70 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[交通电信] 除了打电话以外,你的手机还能做4件事情,你以前不一定知道(ZT)

第二条,有测试成功的么?.

, .

第二条我刚刚试过了, 是骗人的!.

太好用了
谢谢啊.

第2条好象有点不可思意.

引用:
原帖由 samkong 于 2008-3-24 19:48 发表
可以遥控开车门?有那么牛
俺家试过了,不行。估计太远了不成??因为出上海了。.

第三个试过了,换了两个手机试,都没有用的..

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2008-3-24 15:39 发表
正好快没电了,试了3和4,都没反应。难道这个不适用索爱手机
我的第四有出来15位序列号,3刚充电,没有试。我的手机也是索爱的:).

第三个试过了,没用.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-3-25 18:16 发表

俺家试过了,不行。估计太远了不成??因为出上海了。
您太可爱了,车不在上海都可以打开,那在国外打个国际长途就可以把车门打开..

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-3-26 08:30 发表

您太可爱了,车不在上海都可以打开,那在国外打个国际长途就可以把车门打开.
,真是太有趣了。.

1、倒是真的,哪怕里面没SIM卡,也照样显示可拨达112(不敢试
4、老早就有杂志上有教过的.

好玩!.

好玩不要紧,只要不是骗咱们的.

貌似不错,不过要用后作判断!
不管怎么说先谢谢LZ!.

突然想到一个问题,我是motorola的A1200手机,没有电是没法按到数字键的!!!

4. 手机被偷了?有个办法让小偷也用不了,嘿嘿!
查看手机的序列号,只需键入* # 0 6 #
15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每一台手机都有一个独一无二的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。有一天如果你的手机不幸被偷了,打电话给手机提供商,并提供你的手机序列号,他们会帮你把手机屏蔽,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用,你的手机对小偷来说变得一无是处。如果全世界每个手机持有者都这么做,那么偷手机就没有意义了。
在澳洲,警方甚至建立了一个被盗手机数据库,如果你的手机被找到了,就可以归还给你了。

这条能操作吗?我老公手机前两天被偷了,他的是NOKIA N73的,是打到NOKIA公司吗?如果有谁操作过,能告诉我怎么做吗?.

引用:
原帖由 小宁宁妈 于 2008-3-24 15:34 发表
前天手机被偷,拿着手机序列号去中国移动,他们说不能屏蔽的。小偷只是原手机的卡号不能用了,手机是照样可以用的。(手机是在中国移动买的)
我也是这么想的。会不会是打到手机生产商那里?问题是谁管这事情啊?.

哈哈
4月1日的热身活动
早好几年就传过啦~~~~~~~.

如果第2项有用就好了,我们上次在安吉门就锁住了,后来花了3小时好不容易叫了人来开,还花了200元钱。.

70 12
发新话题