发新话题
打印【有3个人次参与评价】

专业团购:订购俄罗斯少儿芭蕾舞剧《睡美人》的请找我退款!

升升妈, 不好意思,情况有变, 订票情况要作一下改动.
现改为睡 3张150元
今天下午工行汇款387.5元 ,请查收..

升升妈,订:
俄罗斯圣彼得堡国立少儿芭蕾舞剧院演出-《睡美人》
时间:2008年5月23日 19:15
地点:艺海剧院
票价:150元
127.5 *6张
明天上午支付宝付款,票自提。

想问下,自提是在艺海拿票吗?.

《胡桃夹子》 120元  两张.   209元  
想付工行.

回复 153#phill 的帖子

不是的,自提地址另外再约。.

请订:5月23日晚“睡美人”, 180元 X 6张。谢谢!.

升升妈,我要订:
票价:180元X 5张,60元X 5张,共10张(可能票数还有增加)
想工行转帐,请先短我帐号,谢谢!.

订票

俄罗斯圣彼得堡国立少儿芭蕾舞剧院演出-《胡桃夹子》

时间:2008年5月24日 14:00
地点:艺海剧院(江宁路466号,武定路口)
票价:120元,2张;60 元,1张
团购价:85折(102、51元)
运费 5元/
合计:260元
对吗?.

票价:180
团购价:85折153元
张数:2张

请短信告付款方式,谢谢!

应LZ要求,在此明确取消原因如下:

"昨天问了一下孩子,孩子不太感兴趣,所以这次就不订了,以后有机会再说吧。谢谢!"

因此而给LZ带来的不便深感抱歉!

已支付宝付款209元,请查收!.

订票:

睡美人:180/2张;60/2张

团购价:(153+51)*2=408

招行付款!如果自提请告知地点!.

您好, 升升妈:
    请帮我改订胡2, 150的两张!  .

订:俄罗斯圣彼得堡国立少儿芭蕾舞剧院演出-《胡桃夹子》

原价180元的2张
工行转账,请短我帐号

团长:

不好意思,票有更改:
票价:180的两张、60 的两张
团购价:153×2+51×2=408+5=413

麻烦更改一下,.

订票 ,少儿芭蕾,5/24 14:00  (180*2+60*1)*0.85+5=362.

刚才支付宝已付464元,180元3张睡美人,请确认!.

我订票-睡美人

订150元两张
127.5*2+5=260

周六支付好吗?.

尊敬的团长:

我想订:

时间:2008年5月24日 19:15
票价:150元 3张

总价:150×0.85×3+5=387.50元

最好提供建行卡号,或者支付宝。

谢谢!.

升妈:
胡2,
180元 四张
180X4X0.85+5=RMB612.5
最好给我工行帐户,谢谢!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-4-17 11:16 发表
升妈:
胡2,
180元 四张
180X4X0.85+5=RMB612.5
最好给我工行帐户,谢谢!
SORRY,应付RMB617.00.

180 元 2张,
60 元 2 张

胡桃夹子 下午2点.

楼主,不好意思,还要增加两张:

胡1:
180和60的各增加一张.

我是34楼的,已于下午支付宝汇款387.5元,请查收。已发短信。谢谢!.

今日付款,谢谢.

《胡桃夹子》5月24日晚19:00,180的2张+60的1张
(180*2+60)*0.85+5=362元

请短我银行帐号,最好是招行的。谢谢!.

2张《睡美人》已经付款到支付宝喽!.

56楼(统计表的的100号)的刚用支付宝付款了。改自提,付了102元。.

不好意思,我因不能确定时间暂时不订了。时间订下来我就直接汇款后再短你。.

剧目:睡美人
票价:180元
数量:两张

剧目:胡桃夹子
场次:14:00
票价:180元*三张   60元*一张

汇款银行:工商银行
汇款金额:821元
汇款日期:4月18日上午

请查收,谢谢!.

回复 178#雨翅膀 的帖子

现在我先把你的订单取消,等你要订的时候先问一下,不要直接打款。.

我要订睡美人,180元 1张,60元 1张.

请短我银行账号,最好是招行的,谢谢.

升妈,我在26楼顶了票,现补四张票,5月24日19:15两张150、两张60,这样共有150的四张,60的三张。加上快递共668元,已经在今天中午浦发银行汇好款了!.

再订2张24号《胡桃夹子》14:00,120元的,最好位子与之前订的2张连在一起,谢谢!马上用支付宝支付!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2008-4-17 11:17 发表

SORRY,应付RMB617.00
今下午已汇款617.00(工行),请查收.

还能再加入团购吗?我们想订购24日的票..

刚看到,现在还能加入吗?

想要5月24日 14:00的51元,2张。宝宝不到4岁,也要买一张票吗?抱歉啊,新手,什么都不懂。.

回复 187#Kning 的帖子

小孩也要票的,不管多大,按人头算的,已经发了站内信给你,抓紧汇款。.

回复 186#wengxin 的帖子

说清楚要什么票,会站内信发给你汇款帐号的。.

2、俄罗斯圣彼得堡国立少儿芭蕾舞剧院演出-《胡桃夹子》

票价:150元 2张
购价:150*2*0.85+5=260元。.

票价:180
2 张
请给我工行帐户。
谢谢!.

已经通过支付宝付款,2张180,1张60, 胡1。请查收。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2008-4-17 11:04 发表
尊敬的团长:

我想订:

票价:150元 3张

总价:150×0.85×3+5=387.50 ...
刚完成工行网银汇款,387.50元,请查收!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2008-4-21 01:10 发表
小孩也要票的,不管多大,按人头算的,已经发了站内信给你,抓紧汇款。
已支付宝即时到帐汇款给您,并发了站内信,请查收.谢谢!.

升升妈,已付款给你并短消息通知,请查收。.

票款已支付,请查收!谢谢。.

请问什么时候出票?出票后,通知大伙一声。谢了!.

交易号:  2008042178806819   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  小公主妈咪芭蕾舞票子.

升升妈,已通过工行汇款给你并短消息通知,请查收。.

是不是不能定了。如果可以请短我。.

发新话题