119 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-4-1 17:44 发表
变形金刚经典系列加强级大黄蜂        8127381296    129.00     
变形金刚电影版传奇级街垒        8136681368     49.00     
变形金刚电影版传奇级救护车        8136681371    49.00
我看中上述几款,有货吗? ...
只有第二款有货的。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-4-2 09:40 发表
你好,订单中钢锁没了,换个同样价位的补天士,129元的,这个有货吗?谢谢了。
也没有呢。.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2008-4-2 10:30 发表
lz我要订:
4852  原始暴龙   248.00    169+6=175元是吗,请告知支付宝账号,谢谢
是4952吧。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-4-2 11:34 发表
我们是上周五收到的货物,花了半天不到的时间搭完了。是在爸爸的帮助下,到后来手痛得厉害,用不上劲了。图片太大,修改一下上传。
动作真快啊,除了手痛,其他感觉怎么样!.

引用:
原帖由 kevinwang 于 2008-4-2 15:48 发表
lz,今天发货,什么时候能收到呀,我是送到公司,这周明天最后一天上班了,能收到伐,不行的话就到周一再送吧
明天就可以送到的。.

引用:
原帖由 fanfanwing 于 2008-4-2 19:45 发表
还能团吗?同事看中了我的乐高玩具也要给孩子定一个。
可以,本周日截止订单和汇款。.

引用:
原帖由 mickeymice 于 2008-4-3 09:13 发表
想问一下,变形金刚经典系列擎天柱通天晓套装这个有吗?有的话我订单里面还要加!
有的,不过数量不多了。.

引用:
原帖由 livianw 于 2008-4-3 16:55 发表
各位,儿子19个月,玩啥好啊
适合智高玩具。.

引用:
原帖由 煜棋妈咪 于 2008-4-4 14:13 发表
现在申请还来的及吗...如何申请呀,,,,好想要的呀.....
本周日截止收新的订单,所有还有一点点时间的。
你直接跟帖说要什么吧,不过最好到第一页下载一个库存清单,看看哪些有货.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-4-6 11:22 发表
不好意思改一下:
7324#圣诞礼盒    168元
4895#百变直升飞机   648元
4888#深海探险       498元
4895#百变直升飞机   648元
4888#深海探险       498元
这两款都没有货啊。.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-5 22:44 发表

我改动一下:
水泥搅拌车7990        168                  1个
乐高创意颗粒桶装        6161        188               1个
拆件器  1个
请确认一下
都有的。.

引用:
原帖由 君妈 于 2008-4-6 14:04 发表
您好!刚来看到这帖子,我现在还能订吗?不好意思,还想问一下如能订,怎么付费?谢谢!
订单及汇款截止时间为本周日(4.6),下周一或者周二发货,下周五团购结束(4.11)。.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2008-4-6 20:35 发表
我看见清单里都有的呀
那要7324(圣诞礼盒)和8270(越野起重机)吧.
越野起重机  也没有.

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-7 09:40 发表
嗯,可以。.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-4-7 09:26 发表
我要一个8289,和拆件器,还能订吗,谢谢!
下次吧.

引用:
原帖由 jessicayao 于 2008-4-7 18:21 发表
现在跟团还来得及吗?
我买一个4892,原始暴龙,拆件器是送的吗?还是买的?
拆件器是送的。
这次团购已经结束了哦。.

引用:
原帖由 煜棋妈咪 于 2008-4-7 15:19 发表
钱星期天已经付了,大概什么时候可以拿货呀........
明天发货,后天送到。.

引用:
原帖由 sunnydudu 于 2008-4-8 10:57 发表
lz,我是用支付宝付的,如要确认,请修改状态。在淘宝留言两次了,但你没有答复过
引用:
原帖由 wangliying 于 2008-4-8 10:27 发表
我已经更新第一页的清单了,都已经收到汇款。.

引用:
原帖由 ellen20000 于 2008-4-9 10:23 发表
第九批发货了吗?
第九批148-152号今天发出,其余昨天均已发出.

119 123
发新话题