发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束啦!

LZ:你好!货款1283.01元已汇至工行帐户,具体已短你,谢谢!.

LZ: 你好! 货送错了, 我定的其中一款是4957        摩天轮      ,
现在送到的是4954.

其他都对,就是这款出错了..

你好,我要买4975        快乐农庄               原价 438     折扣价   298
怎么办手续?.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2008-3-20 10:11 发表
LZ: 你好! 货送错了, 我定的其中一款是4957        摩天轮      ,
现在送到的是4954.

其他都对,就是这款出错了.
不着急哦,4954不要拆开。我联系商家。.

刚刚收到了!

拆件器是绑在包装盒外面的,已经被快递公司的人,扔来扔去的,磨损的很厉害了。

LZ可以跟商家反应一下,后面发的货,拆件器稍微包一下,避免更多的损坏。.

楼主,支付宝帐号在那?.

变形金刚电影版航行家级救护车  06081413  259*0.68=176.12  孩之宝的

救援直升机  7903  198*0.68= 134.64   乐高的

楼主看看,还有伐?.

乐高收到,很满意,拆件器有3个,开心。。。。谢谢.

引用:
原帖由 wdudumami 于 2008-3-19 21:32 发表
LZ不好意思问一下,为什么我下载库存和价格后打开是乱码看不到啊
那给我你的邮箱,我发给你吧.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-3-20 10:44 发表
刚刚收到了!

拆件器是绑在包装盒外面的,已经被快递公司的人,扔来扔去的,磨损的很厉害了。

LZ可以跟商家反应一下,后面发的货,拆件器稍微包一下,避免更多的损坏。
我估计早上让商家提醒仓库,他们给加上去的,嘻嘻,一般不会放在包装盒外面的。.

希望楼主也送我拆件器.

这么多人都收到货了,我还没有好期待呀。不知道我的会不会有拆卸器。

不过我知道原始暴龙这款是带拆卸器的。

请问一下:8415 重型运输车有吗?在清单里没看到也。。。.

昨天晚上汇款到工行账号,请查收,昨天不是第四批的付款截止日期吗?我怎么分到第五批去了。。。.

楼主支付宝帐号是多少?我要付款..

8141收到,谢谢lz,马上给好评.

我的彩泥收到,可惜车轮之趣没有了,非常非常的遗憾, ,我最看中的是那个,彩泥本来还想先藏一下的, ,要是你后面还有的话,就不要退款了, .

希望我收到的乐高中能有拆件器.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-3-20 13:30 发表
昨天晚上汇款到工行账号,请查收,昨天不是第四批的付款截止日期吗?我怎么分到第五批去了。。。
我看你的地址是公司,所以还是放到下周一送到的那一批里了。.

乐高5417

请问乐高5417有货吗?如果有的话,付了款什么时候能发?我等你回音!.

想知道,第三批的货星期几可以收到.

LZ,你好!今天汇了款402.01元。请查收!送货时,请务必加上拆件器!

下次团购,请通知一下,谢谢了!.

我要: 8147 子弹赛车场  原价:588  现价: 400+10(运费), 支付宝付可以吗?.

到现在也没收到,是不是搞错了.

引用:
原帖由 臻妈1 于 2008-3-20 16:43 发表
到现在也没收到,是不是搞错了
你的是第三批的啊,应该是明天收到。.

6161 乐高创意颗粒桶装 团购价格128
7990 水泥搅拌车 团购价格114
支付宝付款,请告知帐号.

今天收到了,孩子已经开始玩彩泥了,谢谢。.

LZ现在还有那些是有货,7897火车,4957摩天轮,4994强力汽车等还有吗.

刚才支付宝付款了120,请查收.

你好,我还要增加些东西
6161  创意颗粒桶装
H23228  培乐多彩虹超值套装
2249523631  培乐多桶装工具套装
麻烦你再重新算个价钱,然后我付支付宝给你,谢谢.

东西收到了,, ,谢谢龙mm。
终于有了拆件器,,谢谢.

我要定:
7902        医疗车                39
2041020465        培乐多-创意宝盒基础装池塘景色                40
H23228        培乐多——彩虹超值套装                81
这三款有货吗?加快递费共多少钱?.

引用:
原帖由 millyzhu 于 2008-3-20 14:51 发表
请问乐高5417有货吗?如果有的话,付了款什么时候能发?我等你回音!
5417没有的。.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2008-3-20 15:18 发表
想知道,第三批的货星期几可以收到
今天送到。.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2008-3-20 19:27 发表
LZ现在还有那些是有货,7897火车,4957摩天轮,4994强力汽车等还有吗
这三款都有呢,不过量不多了。.

货已经收到,包装也很好,非常感谢!.

楼主,第二批的,乐高昨天收到了,很灵哒,谢谢了。
可惜就是没有拆件器 这个外面有单卖的么?.

我订

我也来占位.

我订

我也要.

lz,款已付,请查收,我也要拆件器,什么时候能发货?.

我是第二批的,今天终于收到了,非常好,谢谢龙mm辛苦了。.

LZ, 5380 得宝系列大桶装是否适合3岁左右的小孩.

我是第三批的,货今天收到了,很好,只是没有拆件器,有点遗憾,但还是要谢谢楼主。

LZ,我要订1个超级货运港+一个拆件器,但是找不到你的支付宝帐号,无法付款,怎么联系呢?

货收到了(第三批里的),拆件器也收到了,比较幸运,谢谢啦!.

我也是第三批的,今天收到了
只是没有拆件器,有点遗憾,但还是要谢谢楼主。.

LZ:你好!货款421元已汇至工行帐户,具体已短你,谢谢!送货时,请加上拆件器!

谢谢了!.

钱款已汇出,请查收,具体已短你.等待中. 第几批第几批怎么看呀?.

第三批的现在还没收到,是不是收不到了阿? .

我要定6161  创意颗粒桶装   二套
      8673  法拉利维修站   二套
      4780  乐高创意积塑

总价是1100*0.68=748+10=758元
龙MM,我用支付宝,如何付给你?
谢谢了!.

发新话题