发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 卢湾,羽毛球

里面还有游泳的?下次去侦查一下.

回复 101#xtz1209 的帖子

不会游泳啊.

加我吧!整天在家没事干,我家离的很近.

来啊.

回复 103#美女妈 的帖子

没理由不加美女妈
5月13日早10点,建国西路活动中心4楼碰头.

游泳太贵了,当场要80元的。.

暑期里,孩子只要12元一次.可惜我不会..

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-5-9 12:17 发表
游泳太贵了,当场要80元的。
我和女儿在那里游泳,买卡50元一次。.

那么贵!游泳的地方应该条件很不错吧!上海游泳馆人实在多.

我给小的买了张卢湾体育馆的游泳卡,30次600元,一次二个小时。我家小的和几个小朋友约好,每周五去那里游的。感觉不错..

回复 105#小河小鱼 的帖子

明天早上10点我也参加,欢迎吗?.

回复 111#ruixuezhengyi 的帖子

当然,自己去活动中心4 楼的场地哦,大家都在那的。找不到就电话我

大家觉得玩得开心吗?都来谈谈体会啊。
下一次是5 月20日,大家记住拉是520(我爱你).

你组织活动.出了很多汗,好爽啊!.

回复 114#为为妈55 的帖子

.

谢谢小河小鱼,下个星期一定到!.

一个小时好快呀,不过能认识那么多妈妈实在开心.

是的,认识各位妈妈,真的很开心啊.

已预定

已预定下星期2的9点半----11点半
大家可以尽兴地玩了

大家分批来,不要挤在一个时间,不然又打不到球了
我先报名10:30来^_^.

回复 120#xtz1209 的帖子

.

我9:30到.

回复 122#美女妈 的帖子

.

我也9:30到.

回复 124#石子梦 的帖子

.

我们有兴趣,我们是一家三口出动,爸爸水平最好,妈妈比较烂,儿子正在学。。。但是兴致高昂,今天刚去打了一场。你们都是全家出动吗?我们小朋友还有小人专门使用的小拍子(网上订的)。你们会在什么地方打呀。.

你们都是全职吗?我们好像只有周末才有时间。可能凑不上了,好可惜。.

偶明天要请假了.

回复 128#xtz1209 的帖子

收到.

"已预定在119楼",不在老地方吗?.

哦,明白了.

明天照旧.

明天大家别忘记了啊.

回复 110#小免免妈 的帖子

请问他们的卡是不是常年都能游的,能不能不按照他们的场次,也就是到就游,游多少时间算多少时间啊,还有停车怎么算阿,谢谢.

美女们明天下雨的话还打吗.

回复 135#美女妈 的帖子

我是打的。.

每个星期1.我要上来叫一下:明天打球哦.

一定到!!!.

明天暂停.

下个礼拜二还继续吗? 是不是小朋友们放暑假了,大家的时间要重新约了亚?这个礼拜二忘了看看帖子,扑了个空。。。。.

回复 140#mleelei 的帖子

下星期二还是继续的哦
请问你是哪位啊?好像是新来的嘛.

偶儿子一放暑假,偶就被套牢了.

回复 142#xtz1209 的帖子

一起来啊。亲子活动啊.

回复 141#小河小鱼 的帖子

我打了好几次了,戴眼镜的,短头发,想起来了吗?我是michelle.

回复 144#mleelei 的帖子

恩,猜到是你了
高手级别的,呵呵.

下个星期活动改在7月2 日了,星期三,请大家都注意了(个别同志有事情)
具体时间,大家再确定一下:9点半还是10点,你们定好了,对我来说都是一样的.

我刚和为为妈通电话,她说她来不了了儿子要读书。是一直换到星期三还是临时换一个星期?有人9:30到吗?孩子带吗?.

回复 147#美女妈 的帖子

一直都换的吧,因为那同志星期2要送孩子读书的
你如果930来的话。那我就来陪你,你带孩子的话,那我也把宝贝带来拉.

回复 146#小河小鱼 的帖子

礼拜三我来的,争取10:00前到吧.

一直改周三的话,我来不了了,周三要送孩子读数学了,有哪位周二能来的呀?.

发新话题