278 123456
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

自发团购正式贴-九阳豆浆机17及22(请确认到货)

九阳的豆浆机
两个型号:
九阳豆浆机JYDZ-22(适合2-3人):310元(带票) 市场价429元(国美)
九阳豆浆机JYDZ-17(适合4-5人):350(带票)  市场价500元(国美)
以上快递的话请按价格加10元付款
具体的性能参考:
http://www.gome.com.cn/sort-0-51030.htm

付款方式:先付款后发货
汇款帐号:支付宝:shery131@sohu.com黄雪妍
        工行帐号:6222021001000848769 黄雪妍
售后服务:有,全国联保一年
         大发票保管在我这里
提货方式:自提
         快递(快递费10元)

color=DarkRed]
因为代理商已经是按低价给我了,所以只能开一张大发票,如果碰上谁有问题,可以用发票复印件去保修,或直接说是公司发下来的,也一样享受保修的.而且代理商不同意一个个帮我发,现在统一我先提货到我朋友的公司,然后再按自提或是快递发送出去,但提货前我要先付款的,所以无论自提还是快递,都要先付给我,我统一去付款提货的,希望各位MM理解

特别说明:俺是义务帮忙的,自己也正好要买,所以有的地方并不是考虑得太周到.也谢谢各位MM对我的信任,已经付款的MM请看一下是否把收货地址及联系方式都发全给了我,由于俺也是要上班的,所以进程工作会比较慢,再说现在人数也比较多,所以我也得控制数量了,请没有跟贴的MM也先别报名了,希望MM们能理解

重要提醒:请各位MM对外说起这个价格的时候说明是团购活动,以免引起厂家对代理商的误会,我的朋友也不好做,谢谢了!

[size=3]以下有订两台只付了一台快递费的妈妈,麻烦你们方便的话就补回运费给我,因为这个净重2.2KG,现在10元一个还在谈,所以如果两个也10元是不可能的了,到时候说不准还要我倒贴钱,所以麻烦你们了

已付款已发货17:                        
皎皎妈                17(已付360)                        
winter                17(已付350)                        
11lili11                 17(工行已付1080)                        
Pan_pan               17(工行已付350)                        
淏淏妈妈                17(工行已付360)                        
小元宝                17(已付350)                        
tclrtj                 17(已付360)                        
carnation                17(已付360)                        
maryfan                17(已付360)                        
feifeimm2000         17(工行已付360)                        
TINADE妈妈        17(工行已付360)                        
冰激凌                 17(工行已付350)                        
2003wilson        17(已付350)                        
芃妈妈                17(工行已付350)                        
goldenguo           17(工行已付350)                        
ELLAMAMA          17/17((工行已付720)                        
非凡                17(工行已付350)                        
奕楠妈               17(已付350)                        
junlee            17(已付360)                        
新雨妈妈                17(已付360元)
小小MM                17(已付360元)
jbuild                 17(已付360)
绿茶                17(工行已付360)
去远方                17(工行已付360)
owen                17(工行已付350)
阳阳妈咪ywy        17(工行已付360)

已付款已发货22:                        
大东东妈                22(已付310)                        
嘉虞妈妈                 22(已付320)                        
芊芊2005                22(工行已付320)                        
怡儿妈妈                22(已付320)                        
Pan_pan               22(工行已付310)                        
zhanglijuan         22(已付320)                        
qinqin007         22(已付320)                        
angle.cai                22(已付320)                        
芃妈妈                22(工行已付320)                        
漫步麦田                 22(已付320)                        
yaj3333                 22(工行已付310)                        
菜妈                 22/22(工行已付630)                        
笑语妈妈                22(已付320)                        
springmum                22(已付320)                        
承诺妈                22(工行已付320)
妍君妈                22(工行已付320)
mhl                 22(中行已付320)
janehelen           22(工行已付320)
kaixin040831         22/22(工行已付630)
快乐的女孩                22(工行已付320)

已付款待发货:
扣扣妈  22
HokeyPokey  17(3台)(工行)
mikemom   17(工行)
尚尚妈060712 17(两台)(工行)
qx妈妈      17
coffee73   17
maple_snake 22
chip妈妈     22
琦20        22
忍耐力        17(工行已汇360)
涵妈51       17

如果价格合适,想买一个的。.

我要买一个的,就是不知道两个型号有啥区别,和东方CJ中的一样的吗?.

要一个22的,浦东洋泾自提,

我要22的,谢谢楼主,希望团购成功.

我也想要一个!.

想要一个最新款大孔的.

22的,价格多少,合适的话要一个.

关注一下22型。。

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2008-4-16 09:37 发表
如果价格合适,想买一个的。
我也是,关注中.

关注17.

关注22

如果有15B的最好了,透明的,现在正用着。。。麻烦楼主问一下哈

关注22.

能否扩展一下?想要个透明杯体的,譬如23.

关注.

我要2台17A

引用:
原帖由 hopemuch 于 2008-4-16 15:17 发表
能否扩展一下?想要个透明杯体的,譬如23
这个应该没有问题的
.

能传个照片上来吗?什么色的?.

有实样吗  .

提示: 该帖被自动屏蔽

22\17各要一个,成团请通知我,谢谢.

17.

22.

关注17.

我要17A。

我要订一个,四到五人的,想要透明玻璃款的,谢谢!.

我要17A一个.

22的一个.谢谢!

我要22的,成团通知我.

关注22.

我要22!.

22是不锈钢外壳的吗.

我要17的..

要一个17A,快递费多少?.

引用:
原帖由 owen 于 2008-4-16 21:45 发表
我要订一个,四到五人的,想要透明玻璃款的,谢谢!
你得说明型号啊.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2008-4-16 22:59 发表
22是不锈钢杯体的吗?除了大小和17有区别,其他还有什么区别?关注22
除了大小应该和17没有区别的.

15B的不知道有没有啊,是透明的,麻烦楼主哈~~.

关注

我要22的透明的,是不是7楼说的最新款的大孔的?谢谢!.

我要一个23的,透明杯体的!快递到江苏太仓可以吗?谢谢!.

我想要17的.

刚买好,唉~这个东东还是不错的,这两天一直在自己做豆浆~.

想要22的.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2008-4-16 15:09 发表
关注22
.

偶也要一个22的,谢谢!.

关注22.

关注22.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-16 10:49 发表
我要22的,谢谢楼主,希望团购成功
谢谢楼主辛苦了。。。
决定要大的,我要17,需要快递,什么时候可以付款?
我迫不及待了。。。

想买一个17,楼主有消息的话,请通知我.

278 123456
发新话题