发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

我前面跟贴了,现决定要一个17的,一会汇款.谢谢!.

报告楼主豆浆机我要,明天就去付款!然后短消息。.

已通过支付宝付款320元,请楼主查收。
交易号:  2008041973239539   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功.

我刚看到团购,请问我现在加可以吗?我要17A的,如可以请联系我,谢谢!.

我要17A的.

[LZ妈妈,已经付款320元到这个支付宝帐户中,请查收.另问一句,是不是有过滤网附带的? [/quote]

请问LZ,这款带不带过滤网啊,不过滤好象有渣,谢谢哦,麻烦您了..

交易号:  2008041973819980   
支付状态:  交易成功   
商品或服务名称:  九阳豆浆机JYDZ-17   
总金额:  350.00 元.

刚才已付款360元,请查收
交易号:  2008042074230540   
收款方:  黄雪妍 (shery131@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月20日 10:43:54   
交易结束时间:  2008年04月20日 10:43:54.

支付宝已付款360.03元,短消息已发

交易信息
交易号:  2008042074896808   
支付说明:  九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带票)
包括10元快递费(收货地址:     )   
付款方:   
收款方:  黄雪妍 (shery131@sohu.com) 查看信用   
付款时间:  2008年04月20日 15:11:41   
交易结束时间:  2008年04月20日 15:11:41.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-4-17 11:34 发表

请问一下,17A 最少量是多少呢? 如果要少做点可以吗?
容量与机器型号相媲配,都是有标准的,呵呵,建议去九阳网上看看.
在做的时候,不加糖,加一两颗红枣,味道更棒.

我也想买,现在还可以吗?.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-4-20 16:48 发表

容量与机器型号相媲配,都是有标准的,呵呵,建议去九阳网上看看.
在做的时候,不加糖,加一两颗红枣,味道更棒
.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

请问用支付宝付款是付到: shery131@sohu.com 黄雪妍 这里吗?请确认.谢谢.

回复 1#罗罗宝贝 的帖子

是不是只能通过工行付款了?.

想要一台 17A,还能团吗?如果可以,请通知我付款。谢谢!.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-18 10:23 发表
已通过支付宝付好 360元,
地址短信给你,谢谢你
刚刚重新用支付宝付好款,麻烦楼主确认一下。.

11点36分已向工行账户汇款360元。订17A一台,地址我短你,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

定17A一台,15:32从招行向工行帐户汇款350.03,请查.同时请告之北外滩的提货地址,多谢LZ.

交易号:  2008042177679607   
支付说明:  17   
付款方:  
付款时间:  2008年04月21日 16:06:26   
地址我短你了,谢谢LZ,辛苦了 .

LZ,不好意思,汇款有点晚,刚在工行汇款320元正,请查收!
地址已经短你,谢谢了。.

刚付款至工行,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 jbuild 于 2008-4-21 10:22 发表
请问用支付宝付款是付到: shery131@sohu.com 黄雪妍 这里吗?请确认.谢谢
是的.

21号俺休息,所以名单没有更新,今天接代理商的电话说17缺货,所以东东可能要晚点发货,尽量在这周发给MM们,请谅解!.

还能报名吗,我想要3个17A的

购22

我昨天上午已通过中国银行汇款320元,请查收.

如有可能增加,我要一个17的,可以的话请LZ通知我付款。.

回复 173#罗罗宝贝 的帖子

交易号:  2008042279421737   
支付说明:  一台九阳豆浆机JYDZ-17
付款时间:  2008年04月22日 10:00:42   
交易结束时间:  2008年04月22日 10:00:42   

我已发短信给你,谢谢了.

我也是昨天上午转帐的,麻烦查一下.招行转到工行360元..

我的已经付到工行帐号里了,已经短信给你了,请查收!.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-21 15:33 发表
定17A一台,15:32从招行向工行帐户汇款350.03,请查.同时请告之北外滩的提货地址,多谢LZ
你的款还没有到帐.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-4-21 20:06 发表
我昨天上午已通过中国银行汇款320元,请查收
我的是工商银行哦,请确认一下.

来晚了,什么时候能再团啊,麻烦通知我!

想要个17A的,望再团时通知我,谢

想要一个22A的,还可以吗?如可以的话,请告知,好去付款!谢谢!

好象17的缺货,22的还可以订吗?

还能再加一个吗?我想要一个22的,如果可以请通知,我可以支付宝付款的。这个22的清洗上和17的一样方便吗?我们通常一家三口,是不是就22的可以了?谢谢!

购22

因为工商银行不方便,你4月18号通过短消息告诉我的中国银行帐号,忘记了吗?.

我想要一个22的,可以的话,就汇款了,盼答复!.

引用:
原帖由 mhl 于 2008-4-22 14:01 发表
因为工商银行不方便,你4月18号通过短消息告诉我的中国银行帐号,忘记了吗?
哈,我真的忘记了,因为这两天算这个帐实在头大,不好意思,那我得下班才能查,到时候回复你.

现在量太多了,如果还想要的妈妈请等一下,我到时候完成这批后如果经代理商同意能加我再短你们,不好意思了.

地址短给我啊 [/quote]

楼主好!才发现没短信给你。刚刚已发短信,请查收!谢谢楼主!辛苦了!.

豆浆机22还可以入团吗?我要2台,可以的话请楼主短消息我,谢谢.

如果可以再参团的话,短消息我吧
想要一个17A.

我昨晚汇款了,怎么在名单上没有我的名字。昨天在未汇款上有我的名字,现在 已汇款和未汇款都没有我的名字。这怎么回事?款收到了吗.

我昨晚汇款了,怎么在名单上没有我的名字。昨天在未汇款上有我的名字,现在 已汇款和未汇款都没有我的名字。这怎么回事?款收到了吗.

看到已经收到我的款了,可否通知在北外滩的自提地点和时间啊?谢谢!.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-23 12:56 发表
看到已经收到我的款了,可否通知在北外滩的自提地点和时间啊?谢谢!
到时候通知你啊,明天去取货```.

回复 196#罗罗宝贝 的帖子

2台同时送一个地址应该收一份快递费啊,为啥要双份呢?.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2008-4-23 15:18 发表

到时候通知你啊,明天去取货```
谢谢... LZ辛苦了.

引用:
原帖由 kaixin040831 于 2008-4-23 15:40 发表
2台同时送一个地址应该收一份快递费啊,为啥要双份呢?
你看看一楼我的说明
快递送物品都是按重量算的,现在一台的重量是2.2KG,正好十元的,如果两件他们当然要收两份
我自己可是一点便宜都没拿到,现在还贴上我公假时间还得手机各种费用,我不是存心计较,只是我也不能自己贴太多钱去做吧,我自己也是付钱买机子的,代理商一分不少````
我就当代替俺家宝贝做好事的呢,嘿.

谢谢LZ的热心,想到就能喝到自己做的豆浆了,开心ing,不过有经验的说说都买啥豆子好,大的还是小的?.

发新话题