105 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 受刺激,好朋友都生老三了!

受刺激,好朋友都生老三了!

shan

严重的羡慕.

.

我堂姐儿子都上初中了又生了一对女儿,现在也有三个了..

我朋友也是生孩子晚,第一胎女儿, 过3年又生了一对双胞胎儿子, 她第二胎已经快四十了,羡慕是羡慕,但是带三孩子太累了..

怎么都是双胞胎呀?.

那叫事半功倍.

为了我们的地球, 少生一点吧..

生到是一点都不想,就想弄个玩玩.就像揉面团一样揉着玩..

.

有人要生有人不要生, 几家欢喜几家愁, 我同学的妹妹不想生二胎的, 非又来一对双胞胎闺女一共将仨闺女, 愣是把她妈妈(孩子外婆)急出病来, 同学妹妹本身身体不佳而且医生断言不容易怀孕的那种, 可偏偏又中招, 还在异国他乡, 妹妹本来想等大女儿大一些了出去工作的.

我这里还有来,我老公有一客户,儿子也读初中了,两人空了许多,看看经济条件还可以,就想再养个女儿玩玩。可能岁数大了要了一年没有,有人给他介绍偏方说吃了不但能养还一定是个闺女。好来吃了养是养了可是是两个光头。加上原来一个光头一共仨光头。俩口子晕是晕的来不说了.

三个光头也挺好啊?只要是自己的孩子都好。.

超羡慕.

我儿子上初一了,一直都想生个女儿,觉得会比较贴心,可一想到现在孩子的压力,就不敢有这种想法了,特别羡慕楼上一些JM的朋友有这决心。.

回复 13#泉泉亲亲 的帖子

3个儿子,结婚要3套房子. .

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2008-3-13 22:40 发表
3个儿子,结婚要3套房子.
.

我也喜欢小孩,想生老二,可是我最怕疼了,生孩子的前后过程寒哪还有就是那不得不遵守的计划生育制度,恨哪.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#罗莎妈妈 的帖子

一不小心看成好朋友成三了,不好意思,LZ.

看着标题就羡慕啊,三!?
我们小区有4个的,出来时那个浩荡啊,少见的。.

也想, 但生不出双胞胎..

我说不好听的, 三个儿子绝对不如一个儿子, 甚至某种情况下还不如没有儿子.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-3-14 14:46 发表
我说不好听的, 三个儿子绝对不如一个儿子, 甚至某种情况下还不如没有儿子
不会吧,如果是家大业大的话,三个儿子底气多足呀!.

说说我身边的吧,一同学和一亲戚,第二胎都是双胞胎,这样家里就有三个宝宝了,都是有男有女哦!.

生三个的话,基本上没有自己的生活了.

钦佩,无限钦佩中.

一直在酝酿生老二,不过如果真生老二,我绝对要求医生在剖腹产的时候顺便帮我做了绝育手术。两个孩子足够了,真是钦佩生三个的妈妈。.

偶朋友的邻居也是,老大是儿子又生了对双胞胎儿子,看着偶朋友的女儿(老二)恨恨的说非女儿不止。 .

我们也想要第二个,不过想等女儿再大点吧,因为实在太皮,一个都对付不了呢.男孩,女孩无所谓的.LG就是觉得两个孩子好.不过,我们也要被罚款的来...偶PP生了三呀..就是不生女儿不罢休..终于第三个是女儿了呀...呵呵....

八卦一下!偶今天去妇科检查,看见一个外地小姑娘和女伴在央求医生,帮她做人流,(是双胞胎)医生不肯说一个太小还不能做,她急死了.受不了,可是两个生命呢!.

这个也有攀比的呀。.

前几天也去看了一个朋友的老三,她是蛮厉害的,30岁3个了,1个1个生的,没有双胞胎,一男两女,最大的是男孩,搭配的挺好~~

我已经需要买两套房子了,所以很怕又要多买一套。

实在不行,不知道以后兴不兴传祖屋,爷爷奶奶的给老大,姥姥姥爷的给老二,我们的给老三,再实在不行,乡下还有套房子呢,是俺爷爷奶奶给俺留下的,也蛮大的,给小4吧~~~

:P.

在国外,有稳定职业的妇女都不会轻易放弃工作生孩子的, 一般就一个.

.

引用:
原帖由 JKL 于 2008-3-13 13:53 发表
为了我们的地球, 少生一点吧.
严重同意 地球负担太重了再下去人都不知该怎么活了 现在的种种反自然现象都是人患.

生三个很科学,生两个是底线,生一个真作孽! .

.

关键还是钱,有钱生它10个8个的,谁怕谁呀! 看人家小贝夫妇,一大家子出门多威风,不过家里保姆也必须人均一个搭配好哦。
没钱就别想了,先糊口吧。
俺家就是糊口为重。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-3-13 16:50 发表
有人要生有人不要生, 几家欢喜几家愁, 我同学的妹妹不想生二胎的, 非又来一对双胞胎闺女一共将仨闺女, 愣是把她妈妈(孩子外婆)急出病来, 同学妹妹本身身体不佳而且医生断言不容易怀孕的那种, 可偏偏又中招, ...
前几天这个同学打电话来, 谈起她妹妹, 还是唏嘘不止哈, 现在3闺女, pp过去帮忙, 结果摔骨折了, 于是, 妹妹要照顾3个闺女还有婆婆。姐妹俩虽同在美国, 可是一东一西, 无法相互照顾, 同学也颇感遗憾
去美国5-6年, 本来想大闺女大点出去工作,现在么不要说工作了, 能管好3个孩子就不错了, 同学至今还认为妹妹赴美真的太辛苦了, 人很漂亮的,在国内有很令人羡慕的工作, 收入高还工作时间少, 不爱出风头(工作单位很多机会能出风头的哈)--就是老公执意要出国她就跟着出去了; 我想大概妹妹会挺怨的吧, 没想到同学说她妹妹心态超级好, 在国内的时候也是不太追求物质享受, 心态很平和, 挺高的收入拿来都上交父母,现在也就一心带着孩子也不让老公操多少心--不过老公还是事业有成滴, 这个应该挺安慰的了

现在的双胞胎多胞胎有很多,确实听医生讲是吃药或是试管婴儿导致的。觉得还是自然好些吧。不过据说现在10对里有一对夫妇不孕,那就只能人工受精什么的了。.

不过说真的,家里就一个实在是太孤单
如果能放松政策,允许生2个就好了,生3个好像多了些,实在没精力了.

引用:
原帖由 咯咯鸡妈妈 于 2008-9-27 22:57 发表
不过说真的,家里就一个实在是太孤单
如果能放松政策,允许生2个就好了,生3个好像多了些,实在没精力了
绝对赞成!说到我心里去了。我也想生老二,可是没政策,又不想失去工作.

我堂姐儿子都上初中了,又生了对双胞胎女儿,不过,户口问题一直没法解决..

我也想生啊,可是家中还有哥哥,政策不允许.

哈,我现在不羡慕,宁愿把抚养孩子的钱自己花掉享受!

以前有过生2胎的想法,现在没了,因为我觉得自己的生活也很重要..

女儿小的时候还有生2个的想法,现在女儿长大了绝对拔草了,养孩子小的时候是体力上的辛苦,那还好,读书了是心烦,绝不想来第二次了。.

我同事一生就生三个光榔头.

105 123
发新话题