94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

星期二我不能游泳了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-3-30 17:13 发表
香港你去得还不够吗?
有没有人放开小的们,一起去西藏或者敦煌呀!
就想在迪斯尼里住几天,哪也不去。晚上问过女儿,她说要去哈尔滨。小的是撇不开的,平时功课太紧张,只有放假让她轻松一下。.

明天我们家爷爷出院,上午过不来,下午我去你家拿吧?

hehe,副业搞得不错呀,你一车一车的就是有点亏汽油呀,下星期有空我去取吧,那里的龙眼和木瓜也不错的,再里边一点,进口水果。

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-2 20:03 发表
上次看你买了几大袋,吃完了?
我们家小姐只吃里边的肉。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-7 10:31 发表
好啊,你来了一起去搞点进口水果了.
你去金鸡湖了?苏州的?很想去呢,看水幕电影了,明天来介绍介绍。明天去取水果?.

各位同志,浦东一妇婴的挂号费太离谱了,vip那里挂号费已经将近400元了。我们去仁济医院的特许或者体检中心,还有那个瑞东医院也不错,人很少的.明天电话问一下一妇婴普通门诊的费用,不过那里本身就是特需,挂号至少要多加100元的,就为的人少,大家说呢?

嘿嘿

长白山还是要吃的,牌也还是要打的。美食找寻中!

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2008-4-9 10:31 发表
申请加入
想来就来,想去就去,不用申请的,这里的大门为每一个热爱体育的人敞开。不好意思,喊句口号,生命在于运动!.

高喊一声,有谁心情不好,尽管说出来,不要憋在心里,陪吃陪逛街,只要我有空。南京路,淮海路,我们整条街的走如何呀?另外,小声说一句,有谁愿意陪我走的?

一妇婴问过了,一楼是100元挂号费,人比较多,二楼是vip初诊是388元,挂号费,以后是288元,这里人少,不用排队.各位想去哪,晚上要说定了。.

红房子也问过了,特需门诊158一个号。有很多位专家,还要预约,各位选一下吧。今天不预约的话,明天是不能看的。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-4-9 13:04 发表

谢谢哦!我最后一批拿好了,本来说明天好来打求了,现在看样子又要泡汤了.
你的我帮你带吧。等我拿到了以后我们在学校门口交接。钱我都帮你交好了。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-4-9 12:38 发表
这两条街,俺年轻时常走来着。好久没走了,俺陪你吧。
嘿嘿,去寻一下年轻时候的影子。.

引用:
原帖由 兰婷妈妈 于 2008-4-9 14:07 发表
关键我不热爱运动啊。 我只是想凑个热闹,在旁边看你们热闹很久了。打球那肯定是菜鸟级的。
连不爱运动的都被我们吸引过来了,这个集体的活动搞得太成功了!!!欢迎呀!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-4-9 18:44 发表
什么时候想走,高喊一声哈,我非常愿意的呀~~~
记得有一种自虐式的徒步旅行,我一直想试,但是真后悔这么早生孩子呀,现在只有等他们长大了,我要先徒步或自行车游上海。然后再尝试更远的地方。想想都有点莫名的兴奋,今晚我有点喝多酒了,实在不好意思,我是从来不喝酒的,但是这酒是我自己做的,葡萄酒,是倒给老公的,他说不好喝,一口没喝,我怕浪费了,就自己全喝了,没想到这酒劲真够大的,现在就是个晕呀!!!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-9 19:19 发表
可不可以带我一起去?
不过带上我,你们的心情就会豁然开朗啦!
最喜欢你那开朗的笑了。.

小麦妈妈,裤子我穿刚好,谢谢啦,不过要配件衣服去,因为腰太低,所以等我配好衣服在秀给你们看哈。.

你们下车后我翻了一下地图,其实南京路和淮海路都很短,一个到静安寺一个到延安路高架那就都断掉了,各为知道上海最长的一条路是哪吗?我们要不要挑战一下?很想穿着有奥运会标志的衣服去完成这挑战 。.

东方路和张扬路都很长,不过空气实在是不怎么样。.

乐妈,我觉得今天我实在是对不起死你了,让你跑那么远吃饭,还没送你回家,你搬家要是需要人帮忙尽管直说哈!
明天不打球了吧?
是不是还要定一下下星期几我们去徒步锻炼呀?各位都是星期几有空,我们一大早去。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-10 19:35 发表
to young: 哎,那事真是,我都不好意思再提了, ,an accident....
to 香妈: 嘿嘿,其实我早就想和你提裤子的事,就是有点不好意思,真开心你可以用到,你要喜欢,我还可以分你一条,哈哈,我买了六条,已经用了三条啦.牌子不 ...
哈哈,裤子还有呀,真是太棒了。要比这条腰高一点的。下星期二带给我?实在是太太太太感谢了。.

其实世纪公园走走也不错,这个也可以放计划中哈,就是没街上那么热闹,顺便还可以购物。.

不要购物,张家浜河车停哪呀?科技馆吗??仁妈 ,你直接在正大等我们好了。

回复 268#blueyang 的帖子

慢慢想,我们星期三再接着走,.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2008-4-13 22:46 发表
恒大在哪呀?不认识,只认识正大,没办法!!
是从你家走到正大?为了你这我同意。我儿子满嘴的溃疡,疼得他两天都没怎么吃东西了。今天要去医院看看,所以还不知道哪天能走呢。.

去恒大我也同意,正好提前准备准备。乐妈和小昊妈应该也想去的吧?其他同志陪我们逛 ,我陪你们饭饭,如何.

我儿子是手足口病,所以我也要隔离,以免传染你们家小的,先请半个月假哈。.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2008-4-14 19:22 发表
最近真是忙,好象没有在装修呢,都比得上乐妈了.
乐妈,我女儿说那词典很好用,帮了她很多的忙(原话).让我谢谢你.我也觉得那词典好!!!谢谢!
香妈,安慰下你,老大老二你是怎么隔离啊,看来你这几天够忙的..早日全愈!对了, ...
我女儿是铁人,她自称,应该不会传上吧,她身体素质比较好,另外这个病好象只传幼儿园的小朋友.传上也没办法,两人整天粘在一起,就喝点双黄连给她,作为预防,本来想让我妈来了,但是想想也够折腾老太太的。.

向大家介绍个特别棒的医生,曙光医院的小儿科朱主任,星期一上午,星期五下午,专家号,用医保卡16元。我儿子在他那看过几次,先是厌食,一个星期的汤药,就明显见效,这次的手足口病,由于老师让先看皮肤科,所以先去的碧云的那个华山医院。连挂号加开药近300元,想想西药不能吃,又去的曙光医院,昨天吃了一天的汤药,今天就能吃东西了,等号的时候跟患者家属聊天,都在称赞朱医生的医术好,而且态度也很好,小儿常见病他都能治。有点像医托哈.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2008-4-15 13:52 发表
香妈:我家老大向你家老大问好,再慰问一下老二。
你减肥近况如何,嘿嘿,我瘦了有20斤了。
啊,怎么瘦的,快介绍一下,我估计比你见我时胖了20斤?.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2008-4-15 14:01 发表
先去玛花折磨了一下,瘦了7,8斤的样子,后来觉得太贵了,就跑到我家马路对面的什么中医减肥(按摩加点穴)又瘦了12斤。
我也要去折腾折腾,不过这一段时间忙着没空,过短时间闲下来也去按摩一下,针灸就算了。哎,我的肉怎么就这么难减呢,好像吃得也不是那么多了。.

要请长假了,各位一定要坚持锻炼呀,我可能要过了5 ,1才回来,有事电话联系。还有今天跟儿子从原深体育馆走到东方书城,买好书又走回来,走一走很舒服,只是空气和噪音让人受不了,我觉得要找空气好的地方还真不太容易。.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-4-17 13:26 发表
儿子好点了吧。

以前,据说碧云那边空气是唯一达到国标的,现在不知怎样了。
儿子好了,碧云里边商务车的密度比安亭的还要大,这些个老外,人手一辆。.

喂?有人在吗?星期二来打球了,有空还要游泳!!!.

天呀,大家这都是怎么了,要不我们集体去庙里烧香吧。本来想明天带韭菜盒子吃呢,还有人打球吗?那个东海大桥通车了吧,我们是不是哪个周末去一趟普陀山呀?.

嗬嗬,吆喝一声,明天打牌了,脚伤的,耳伤的,超重的,体重不够的整个一残疾人队荣,没交通工具的,都来哈,我带韭菜和盒子 !!!.

那个去普陀山的桥到底叫东海大桥还是叫杭州湾大桥呀?另外从杭州回上海的杭浦高速一点都不近,还要远很多。车到是很少。.

仁妈也别愁了,说不定过两天n多的学校都来录取通知书了 , 你在家愁也是没用的呀,出来散散心吧。.

星期三我的车要去做保养,还有人要去水果批发市场逛逛吗?.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2008-4-21 16:20 发表
报告,这次的橙子不好吃,估计是最后的放了好长时间的了,下次换个老板买吧
我的橙刚到家我就出远门了,没见到啥样,回来尽是些烂的,星期三再去看看有啥好东东买。这季节应该吃什么呀?好像那种瓜不错,白色的瓜,黄色的瓜,还有西瓜。.

同志们,我们去摘西瓜吧,浦东机场那边,以前看到去三甲港的那条路上有卖的。肯定应该有的摘。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-5-5 19:28 发表

这支队伍倒很特殊的
韭菜和盒子是啥东西?
保密,明天来了就知道了。.

94 12
发新话题