99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小机灵的证书各位拿到了吗?

我是同学家长顺便帮我带的,我们学校就我一人报名参赛,连初赛准考证都是寄到我家的,获奖证书更不可能为我一个人单独送到学校。.

春蕾杯你们参加了吗?成绩如何?.

回复 52#jbm15180121 的帖子

错一题.

了,刚才打电话去,哪个奖还在他们办公室睡大觉。
不给我送,还要我把什么祝贺的信送到学校教导处。.

恩,说你们学校就1个人,寄快递怕弄丢什么的,那声讯电话怎么说的呢,.

回复 54#非常小子 的帖子

昨天我们去拿了,说已经寄出来,没拿到.

回复 54#非常小子 的帖子

是啊,一张奖状+一封贺信,信是给教导处的。
如学校就你一人获奖,肯定让你自己去拿。它好省一笔快递费。.

那你比我还亏.

回复 56#非常小子 的帖子

我刚打电话问过,我们学校的已经送到教导处了
不过,我们学校轰轰烈烈的,应该算是大户了吧

回复 59#非常小子 的帖子

看不懂,啥意思?最近股票暴跌跌傻了。.

回复 58#yuchengjie 的帖子

还说非要把贺信送到学校教导处,我星期天去上课的时候去复心路拿,我才不送学校教导处呢,(学校从来就不参加任何考试除希望杯).

回复 60#yuchengjie 的帖子

,我是回复56楼的.

回复 59#一叶轻舟 的帖子

不愧为名校!.

引用:
原帖由 非常小子 于 2008-3-20 15:31 发表
那你比我还亏
亏就亏点吧,只要有证书就好。.

学校名单已经公布了,估计明天可以拿了..

昨天下午终于拿到小机灵获奖证书,二等奖..

好晚啊,我们早拿到了。也是二等奖,和楼上爸爸同喜!.

回复 67#rebeccababyzhou 的帖子

你上次说的那个亚太小学生数学竞赛(4月19日)能具体介绍一下吗? 在哪儿报名?.

回复 68#一叶轻舟 的帖子

小舟妈妈,小李飞刀又命中了科普英语了。恭喜恭喜啊.

回复 69#非常小子 的帖子

捡来的
前一天晚上本想抱一下佛脚的,结果忙着对中环杯答案了.

回复 70#一叶轻舟 的帖子

恭喜.恭喜!.

回复 71#yuchengjie 的帖子

.

回复 71#yuchengjie 的帖子

刚才说的北京到底奥数论坛发生什么事了?.

回复 73#一叶轻舟 的帖子

不知道,我没去看过..

回复 73#一叶轻舟 的帖子

是不是那个学而思啊?我刚去遛了一圈,没发现什么新大陆..

回复 75#yuchengjie 的帖子

别是有什么小升初的新政策
最近特别敏感,投出去的材料也都杳无音信
感觉非常茫然.

回复 76#一叶轻舟 的帖子

可以打电话去问一下.相信儿子的实力..

回复 77#yuchengjie 的帖子

问过了,基本上都是官方回答,只好再等等了
真羡慕你们名花有主了

回复 77#yuchengjie 的帖子

你去过那个论坛了?有什么吓人的事?还是这位发贴的BBMM比较脆弱?.

我让儿子把小机灵祝贺信送到教导处,结果教导处对我儿子说:这个我们看过了,你还是拿回去吧。.

回复 79#非常小子 的帖子

我去家长论坛,就看了第一面,没啥呀?
估计是发帖的人故弄玄虚,夺人眼球..

回复 81#yuchengjie 的帖子

来这里都开始流行抄做.

回复 80#非常小子 的帖子

我们学校收掉了..

回复 80#非常小子 的帖子

下回拿个更厉害的给他们瞧瞧!
华罗庚杯说是明天可以知道结果了
老天保佑我们错2题也能出线.

回复 84#一叶轻舟 的帖子

如能出线就有机会拿奖!.

谢谢鼓励!

回复 84#一叶轻舟 的帖子

我们那有这个实力。
据说华杯复赛很难,所以已经作好了复赛就被淘汰的准备。
今天我就打电话问过了,还没有出来,2题应该可以出线的.

回复 86#一叶轻舟 的帖子

放心,六年级考不过五年级,不让五年级报名就是因为这个原因..

回复 87#非常小子 的帖子

下面只有一场决赛了,据说难度很高,去年满分150分的卷子,80分就能得奖.

回复 83#yuchengjie 的帖子

所以啊我本来不想送到学校去的,磨蹭到今天才送去的,结果后悔死了。.

回复 88#yuchengjie 的帖子

这次你们没比,真是可惜了
不然绝对可以为我们五年级争光的
或许,你们还能跨入非人类的行列(即一二等奖).

买几本华数书恶补一下,一举两得,希望杯和华杯赛一到搞定..

希望杯我最不抱希望了,满分满天飞
略有闪失,就会跌入三等奖的行列

回复 91#一叶轻舟 的帖子

五年级拿一,二等奖很正常,大家都有机会,否则怎么会有人去华杯赛组委会投诉,奖都让五年级拿走了.不让我们五年级报名..

回复 93#一叶轻舟 的帖子

去年115分就三等奖了.简单的卷子分不出高低..

回复 95#yuchengjie 的帖子

就是呀! 有的考点必须双满分才能一等奖
一到希望杯,高手就像雨后春笋,一个接一个冒出来

回复 92#yuchengjie 的帖子

难道华杯没有难度?
当心6年级的家长砸你.

回复 97#非常小子 的帖子

五年级因为小升初都在拼命,而六年级已升入中学就没那么努力了.是报名的地方说的.

回复 98#yuchengjie 的帖子

哦,原来如此。.

99 12
发新话题