211 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 卢湾,羽毛球

卢湾,羽毛球

有没有卢湾,徐汇的朋友打羽毛球啊?
大家组织一下啊!

bangding!.

怎么没人呢.

你是全职吗,我上午有时间也有兴趣的.

你们好,我也是全职妈妈,最好是上午打,又兴趣吗?.

有兴趣就约一下吧.

哈哈。知音来了啊。上午好的啊
好象还差一个人
3 个人觉得有点翘脚的味道

那在哪打呢?差一个人?不懂.

先俩个人打,也可以阿,老在家,都胖了.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-4-14 22:26 发表
先俩个人打,也可以阿,老在家,都胖了
短你了
.

明天有空啊,要不要先试试,你觉得哪儿方便呢.

短你???.

回复 11#daizhao 的帖子

找家帮路上,乐够??.

快点啊.

回复 14#daizhao 的帖子

肇嘉浜路上的乐购??.

好啊,时间呢?我们先打,以后再约多点的人.

互相短信好吗?给个电话就OK了.

我想睡觉了,快一 点.

回复 18#daizhao 的帖子

我短你了啊.

你说吧,我马上打给你.

回复 20#daizhao 的帖子

你到信箱去看。明天打 电话.

什么意思啊?"我短你了?"能讲吗,或者我告诉你.

不好意思,我对这网还不太熟悉,在哪个信箱看啊?.

回复 22#daizhao 的帖子

我站内发了短信给你。你到你的信箱去看啊 。你想电话公布于全世界啊.

明天10 点在肇嘉浜路上的乐购,碰头
你不来我   杀了你

你的联系方式呢.

外楼上的,你们开打了,也不管我们了..

回复 27#为为妈55 的帖子

地址时间就上面的。要来一起啊[tt1

回复 28#小河小鱼 的帖子

离我有点远.等我研究好路线.路盲一个.

回复 29#为为妈55 的帖子

那个属于卢湾和徐汇的交界吧
你哪方便?以后你说个地址。我们来你那.

我们先试试吧,这个地方挺好的.

喂,“小河小鱼”你住哪个区哪个路的?.

回复 31#daizhao 的帖子

明天见88.

引用:
原帖由 daizhao 于 2008-4-14 23:16 发表
喂,“小河小鱼”你住哪个区哪个路的?
明天电话告诉你.

请明天不要迟到哦.

88.

回复 35#daizhao 的帖子

谁迟到。谁买单。.

路过、飘了一眼,你们的对话有意思,喜欢.

我是不会迟到的,我们还是AA吧.

也有人没睡啊
.

有人喜欢K歌吗?.

回复 41#daizhao 的帖子

一小时前就吵了要睡觉的人。现在还在一个人 K   .

碰头原来就是那样的简单。哈哈哈啊.

回复 30#小河小鱼 的帖子

最近开始发胖,急着要锻炼了.我去复兴公园方便,你们能来吗?到时候我打你免费电话呵.
貌似肇嘉浜路上的乐购离我不远的..

回复 43#小河小鱼 的帖子

服了你们下雨也开打了..

回复 45#为为妈55 的帖子

室内啊。很爽的啊/我拍子都打烂了.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-4-15 20:15 发表
最近开始发胖,急着要锻炼了.我去复兴公园方便,你们能来吗?到时候我打你免费电话呵.
貌似肇嘉浜路上的乐购离我不远的.
复兴公园那里可以打?室外不好打的哦.

回复 46#小河小鱼 的帖子

那你球艺肯定不错,我很久没打,一定不是你们的对手.室内好可以风雨无阻.下次早点通知,我也要参加!.

回复 48#为为妈55 的帖子

那里每个月的第一个星期2是免费的。到时候你联系我好了。反正我的电话全世界都知道了

楼上打了没有啊?.

211 12345
发新话题