62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 庆6.1,钱柜复兴店带孩子唱歌拉~谢谢睿琪妈的优惠券..

庆6.1,钱柜复兴店带孩子唱歌拉~谢谢睿琪妈的优惠券..

时间你们定,嘿嘿,午饭后也可,或者带东西进去吃,12点或者1点开唱,你们决定把

唱好了到公园玩玩让孩子们过个快乐的6.1...

参加人员:

队长:淘淘妈1大1小

涵涵妈妈

源源妈
shelly妈妈
steila_mama
皓枫妈妈

tequila_qq

韦韦妈妈  1大1小     
钧妈妈      1大1小

明天去, 看能不能拿.  到时给你留着..

回复 #2 睿琪妈 的帖子

谢谢哈....

回复千惠妈

开心呀,六一可以不上班,和小朋友一起过.酸来....

侬阿是又闹千慧做挡箭牌勒,是伐?.

楼上几位看贴不仔细,呵呵.

报名参加午饭后活动

顺便, FB头子, 侬好像最近有拉拢淘的趋势, 居心叵测, LD快来看看啊....

侬啥意思啊,.好久不见你了,侬是好出来8阿拉看看来,我还和淘说叫你们源源一起来唱歌呢..

请问6.1上学的孩子会放假吗?我们刚刚1年级,还没过过呢,是放假还是学校活动啊?.

六一幼儿园放假吗?想参加的,可以吗?.

回复 #1 千慧妈 的帖子

外,  6.1 是周四啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   

表要这样刺激阿拉这些苦命人好伐????.

如果我当天能出来,我带女儿来,她是锅麦霸,偶唱不来得.

我们也先报个名,早上幼儿园有活动的,看看下午能过去吧!一大一小.

先报个名,看到时我能否出的来,尽量争取了.

帮你拿了!   下周三给你.  与我们今天的价格一样.  

供你参考, 15人, 仅算了11人. 最后结账400元 (10:32-15:00)  每人27元.

回复 #15 睿琪妈 的帖子

嘎便宜啊,谢谢哦...

不客气!.

六一周四,幼儿园放假不?放假的话就来。.

回复 #18 xiaoximama 的帖子

幼儿园大概不会放假,老师只会说,可以早接,嘿嘿.

回复 #19 千慧妈 的帖子

那就上半天?问题中饭也不用吃啦对吧,不如就不去了。

先问问老师幼儿园有活动不.

回复 #20 xiaoximama 的帖子

女儿幼儿园是,上午游园(幼儿园每个教室设游戏),什么串珠啊,猜谜啊,唱歌,跳舞啊..

下午放假.

偶们也是的,不过家长每位交60圆.

我们也是半天活动,先报名午饭后的好了..

回复 #22 玫玫妈妈 的帖子

游园那天是我陪嘟嘟去,你去吗?.

亲爱滴千慧妈,我不要当队长,拜托你组织一下吧,我搞不来的..

回复 #25 淘淘妈 的帖子

没关系的,淘不是队长吗,呵呵.

回复 #26 千慧妈 的帖子

我反正已经拜托过你了,如果你有困难就去找你的顶头上司,我不管啦,我走了......88.

报名参加   韦韦妈妈  1大1小     
                   钧妈妈      1大1小

午饭后几点,在哪里集合?

最好能1点开始,让我们有赶路的时间.

还没参加过FB活动,请各位前辈多多指教。.

千慧妈,午饭在哪里吃啊?
钱柜里面自助餐还是外面哪里吃?优惠券包括自助餐伐?.

队长,别忘家我们的名字啊.

回复 #30 源源妈 的帖子

那自嘎决定,嘿嘿

不过你们还是象以前一样带干粮进去把,我好像没报名啊...

请源源当队长把

回复 #32 千慧妈 的帖子

侬干什么临阵托逃啊?
侬不去阿拉也不去唱勒,直接去公园白相了。。。。.

回复 #33 源源妈 的帖子

没有逃啊,那天我们有事嘛.....

千慧妈,当着大家的面,你说有啥事啊?你这次不去,下次你泡吧我也不去了.

淘淘妈

上次叫你做那个什么UFO你不做,看,给人家欺负了不是?.

回复 #35 淘淘妈 的帖子

嘿嘿,啥事啊,不告诉你.

回复 #36 高兴 的帖子

只要不被男人欺负就可以了..

怎么集合呀?.

淘妈,侬还去伐?偶不想去唱歌了,可能直接去公园了,复兴公园也可以或者中山公园、大宁绿地等等,你准备怎么安排?.

报告LZ,6月1日单位里出不来,这次活动就不参加了.

还不知道幼儿园怎么安排,报个名先。.

好久没见淘妈了~~~怪想的~~
不过,6。1上午我要带小的去幼儿园参加活动,下午炫炫要早放学....

同志们,马上就要到六一了,到底还去不去啊?淘妈,发个声音吧!要不我们得另外找方向了.

报告队长,钧妈妈和我家的宝宝,六一那天的活动不能参加了(真是遗憾),以后有机会再认识你们。

和我一样没方向的朋友都不要走,要不就定在下午1:00在复兴公园钱柜碰头,3:00出来在复兴公园玩玩,晚上也可以搞搞FB.如果大家没别的建议,那就这样定了..

回复 #43 炫炫妈 的帖子

心动不如行动,2个一道带过来..

明天好像要下雨的.

我去不了了,下午得去上班.

那你们到底是去还是把去啊?.

62 12
发新话题