91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专业团购 ,山东精品特圆大红枣、黑枣、伊拉克枣、(粗、细)笋干附实物照片

专业团购 ,山东精品特圆大红枣、黑枣、伊拉克枣、(粗、细)笋干附实物照片

枣子的品种繁多,民间除了市场卖的新鲜红枣外,还有干品红枣,干品红枣一般分为直接晒干而成的红枣,以及以在棉子油、松烟水中煮熟,再用烟火熏烤成的黑枣。中医将红枣归于补气药类,称其性味甘平,有润心肺、止咳、补五脏、治虚损的功效,于胃肠道功能不家的蠕动力弱及消化吸收功能差时,就很适合常吃红枣以改善肠胃不佳功能而增益体。唯用于肠胃较易胀满者,则应加些生姜同煮,才不会助长胀气。红枣和黑枣两者成份,功效类同,但黑枣有加强补血的效果。根据现代药理研究,红枣有增强体能、加强肌力的功效,红枣的含糖量高可以产生热量大,另外亦含优丰富的蛋白质、脂肪及多种维他命,尤其所含的维他命C量,几乎居众水果之冠,因此红枣可以说是天然维他命丸。最特别的是红枣含有环磷酸腺甘(CAMP),能扩张冠状动脉,增强心肌收缩力,和中医称其有补益功效是相符合的。在精神紧张、心中烦乱、睡眠不安或一般更年期症候群时,中医的处方常配加红枣,主要是红枣有镇静作用,因此平常如果生活紧张者,不妨在主菜汤中加入一些红枣同食。红枣成份中维他命C含量很高,而且含有环磷酸腺甘及山楂酸等成份,经过研究证实以上三者均含有抑制癌症的效果,也就是说红枣有好的预防癌症功效,适合现代环境的健康食品。

精品特圆大红枣:又名骏枣,是一种特大红枣,常吃能起到养颜美容、补益脾胃、安雪养神的作用。
价格:  42元/斤
伊拉克枣: 药用 价值 气管炎咳嗽,咽喉干痛,咯痰不松 肺结核,干咳无痰,超甜,有点想蜜枣,但又向蜜枣那么腻,刚拿到就被乐爸吃掉半袋。
价格: 16元/斤
乌枣(又名黑枣):黑枣的营养价值:黑枣中含有丰富的维生素与矿物质,像是保护眼睛的维生素A,帮助身体代谢的维生素B群,和促进生长的矿物质-钙、铁、镁、钾等...这些营养素在黑枣中含量都很丰富喔!除此之外,其实黑枣最大的营养价值是在於它含有丰富的膳食纤维与果胶,可以帮助宝宝的消化和软便,让爸爸妈妈们不再为您家小宝贝的排便问题伤脑筋了! 黑枣还能有减肥美容、防癌、补血的功效。
价格: 18元/斤
滩枣:常吃能补中益气、养血安神,比较多用于脾虚、食少、乏力、便秘。
价格:18元/斤

笋干
盐腌渍的新鲜笋,可做老鸭笋干汤,红烧肉笋等,做菜盐先把盐洗净,然后浸泡水中,浸泡时间可根据个人口味定,口感跟新鲜的笋一样。

笋干吃法1:
笋干骨头汤----昨天做了很大一锅一次就被全部消灭了,小乐乐还在厨房门口对我进行“拦路抢劫”。
1、拆开包装把笋干上面的盐洗净
2、放入清水里浸泡1-2个小时
3、切成自己方便吃的形状,(一般细笋都不用切),可以跟骨头、鸡、鸭一起烧汤,跟红烧肉一起烧也很好吃的。
这个笋干就在上面抹了一薄的一层细盐,里面是淡的,烧好后跟新鲜的味道一样的。
笋干现在全没货了

笋干(粗)         8元/斤物
笋干(细)       10元/斤
干笋干           18元/斤
(已无货)
特级天目山笋干   35元/包 (只有7包)

付款帐户:
支 付 宝:carol-stsh@hotmail.com
工商银行:6222001001114870075   楼斌
中国银行:4563510800026717438   楼斌
上海银行:6228 9200 0009 5959 60 楼斌
中信银行:6226 9002 0185 5703      楼斌
浦发银行:6225 2101 0372 9506      楼斌

交通银行:622260 0110008170214  章玮

招商银行:6225 8821 0052 1720      章玮

快递:
付款后把(地址、电话、联系人)发短消息给我,短消息注明(支付宝或工行)
快递费用: 5元(1公斤)起价,续重2元/公斤(不满1公斤按1公斤算)

附件

特级大红枣,真的很大

伊拉克枣,超甜

黑枣

鸡心枣

粗笋

粗笋

亲爱滴':我要定笋干:
笋干(粗)         8元/斤
笋干(细)         10元/斤
干笋干            18元/斤
各一斤。
8+10+18+7(快递)=43?
请确认,晚上回去支付宝付.

回复 3#童话宝宝妈妈 的帖子

好的,付好后请发消息给我.

我又来啦!

干笋干            18元/斤
各一斤。

加快递共43, 晚上支付宝, 谢谢!.

回复 5#瑞德妈妈 的帖子

干笋干没有,就要

各一斤 加快递共23元 支付宝已付 麻烦榨菜妈妈下周一以后再帮我送 谢谢啦

交易号:  2008032002288179   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  明天不上班 下周一再帮我发货好了 谢啦
收款方:  楼斌 (carol-stsh@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月20日 22:10:36   
交易结束时间:  2008年03月20日 22:10:36   
商品信息
商品或服务名称:  购物   
总金额:  23.00 元   
类型:  商品购买.

好的,收到!.

干笋干没有,就要

是23.00吗,今天晚上回去用支付宝,然后短你,星期一发给我.

回复 8#童话宝宝妈妈 的帖子

好的。.

粗的好吃,还是细的好吃

不好意思,打听一下:
粗的好吃,还是细的好吃?吃法上有什么不一样吗?
另外再问一下,干笋干怎么吃,这3种到底有什么区别,哪个好吃?.

回复 10#runrunmm 的帖子

粗的跟细的差不多,都是可以用来烧汤。
干笋干现在已经没有了,干笋干可以炒青椒吃。我最喜欢吃干笋干,呵呵,吃粥夹馒头都很好吃。.

交易号:  2008032205091703   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  童话宝宝妈妈,笋干(粗)8元/斤
笋干(细)10元/斤
收款方:  楼斌 (carol-stsh@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2008年03月22日 10:47:32   
交易结束时间:  2008年03月22日 10:47:32   
商品信息
商品或服务名称:  笋干   
总金额:  23.00 元   
类型:  商品购买   
请查收

回复 12#童话宝宝妈妈 的帖子

好的.

童话宝宝妈妈  瑞德妈妈 的笋干昨天已经寄出了 .

粗笋干×2斤 细笋干×2斤

粗笋干×2斤
细笋干×2斤

快递是不是7元
一共10×2+8×2+7=43元,对吗,对的话,我付款了。

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-3-24 12:04 发表
童话宝宝妈妈  瑞德妈妈 的笋干昨天已经寄出了
.

回复 15#runrunmm 的帖子

你好 ,价格对的.

你好,

我想要:

笋干(粗)         8元/斤 x2
笋干(细)         10元/斤 x2

加上快递费7元,共43元。您确认后,我去银行转账。.

回复 18#洋洋毛毛妈 的帖子

好的.

已经收到,谢谢LZ,今天回去就开动,好的话再买点.

回复 14#榨菜 的帖子

收到啦,多谢榨菜妈妈.

已付款

粗笋干×2斤 细笋干×2斤
粗笋干×2斤
细笋干×2斤

一共10×2+8×2+7=43元
已付款,请问什么时候送货?.

你好,

我想要:粗笋干2斤
      细笋干2斤
      干笋干2斤=45对吗?.

回复 22#runrunmm 的帖子

今天下午给你寄出.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-3-25 21:46 发表
你好,

我想要:粗笋干2斤
      细笋干2斤
      干笋干2斤=45对吗?
你好干笋干没有了,粗笋和细笋有的。.

那就粗的细的各2斤吧,共43元对吗?.

支付宝已付.

好的.

洋洋毛毛妈妈
longmother

你们的笋干星期一能收到.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-3-26 12:47 发表
今天下午给你寄出
收到了,谢谢。.

.

山东大红枣.

有上次团的多味笋丝哇?很好吃哦.

回复 33#lasyajenny 的帖子

哦这个我要问问.

新上山东红枣照片啦! .

我想知道这个伊拉克枣是伊拉克进口的,还是品种如此?

有兴趣的。放得起吗?看上去不是很干的。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-4-3 21:45 发表
我想知道这个伊拉克枣是伊拉克进口的,还是品种如此?

有兴趣的。放得起吗?看上去不是很干的。
这个枣的品种叫伊拉克枣,我也是第一次看到过这个枣,我在网上查了一下,说这个枣以前是出自伊拉克的,所以称为伊拉克枣。我们昨天一晚上就尝掉了半斤,不是很干,直接可以吃,很甜,吃着感觉比我们平时吃的蜜枣要好吃,吃多了也不腻。.

.

因红枣是要从山东寄过来,不太方便,所以就只能每个星期发一次,每星期天我给大家快递寄出,大家星期一就能拿到。

你好!
想要:

加快递5元,共23元,可以订吗?如果有,我用支付宝付款,谢谢!.

已付款,请查收!.

好的,收到!.

回复 1#榨菜 的帖子

你好!想要:
黑枣 18元/斤×4=36元
伊拉克枣  16元/斤×4=64元
笋干(细)   10元/斤×4=40元
特级天目山笋干 35元/包×4=140元
总计280元,运费怎么收,请告知,我通过工行汇出。谢谢.

黑枣 18元/斤×5
伊拉克枣  16元/斤×5.

留位置,.

引用:
原帖由 happylily 于 2008-4-8 13:01 发表
你好!想要:
黑枣 18元/斤×4=36元
伊拉克枣  16元/斤×4=64元
笋干(细)   10元/斤×4=40元
特级天目山笋干 35元/包×4=140元
总计280元,运费怎么收,请告知,我通过工行汇出。谢谢
快递是起价5元一公斤,然后每增加一公斤2元。你一共是快递费一共是19元。.

我要一公斤大红枣。

LZ有招行帐户吗?.

有的,我写在帖子里了.

引用:
原帖由 rossana 于 2008-4-8 13:43 发表
黑枣 18元/斤×5
伊拉克枣  16元/斤×5
好的.

楼主,我想订购:
精品特级大红枣*1斤  42元
乌枣*1斤            18元
细笋*1斤            10元
粗笋*1斤             8元
运费                 7元
总价:              85元

确认后支付宝付款。谢谢!.

91 12