99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 小机灵的证书各位拿到了吗?

小机灵的证书各位拿到了吗?

小机灵的证书各位拿到了吗?不是说20日前发到学校吗?没动静.

没有拿到.

也没拿到..

没有呀 说是20日前发到学校的.

老师说学校拿到了。

说要等周一全校早操时发,上领操台领奖。儿子乐着呢,我倒希望早点拿到手,等着用呢。
希望今天下班回家就能见到。呵呵。.

回复 5#wangellen 的帖子

证书蛮挺刮的.

噢?看到了,对孩子是一种鼓励.

小舟妈妈你拿到证书了?.

回复 8#非常小子 的帖子

今年的还没有,去年的证书是红丝绒面的,挺气派的.

哦,害我白开心,怎么还不送到学校呢?
那走美的证书什么时候可以拿呢?(按去年的 ).

去年走美的证书好像隔了挺长时间才拿到的,据说是北京统一发下来的,所以比较慢
去年反正不急,今年最好快点.

走美杯再参加决赛有意思吗?还要去南京?.

回复 5#wangellen 的帖子

相同.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

结果昨天还是没拿到

儿子回来说早操时没发,他也不知道为什么。
我俩都郁闷,但郁闷的内容稍有不同。.

引用:
原帖由 人之初 于 2008-3-17 21:05 发表
小机灵给的是大红大紫的有点象结婚证,走美给的有点象村委会发的临时务工证。
.

小舟妈妈那个小机灵证书送来了吗?.

还没有
学校里依然静悄悄的

我刚打电话去学校,说没有收到。
怎么搞的,说好20号以前送到学校,这样算来今天是最后一天了,就看今天下午了。
说好送的应该不会没有诚信吧.

回复 20#非常小子 的帖子

今天是19号,明天还有1天
是不是等着投材料呀?.

准备这个星期去投材料,本来上个星期要去投的,结果我先生的车给人借走结婚用去了。这个星期去,狠狠的准备一下,发一次雪片。.

那您的家电话4月份可要响个不停了.

回复 20#非常小子 的帖子

今年的小机灵证书特别设计的 为一张A4纸大小.

回复 24#圣城 的帖子

我下午也可以拿到了,看看有啥特别?我们俩应该是一样的。算是给小学生涯画上一个完美的句号。.

回复 25#yuchengjie 的帖子

一 二 三等奖  都一样  就打的字不一样

回复 26#圣城 的帖子

要好好保存,留作纪念。

回复 27#yuchengjie 的帖子

应该要好好报存  都是小孩和大人 辛苦得来的.

回复 27#yuchengjie 的帖子

这星期六 你们也在新华初考吧.

回复 29#圣城 的帖子

是的。.

回复 28#圣城 的帖子

是啊,一分耕耘,一分收获..

回复 29#圣城 的帖子

祝贺你家宝宝希望杯顺利进级
分数知道吗?.

回复 32#一叶轻舟 的帖子

不知道.

回复 33#圣城 的帖子

我觉得,你还不如在大木桥考呢.

回复 34#一叶轻舟 的帖子

在其他地方考 会有许多传说的???????????.

回复 35#圣城 的帖子

是金子哪里都发光

回复 36#一叶轻舟 的帖子

是啊,真金不怕火炼。.

回复 36#一叶轻舟 的帖子

是啊 我们不怕 随便在什么地方考
学校要求在学校考.

对你来说是无所谓啦
可是对于一般老百姓来说,希望杯的出线分数线还是生死攸关的哦!

回复 28#圣城 的帖子

对阿,你家小顾宝宝怕什么呢?那里考希望杯1试都要牺牲掉4个宝宝垫底 ,你老是这样谦虚,让我们怎么办
小顾宝宝美女加才女,若干年后极品美女加极品才女。
那个证书还特别设计的呢,到现在都没有拿到,说好明天最后一天的,我就只能等了

问一下各位
我如果这个星期六去市北交资料还来得及吗
是不是这个学校已经通知考试了呢.

回复 41#非常小子 的帖子

来得及!
非常小子没到,怎么会开考呢?.

回复 42#一叶轻舟 的帖子

,看来我比谁都牛.

回复 41#非常小子 的帖子

教导处回答是4月份他们会通知测试的.

回复 44#jbm15180121 的帖子

.

昨天打电话到教育报刊总社询问小机灵证书,工作人员说18号已发出,可到今天还没拿到.有拿到证书的吗?他们不是说20日之前送到吗,真不负责任..

没有拿到,是的不负责任.

今年好象没有入围奖.

说是已经下发到学校了,建议大家问下孩子学校的教导处.

问过了,没有到学校.

99 12
发新话题