发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有参加过乐高活动中心的课程吗?

有参加过乐高活动中心的课程吗?

有参加过乐高活动中心的课程吗?感觉如何?
顺便感叹一下,现在的课动不动就是百元每课时~ .

同问!.

感觉一点也不好,我们只上了一期,还扔掉500元的所谓的会员年费。说网上会有每次上课后老师的评语,可连上了几节课,都没有写,后来问了前台怎么回事,支支吾吾也没说出个啥,说老师可能太忙。好了再下一次看,就看到上面有评语了,可那次上课正好我们缺席,所以我一下子就有上当受骗的感觉了。总体来说上课的时候,老师对孩子的热情度也不是很高,根本就是把他扔在旁边自己搭,我后来一想那还不如让他在家里搭呢,而且上课时间只有45-50分钟,简直是抢钱。.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2008-3-31 09:52 发表
感觉一点也不好,我们只上了一期,还扔掉500元的所谓的会员年费。说网上会有每次上课后老师的评语,可连上了几节课,都没有写,后来问了前台怎么回事,支支吾吾也没说出个啥,说老师可能太忙。好了再下一次看,就看到 ...
请问你们是在哪家乐高上的呀?.

就是中福会少年宫的那家。.

引用:
原帖由 janeerlv 于 2008-3-31 10:37 发表
就是中福会少年宫的那家。
啊,就是那家呀,原本这周末想去报名的,看来的好好考虑了..

我们也是中福会的,我觉得蛮好,因为小孩很喜欢,而且我们已经上到大班的课程,上到现在我的感觉是,小孩动手能力特别好,自己在家搭机木的时候会搭个种造型,蛮有创造力的,而且这种课程对小孩没有任何压力,个人觉得不错..

乐高不错啊, 我儿子很喜欢, 动手又动脑.
中福会的上乐高课的人实在是太多了的缘故吧. 早前也听说一节课总共1小时, 还要算上最后把搭好的积木一块一块全部拆开, 并且分大积木小积木分别放好, 因为紧接着的下一个小时又有其他小朋友的课要上.
去科学会堂看看吧, 或者浦东还有古北, 不过后两家是加盟店, 这些店人少些..

我是女儿,也很喜欢的。至于能学到多少东西,我说不好,但孩子的想象力、创造力的确得到了一定的提高,还有看到房门告诉我里面有“铰链”在运动,看到电梯,能够说出动滑轮、定滑轮什么的。所以我感觉还行,就让她接着玩吧!.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-3-31 11:55 发表
乐高不错啊, 我儿子很喜欢, 动手又动脑.
中福会的上乐高课的人实在是太多了的缘故吧. 早前也听说一节课总共1小时, 还要算上最后把搭好的积木一块一块全部拆开, 并且分大积木小积木分别放好, 因为紧接着的下一个小时 ...
古北也有的吗?有电话吗?.

(古北)虹许路1151号西郊公寓酒店会所2
     电话:6295-6189, 6295-6167.

引用:
原帖由 cathy_checksum 于 2008-3-31 14:39 发表
(古北)虹许路1151号西郊公寓酒店会所2
     电话:6295-6189, 6295-6167
古北的,我刚打过电话,收费比中福会便宜很多,但课程设置好象没中副会多,楼上的MM又说是加盟性质,不知道教学质量如何呀?.

见仁见智吧,我们上过不到一年,我的感觉是:孩子很开心,动手能力我们本来就不错的,所以不知道是否上乐高提升 价格是贵的,特别是现在,比以前我们上的时候还贵多了.

可以找享受老价格的老会员转让课时..

我是老会员

我是老会员,参加的是科学会堂乐高的银卡。有效期是08年5月底,能以老价钱买课程。
现愿以200元转让。有意者短我。.

想问浦东的这个乐高在哪里呀?.

崂山西路1025号3楼(近时代广场)
电话:5130-8744.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2008-4-1 09:08 发表
我是老会员,参加的是科学会堂乐高的银卡。有效期是08年5月底,能以老价钱买课程。
现愿以200元转让。有意者短我。
打过电话了,只好买到有效期的课程数.

我已经去确认过了

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-4-8 16:22 发表

打过电话了,只好买到有效期的课程数.
和他们领导交涉过了,可以买一个课程12节课时。而且可以由我陪同去买,这点可以放心。.

上过科学会堂的

我儿子上过科学会堂的,很喜欢。里面的老师还可以的。这学期因为要小升初所以没上了。里面有些课程牵涉的知识面很广,可以促使孩子自己找资料学。另外主要看家长是什么心态,因为乐高教育不像中小学的课程教育,它讲究的是“做中学”。上海最早的乐高教育好像就是科学会堂那里的。浦东和古北的据说是加盟店。.

上过科学会堂的

我儿子去年曾参加他们组织的上海市2007FLL欧洲直选赛(机器人比赛),虽然没去成欧洲,但制作机器人、设计程序、和伙伴分工协作的过程很享受的哦。这也和乐高教育的理念符合。所以要看家长是什么心态了。.

我认为太小的孩子上的课程没有意思,等孩子大一点如果喜欢的话,机器人课程还是不错的。
我上过2期,说实话,老师的水平有限,这些老师不懂心理学,没有受过专业的训练,大多数是大学生兼职的。但是感觉大年龄孩子的老师素质要好很多,所以准备孩子大一点再去。.

8折转让乐高金卡一张

8折转让乐高金卡一张,请联系13621780479.

怎么我在网上搜索,都是西觅亚科技的乐高课程,没有看到楼上说的地方啊,谁知道他们之间的关系呢?.

发新话题