我看一下吧,能帮的话肯定帮
谢谢!.

喝上豆浆啦,非常不错,谢谢LZ费心....

刚才收到了.谢谢lz,辛苦了.
另外我的箱子里没有找到发票的复印件. lz是不是忘了放进来了?
能否想个办法发给我?谢谢了..

收到了,谢谢!辛苦了!
我的箱子里也没有找到发票的复印件. lz是不是忘了放进来了?
能否想个办法也发给我?谢谢!..

发票星期一我扫描上来给你们发过来,因为都是统一送货到快递公司仓库,所以我没办法放进去
嘿,今天我终于也喝上豆浆啦.

亲爱的LZ,我的也收到了,制作豆浆进行中。 不过没黄豆,用的绿豆,
发票要不你传上来,我们打印下来?还是发到邮箱?.

豆浆机今天早上收到,里面好像没有发票的复印件
楼主能不能扫描一下发个邮件过来.

再开一团吧,大家都盼着呢?辛苦你了,谢谢!.

今天收到了,谢谢!.

收到.

货收到, 款已补40元,.

货已收到,谢谢LZ!.

货收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-4-27 20:11 发表
豆浆机今天早上收到,里面好像没有发票的复印件
楼主能不能扫描一下发个邮件过来
今天我会扫描上来的哦,到时候给你们发到邮箱
呵,没有收到的MM别急,会在这两天到货,昨晚联系快递,因为东西太多了,可能就分了两三次发出来,请再耐心等待一下哦.

好耶,一上班就收到宝贝了, ,LZ辛苦了!.

引用:
原帖由 小小MM 于 2008-4-28 09:20 发表
好耶,一上班就收到宝贝了, ,LZ辛苦了!
你是快递到公司吗?我还没有收到。.

收到了,谢谢LZ,辛苦了,发票发我邮箱好了,谢谢了.

回复 217#罗罗宝贝 的帖子

你们都喝到豆浆了,我什么时候可以收到,送货地址已经短给你了?
谢谢.

货已自提,发票已下载,团长辛苦了!.

货刚收到,发票哪里有下载?.

上午收到了,谢谢.

收到了,谢谢。.

刚才收到了.谢谢lz,辛苦了..

上午收到了,等待回去试用 还有发票复印件哦.

下载了嘿嘿.

引用:
原帖由 junlee 于 2008-4-27 10:09 发表
刚才收到了.谢谢lz,辛苦了.
另外我的箱子里没有找到发票的复印件. lz是不是忘了放进来了?
能否想个办法发给我?谢谢了.
谢谢啦!.

发票已下载,谢谢!.

下载了,豆浆也喝到了,很好.谢谢lz,辛苦了!.

收到啦,多谢团长!.

还能组团吗?也想要呢....

收到了,谢谢!.

已收到,谢谢 .

今天自提,看到团长,美女呀,发票也有了考虑的还真周到,谢谢 团长了。, .

请问有用过机器做过豆浆的MM,味道如何?.

引用:
原帖由 Charlie妈咪 于 2008-4-28 14:37 发表
请问有用过机器做过豆浆的MM,味道如何?
我周日做了,嘿嘿,真的不错,比旭洋的还原汁原味呢```以前俺一直喝旭洋的,成本好高的说````.

东西收到了,不错不错.

引用:
原帖由 冰激凌 于 2008-4-28 14:24 发表
今天自提,看到团长,美女呀,发票也有了考虑的还真周到,谢谢 团长了。,
别夸俺啦,都是做妈妈的人,嘿嘿.

替老姐试用了一下,很灵的.豆渣特别细,都不舍得扔了

犹豫,还要不要给老姐.

谢谢团长,辛苦了!.

发新话题